新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之八只看时间不看火 清蒸鱼 (2005-5-6) binbingogo · 忙完考试,来上点儿好吃的-肉松蛋糕卷 (2007-5-12) datou2z
· 【圣诞礼物DIY】南瓜牛油狗狗饼干 (2011-12-15) 舞美拉 · 胃出品 - 青花椒水煮鱼 (2015-7-22) 大胃
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲经济是有多不景气啊. 衣服鞋子现在越来越便宜...
我这个周末买了5双鞋, 包括2双长靴,一双短靴....总共不到200....

此文章由 Renee_Song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renee_Song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我来了!~~~~~~~~~大叫几声先

评分

lostmyway + 6 欢迎!

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-26 17:30
澳洲经济是有多不景气啊. 衣服鞋子现在越来越便宜...
我这个周末买了5双鞋, 包括2双长靴,一双短靴....总共 ...

拿出来看看
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-26 21:31
拿出来看看

白天才能拍照~~

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-26 20:43
白天才能拍照~~

那明天拍,不过得留到晚上啊,才能jia f w n
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-26 21:46
那明天拍,不过得留到晚上啊,才能jia f w n

两双长靴麂皮的50刀,另外那个 $32.50。 麂皮那双很美,我没拍好。底都是皮的, 但是没拉链,传脱比较累。
平底的都是20刀一双。 踝靴30刀。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

花花小米 + 2 你太有才了
老猫晒太阳 + 5 感谢分享
lostmyway + 4 你太有才了

denisezhang 发表于 2013-1-27 11:57
两双长靴麂皮的50刀,另外那个 $32.50。 麂皮那双很美,我没拍好。底都是皮的, 但是没拉链,传脱比较累 ...

哪买的啊。。真便宜
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-27 13:28
哪买的啊。。真便宜

myer 啊!!不过是给我赶巧了。昨天再去就没什么东西了。

我发现myer 有什么大的折扣都要周4周5放出来,等到周末去都是捡剩下的了。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-27 12:32
myer 啊!!不过是给我赶巧了。昨天再去就什么东西了。

我发现myer 有什么大的折扣都要周4周5放出来,等 ...

哈哈,你是住在myer啊。。。。

评分

denisezhang + 1 差不多

减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gym中。累得快要死了。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-27 11:57
两双长靴麂皮的50刀,另外那个 $32.50。 麂皮那双很美,我没拍好。底都是皮的, 但是没拉链,传脱比较累 ...

很喜欢两双平底些,很好看秀气。

林草123 发表于 2013-1-27 16:25
很喜欢两双平底些,很好看秀气。

我一直在找平底浅色的鞋夏天穿。
那个踝靴比较粗犷,但是很舒服走路。比较实用。
长靴这种价格可遇不可求。正好我靴子少就都收啦。我比较喜欢穿jeggings 所以以后要多穿靴子啦。。。比较讨厌穿正统的西装裤。

称体重的弊端出来了,这两天吃太多了,刚才还吃了自己做的香辣牛肉干,郁闷啊。。。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-24 09:55
Diet:

早上:一瓶up and go, 一个整煮鸡蛋,一个鸡蛋清

自从看了你的山寨烤鱼,我就念叨上了,本来今天要去加班的,结果刮台风就待家了,在家狂做东西吃,我已经有两个星期没有开火了,下午纠结了半天还是到coles去买了鱼,door to door不用淋雨。好吃啊。。。做了一大盘两个人居然吃完了。
埋头走我路,不问江湖事。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么今天才只有一贴, 而且还是餐饮贴
今天晚上必须把前两天的各种吃燃烧掉~

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

靴子真好看!而且真是好白菜哇!

评分

denisezhang + 3 谢谢

天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天搬家,26 pieces/boxes, 午餐和晚餐就一小杯up&go,真是累s我了

评分

lostmyway + 2 累就减肥啊!~~

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-1-28 21:36
怎么今天才只有一贴, 而且还是餐饮贴
今天晚上必须把前两天的各种吃燃烧掉~  ...

一到国庆节大家都放羊了。。。
Do you have a dream?

我这三天都外食。。。不好意思报都。。
早上也没敢上称。。。
我这个月底做一个月总结吧

真好,这周就上4天班!哈哈哈哈

还有,昨天晚上在和朋友约喝咖啡的路上。。被警察pull over, 超速17,罚282,扣三分。求安慰啊!!

评分

denisezhang + 3 你太有才了
林草123 + 4 感谢分享
花花小米 + 2 浮云两朵安慰一下~

lostmyway 发表于 2013-1-29 07:46
还有,昨天晚上在和朋友约喝咖啡的路上。。被警察pull over, 超速17,罚282,扣三分。求安慰啊!! ...

喝咖啡都超速啊。。。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-1-29 08:48
喝咖啡都超速啊。。。

Should be Irish coffee~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

klosezhang 发表于 2013-1-29 08:48
喝咖啡都超速啊。。。

是啊。。。激动过头了,憋憋遭遭的呀哦出去玩,结果没有看到警察。。。。
不知道签什么

老猫晒太阳 发表于 2013-1-28 18:23
自从看了你的山寨烤鱼,我就念叨上了,本来今天要去加班的,结果刮台风就待家了,在家狂做东西吃,我已经 ...

是吧??好吃吧!!

嗯,改天馋了再吃。。。到月底要Hold住了。。。不能再吃好的了
不知道签什么

今天经历了一场非常糟糕的面试....
都怪我最近购物的心思太重没好好准备....根个傻X一样....

评分

Devil_Star + 5 安慰一下
花花小米 + 2 安慰一下
lostmyway + 3 表示安慰

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-29 20:48
今天经历了一场非常糟糕的面试....
都怪我最近购物的心思太重没好好准备....根个傻X一样....
...

靴子真便宜,我也昨天买了一双150,不过是过膝的

lostmyway 发表于 2013-1-29 09:08
是啊。。。激动过头了,憋憋遭遭的呀哦出去玩,结果没有看到警察。。。。 ...

安慰一下,给警察交罚款最不合算了,所以我从来不超速。。。。。

林草123 发表于 2013-1-29 21:38
安慰一下,给警察交罚款最不合算了,所以我从来不超速。。。。。

是啊,够我喝3个月的咖啡了。。。。非常不爽。。。。一个不留神啊!哎
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-30 08:22
是啊,够我喝3个月的咖啡了。。。。非常不爽。。。。一个不留神啊!哎

好了,我来给你安慰一下我的经历:
周五晚上我穿着超有型的套装,开着我新买的BMW,带着一个妹子去Newtown的Thai Pothong吃饭。吃完饭出来后准备去喝杯咖啡。
结果,你知道Newtown么,总是很拥挤的,特别是周五晚上。结果在给别的车子让位的时候直接撞上那个该死的矮墙

而且是超帅的从侧面一直刮到尾部的
我的闪亮19寸钢圈当场就成这个样子了

结果瞬间变得毫无心情,在送人回去的路上,发现怎么雨刮上面还粘了个什么东西。下车一看,我去,居然还有一张罚单!!(paopaobing(40))

最后修车身垫底费花了$650,修钢圈$220,还有一张罚单到现在还没交钱。

好了,其实你这点真的不算什么的……我才真正的是点背呢……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

花花小米 + 2 太可怜了~ 安慰一下~
denisezhang + 3 妹子扫把星啊
sjf + 3 安慰一下

今天做了pump and yoga.
Pump教练结束后跟我单独说我做的不对。。。她说我下蹲太多了,压膝盖厉害
专业的来指导我下,到底怎么做才标准呢?

发表回复