新足迹

精华好帖回顾

· 逃离日常 - 说说日本东北的两家温泉酒店 (全文完) (2019-5-2) violinlearner · 训练猫猫上马桶,上PP了 (2008-10-28) TrueColours
· 一周之内,见识了天上地下的生活(124楼放上母女照片感谢大家帮助!) (2010-5-15) applenet · (原创)购买房产的友情提醒 (2007-7-23) wwwh
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 zoOvOoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoOvOoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-21 21:21
我watchlist里的股票80%是”风投股“,哈哈,剩下的20%是只看不买的

哈哈,等了一个半月的thr今天也爆发了一回,也是这种图形分析出来的,weekly chart

此文章由 zoOvOoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoOvOoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-10-21 20:53
真的假的 不要忽悠我啊
哈哈哈
其实我也想卖个高点比如40-50的

对了,这个scu 17年3月份被pump到$1 过

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zoOvOoz 发表于 2020-10-21 19:39
对了,这个scu 17年3月份被pump到$1 过

你不来点?
我之前买太早,补仓也太早,导致成本太高
前天15的时候补,基本也解套了
增发的票都是18,可以在那几天看看
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-10-21 22:53
你不来点?
我之前买太早,补仓也太早,导致成本太高
前天15的时候补,基本也解套了

我觉得主力应该还要拉的,他这一次拉上来把之前很多套牢的都解放了,可能再盘整一段时间吧,macd线刚回正区,已经飞起来的我不太喜欢买啊,哈哈,我还在等着AO1 和FGO

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zoOvOoz 发表于 2020-10-21 22:27
哈哈,等了一个半月的thr今天也爆发了一回,也是这种图形分析出来的,weekly chart  ...

高手 我一直以为仙股飞的原因只有两个,一是利好消息,二是大牛市普涨。现在看来技术还是有用的

此文章由 rick_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rick_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大佬们 对SE1 怎么看? 做covid 检测仪的 在等FDA的紧急使用授权

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zoOvOoz 发表于 2020-10-21 23:08
我觉得主力应该还要拉的,他这一次拉上来把之前很多套牢的都解放了,可能再盘整一段时间吧,macd线刚回正 ...

看了下FGO,自己核心业务都卖了,退市风险很大啊。有没有小道消息说被借壳或收购什么新业务?如果能改个名叫FOU,我满仓入

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-22 09:47
看了下FGO,自己核心业务都卖了,退市风险很大啊。有没有小道消息说被借壳或收购什么新业务?如果能改个 ...

EM1今天有冲击10-105的机会,hold ontight!

评分

mcsol0575 + 2 你太有才了

真心忙啊!

此文章由 htche1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htche1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

晕 回错了

chier819 发表于 2020-10-22 09:53
EM1今天有冲击10-105的机会,hold ontight!

楼主看看FFG,这是又要冲新高了吗?

晕FFG停盘了,搞什么,还打算入一些

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OLL要CR了

此文章由 TonyQ2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyQ2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GEDO突然有个10M的大单,GED应该快动了

此文章由 TonyQ2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyQ2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leo417 发表于 2020-10-22 10:08
OLL要CR了

看起来像是不错的CR

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-22 09:58
楼主看看FFG,这是又要冲新高了吗?

嗯,真会挑时候CR啊,昨天收盘收了点肥鱼。:)
真心忙啊!

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leo417 发表于 2020-10-22 10:08
OLL要CR了

那不是还要继续跌...

chier819 发表于 2020-10-22 10:31
嗯,真会挑时候CR啊,昨天收盘收了点肥鱼。:)

厉害,楼主还是抓机会果断

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-22 10:57

肥鱼是啥啊???
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

skyblue008 发表于 2020-10-22 10:57

机会留给有准备的人啊。:)

chier819 发表于 2020-10-22 09:53

有几个人看到我早上的留言呢??

评分

skyblue008 + 4 楼主牛
Alice2012 + 2 感谢分享
jollen1929 + 3 你太有才了

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-22 08:07

看见了
牛逼!

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-22 11:07

看样子105好难冲过去

此文章由 hoseriouslamb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoseriouslamb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢楼主分享!一早看到快进快出了

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我居然没有看到

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞬间冲过去了。不过我0.1 出了。下午再接回来

厉害!看见了没来得及

川北凉粉 发表于 2020-10-22 10:59
肥鱼是啥啊???

FFG

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-22 10:07

看了,求指教所以现在这个价格我们还是hold这吗?下午会不再有一波推高呢?怕又给便宜卖了。

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rick_li 发表于 2020-10-22 09:14
大佬们 对SE1 怎么看? 做covid 检测仪的 在等FDA的紧急使用授权

同问

msmiss 发表于 2020-10-22 11:43
看了,求指教所以现在这个价格我们还是hold这吗?下午会不再有一波推高呢?怕又给便宜卖了。 ...

估计还是要回踩一下,105-11是不错的出货位置
真心忙啊!

发表回复