新足迹

精华好帖回顾

· 想吃北京烤鸭了,于是自己动手了 (2007-6-25) jintangtang · 笔记本电脑DIY换液晶显示屏灯管 (2010-4-8) 羽人
· before and after school care (2008-7-18) 花生 · 我家的后院-Decking and paving (2009-1-28) 518may
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-22 11:37
FFG

今天财运不错,WHK也暴涨。:)

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-22 10:49
估计还是要回踩一下,105-11是不错的出货位置

谢谢!看着100的价格也很重。回调回到多少呢?能去80吗?

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-22 11:55

whk卖早了,悲催

评分

chier819 + 3 安慰一下

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-10-22 12:03
谢谢!看着100的价格也很重。回调回到多少呢?能去80吗?

不会这么低了,买盘还是很强的……
真心忙啊!

此文章由 rick_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rick_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

HWK 还有戏么?装死好久了 憋什么呢?

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我刚23又买回来点,看这样子是要冲30去了

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-22 12:15

是因为今天ann宣布什么可转换债券还是啥的?看不太懂
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

rick_li 发表于 2020-10-22 12:14
HWK 还有戏么?装死好久了 憋什么呢?

美国这边要进入冻土期了,钻探工作会告一断落,明年开春再继续,不过Time will tell. DYOR
真心忙啊!

川北凉粉 发表于 2020-10-22 12:21
是因为今天ann宣布什么可转换债券还是啥的?看不太懂

我没看,就是瞎买,反正是之前买它赚的利润,亏了也没事

skyblue008 发表于 2020-10-22 12:15

追涨总是有风险的,蓝天兄。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-22 12:24
我没看,就是瞎买,反正是之前买它赚的利润,亏了也没事

今天又没看到楼主早上吼em1,送到嘴边的钱都没赚。。。。。。该打啊。。。。

chier819 发表于 2020-10-22 12:25
追涨总是有风险的,蓝天兄。

没事,买的很少。今天最可惜的是没抓住那条肥鱼 下周只能看它表演了。

skyblue008 发表于 2020-10-22 12:30
没事,买的很少。今天最可惜的是没抓住那条肥鱼 下周只能看它表演了。 ...

今天早上的em1送钱蓝天兄买了吗?

此文章由 rick_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rick_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-22 12:22
美国这边要进入冻土期了,钻探工作会告一断落,明年开春再继续,不过Time will tell. DYOR  ...

谢谢 找天给割咯

川北凉粉 发表于 2020-10-22 12:33
今天早上的em1送钱蓝天兄买了吗?

我之前留着一点没卖,所以今天不加仓了,本来钱是给肥鱼留着呢

不听楼主的,活该赚不到钱。。。。。

IOU也要飞了

川北凉粉 发表于 2020-10-22 13:06
不听楼主的,活该赚不到钱。。。。。

哈哈,不必后悔了,等下EM1可能会跳水,来到85-90也是有可能的zzz
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-10-22 13:08
IOU也要飞了

今天确实是入场扫货好时机,不过我没说IOU啊。:)

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-22 13:15
今天确实是入场扫货好时机,不过我没说IOU啊。:)

楼主不看好iou吗?

此文章由 hoseriouslamb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoseriouslamb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-22 13:56
哈哈,不必后悔了,等下EM1可能会跳水,来到85-90也是有可能的zzz

下来了之后楼主会带领大部队再进去吗

msmiss 发表于 2020-10-22 14:19
楼主不看好iou吗?

长期不看好,短期依然有炒作空间。

hoseriouslamb 发表于 2020-10-22 14:21
下来了之后楼主会带领大部队再进去吗

目前风险已比较高,不建议新手参与了,搞点稳妥的股。:)
真心忙啊!

此文章由 Kusiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kusiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-22 14:30

wsp稳妥不?

chier819 发表于 2020-10-22 13:30

Em1,楼主不玩了?

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FBR动了。那个千万大单损耗一半。这人真有意思,有钱不去拉股价,就蹲在这里垫底

chier819 发表于 2020-10-22 14:29
长期不看好,短期依然有炒作空间。

嗯,短期有利可图。我觉得它还有劲爆消息在后面,然后会sell on news

胡桃木木 发表于 2020-10-22 14:45
FBR动了。那个千万大单损耗一半。这人真有意思,有钱不去拉股价,就蹲在这里垫底 ...

哈哈,我就觉得这10M单子搞笑,不知道图什么

msmiss 发表于 2020-10-22 14:42
Em1,楼主不玩了?

玩啊,我是说越高风险越大,投资需谨慎!

之前是谁推荐的XF1啊?今天涨的很好

发表回复