新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈(09.03上) —— 四大美女 (2009-4-1) 孔武 · 登陆第二天心情 (2005-5-29) 爱娃
· Porsche Macan Turbo 提车贴 【更换轮毂&降车身】 (2016-7-26) kevin_au · 我也从大堡礁回来了,感谢前辈们的攻略分享,我也来上照片(加分不要吝啬哟^_^) (2012-5-15) yying227
Advertisement
楼主:daniello

[修房建房] 自己做包工头 -- 我的装修全纪录(装修各工种名单,全文完) [复制链接]

此文章由 quangaoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quangaoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-6-6 22:27
那来真的去参观了
网球场是有必要建的,如果还有地方的话。现在的造价也不是很贵。
如果没人陪练,可 ...

LZ你的地大呀,我的地才800多,网球场是建不成了,只能练练原地高尔夫挥杆了。
看了你花园的照片,我想起来了,我们之前讨论过阳光晒玻璃贴膜的,哈哈,太巧了。
如果你到时候需要隔热单向膜,我直接送给你吧,反正我也买多了。

此文章由 toniyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toniyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总结:既有米又有时间!

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
quangaoding 发表于 2013-6-6 22:37
LZ你的地大呀,我的地才800多,网球场是建不成了,只能练练原地高尔夫挥杆了。
看了你花园的照片, ...

想起来了,谢谢你
现在是冬天,阳光又变得珍贵了,到春天时再找您
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大厅玻璃幕墙很棒

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过你家里的院子不好打理啊

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smiledog 发表于 2013-6-8 22:18
大厅玻璃幕墙很棒

你的签名很棒

2014年度奖章获得者

smiledog 发表于 2013-6-8 22:19
不过你家里的院子不好打理啊

就当实现锻炼身体的梦想

daniello 发表于 2013-6-8 22:20
你的签名很棒

谢谢!

我家院子除草我都很烦,呵呵。

2014年度奖章获得者

20多年前读书时,迷上打网球,但当年网球场比熊猫还稀罕,为订到场地打球那个难啊
现在有了网球场,却发现很难找到人打球,求小孩或LD陪练,一是对方水平实在太差,而且人家经常还不干。
于是,买了一个网球练球机,可以自己和机器打,不用再求人了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

蓝咖啡豆 + 3 网球真需要热闹!树木形态猜不出什么区.

此文章由 poosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
订豪宅

2014年度奖章获得者

poosh 发表于 2013-6-9 21:12
订豪宅

好久不见小熊
你的装修开始了吗?

此文章由 poosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-6-9 22:15
好久不见小熊
你的装修开始了吗?

才攒了点钱,下周把这点钱拿来从新做driveway和footpath,

然后留点买2部空调和升级电表箱。

其他的要等再攒了再说,屌丝的生活你不懂 哈哈
我希望我可以快点强大起来,可以保护那些我在乎的人。。。

2014年度奖章获得者

poosh 发表于 2013-6-9 21:17
才攒了点钱,下周把这点钱拿来从新做driveway和footpath,

然后留点买2部空调和升级电表箱。

努力,兄弟
还有一些PLUMBING零配件剩余,退也不方便,如果需要可以送给你

此文章由 Shyandsweet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shyandsweet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-6-5 11:18
BIDET用过就知道,虽然贵,但物有所值

来参观lz豪宅。。。 比代这东西法国普通人家都有,澳洲豪宅才有。。

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-6-9 21:10
20多年前读书时,迷上打网球,但当年网球场比熊猫还稀罕,为订到场地打球那个难啊
现在有了网球场,却发 ...

过几年澳网的赛场上会出现你的身影的。。。

daniello 发表于 2013-6-9 22:46
努力,兄弟
还有一些PLUMBING零配件剩余,退也不方便,如果需要可以送给你  ...

谢谢,到时候需要联系你。哈哈
我希望我可以快点强大起来,可以保护那些我在乎的人。。。

此文章由 bobll_999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobll_999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-6-9 21:10
现在有了网球场,却发 ...

请问您的网球陪练机啥牌子型号的?多少刀?好用不?功能?
谢谢!

此文章由 quangaoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quangaoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-6-8 21:55
想起来了,谢谢你
现在是冬天,阳光又变得珍贵了,到春天时再找您 ...

好的

2014年度奖章获得者

kone 发表于 2013-6-10 09:17
请问您的网球陪练机啥牌子型号的?多少刀?好用不?功能?
谢谢!

在本论坛里一个商家处买的。不到1000吧。
不错,还很好用。陪练该有的功能都有。

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Zhangxuechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhangxuechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-6-5 23:51
个人认为不算贵,见283楼的回答
这个华人橱柜的价格算十分的不错

LZ,能给个橱柜公司联系方式吗,这礼拜刚拍下一老房,厨卫都需要重装的。谢谢!

2014年度奖章获得者

Zhangxuechen 发表于 2013-6-16 23:13
LZ,能给个橱柜公司联系方式吗,这礼拜刚拍下一老房,厨卫都需要重装的。谢谢! ...

哪家华人橱柜都一样,都要盯紧并严格要求

2014年度奖章获得者

Zhangxuechen 发表于 2013-6-16 23:13
LZ,能给个橱柜公司联系方式吗,这礼拜刚拍下一老房,厨卫都需要重装的。谢谢! ...

而且还不能要求过高,如不是太过分的烤漆橘皮,麻面等,就睁只眼闭只眼算了,毕竟,价格差在那里

评分

Zhangxuechen + 2 多謝了!以后装修肯定还需请教的.

2014年度奖章获得者

donotgo 发表于 2013-6-9 23:13
过几年澳网的赛场上会出现你的身影的。。。

有老年组吗?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴上微信

本帖子中包含更多资源

x

2014年度奖章获得者

astina 发表于 2013-6-18 23:10
好贴上微信

感谢管理员上微信,但上微信好像分分也未见增长?

2014年度奖章获得者

这几天天气好,多拍几张相片放上来

客房洗手间:

VANITY:

SHOWER SCREEN:

本帖子中包含更多资源

x

2014年度奖章获得者

客房洗手间的墙面采用横贴大理石,和楼上的不同

其实横贴也很不错

本帖子中包含更多资源

x

2014年度奖章获得者

POWDER ROOM

本帖子中包含更多资源

x

发表回复