新足迹

精华好帖回顾

· 山河人面,春尽江南 + 万物理论(55楼) (2018-4-19) 肩上的蜻蜓 · 花生米上幼儿园记﹣9月12号更新 (2011-8-29) 花生
· 台湾11天自由行 - 2023年底的一次梦幻之旅 (2023-12-27) didodidodi · 胶片扫街.堪培拉 (2015-5-30) workflow
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇咔咔~看到了

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuzururu007 发表于 2012-8-22 23:52
lz 皮肤吹弹可破的样子,羡慕中。。。。

谢谢哈~~有阳光的功劳
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看见了。睡觉了~~~(monkey25)

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-8-23 00:02
谢谢哈~~有阳光的功劳

不用谦虚啦,天生丽质难自弃啦

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位妹纸热情加分~

Devil_Star 发表于 2012-8-23 00:04
谢谢各位妹纸热情加分~

放的时间久点,分分就来了。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-8-23 00:03
看见了。睡觉了~~~

我那健身教练妹纸说, 我最上层和最下层左右两块中线分离不明显, 不能算是8-PACK 。。。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡觉去了,晚安了各位,看完艳照睡觉香哈~~

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-8-22 23:48
真难伺候呀。。。
哎,那我上了,你必须上!!!在我上的1分钟之内上!!让这么多人等着太不厚道了 ...[/qu ...

我觉得你和你的头像形象应该很接近~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-8-23 00:08
我那健身教练妹纸说, 我最上层和最下层左右两块中线分离不明显, 不能算是8-PACK 。。。   ...

真的都分界明显了会有点吓人吧。跟冰块格似的的阿~~
手臂咋那么粗啊。
这种身材的DS不要还是单身吧。暴殄天物啊!
我要去打坐了。

大家继续玩。

lostmyway 发表于 2012-8-23 00:08
睡觉去了,晚安了各位,看完艳照睡觉香哈~~

呵呵~我也撤了 晚安

退役斑竹

denisezhang 发表于 2012-8-23 00:12
真的都分界明显了会有点吓人吧。跟冰块格似的的阿~~
手臂咋那么粗啊。
这种身材的DS不要还是单身吧。暴殄 ...

哎, 七夕打算扮牛郎, 找织女去~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

退役斑竹

今晚又令大家有幸观赏到同时能让吕布和貂禅都神魂颠倒的迷路贵妃和讨厌的马赛克,怀着复杂的心情, 依然决定去睡觉睡觉~

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-8-22 23:00
怎么会一大坨呢?你对自己要求太高了吧。

我除了还有点小腹,腰不够细之外,我觉得我挺小只了呀。就算50 ...

不是要求高,是真的胖,我觉得大概是我体内脂肪含量高,这个轻但是体积大,所以即使我体重不重,看起来还是胖。我朋友45kg看着就是扁扁的瘦瘦的,我47kg还很胖,腰倒是细(虽然仍然有小腹),但是胳膊腿屁股都胖,背上也有肉。我妈说,你怎么一抓一把肉啊。我看着永远是圆的⋯⋯⋯⋯⋯⋯

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥跑步跑了一个星期了,体重都不变呢?

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2012-8-23 07:25

才一个星期。。。坚持跑两个月就会变啦。~~
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

退役斑竹

lotuss 发表于 2012-8-23 00:33
不是要求高,是真的胖,我觉得大概是我体内脂肪含量高,这个轻但是体积大,所以即使我体重不重,看起来还 ...

你应该是肌肉量不够,而且强度不足。 如果肌肉系统够强, 体重正常, 不会这么容易被grab到肉。而且还是那就老话, 平时要尽可能地多挺胸收腹, 别含着背。有空在家里也可以多做俞伽类伸展, 有助塑身。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

lotuss 发表于 2012-8-23 00:33
不是要求高,是真的胖,我觉得大概是我体内脂肪含量高,这个轻但是体积大,所以即使我体重不重,看起来还 ...

你骨架肯定超小的

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-8-23 08:32
你应该是肌肉量不够,而且强度不足。 如果肌肉系统够强, 体重正常, 不会这么容易被grab到肉。而且还是 ...

网上不是有的卖什么背背佳,帮助校正含胸驼背
Do you have a dream?

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那你跑步有出很多汗吗?另外一定要注意饮食。跑完之后去大吃一顿基本上就白费了。

klosezhang 发表于 2012-8-23 09:34
那你跑步有出很多汗吗?另外一定要注意饮食。跑完之后去大吃一顿基本上就白费了。 ...

我跑步都不太出汗,走走停停,跑完大吃一顿, 白跑了吗?

zuzururu007 发表于 2012-8-23 09:58

我曾经gym出来之后一口气吃掉10个鸡翅膀和一盘烤鱼。

很正常。。。我前2个星期愣是长了2kg................
不知道签什么

zuzururu007 发表于 2012-8-23 09:58

那您这个肯定是白跑了~~
我前面也说了,我很不容易出汗,因为毛细血管很小
我心率达到130(就是fat burn的心率)都不出汗
达到140才开始出汗,一出起来就爽了~~~~~~~
所以加强度吧,强度不够~~~

还有别跑那么长时间,对膝盖不好,除非你变速变坡的跑~
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一楼那个姐姐的小腹是怎么练得那么平阿。

我现在ZUMBA+YOGA,觉得运动量是够了,但小腹依然突出阿,555

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-8-23 10:00
我曾经gym出来之后一口气吃掉10个鸡翅膀和一盘烤鱼。

我每次练完回家也都大吃一顿,好郁闷阿,跑半个小时才跑掉400大卡,吃一顿全回来了,还不止

退役斑竹

astina 发表于 2012-8-9 20:35
请问zumba和body pump比,那个更累?

body pump更累,但是zumba比较有趣

退役斑竹

Mercia 发表于 2012-8-18 21:25
刚才找半天这个帖子,改版了真不习惯啊

刚刚把自己的头像找回来~

我每次去出来的时候肯定比进去重1kg,因为喝了一肚子水

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
性感

月亮 发表于 2012-8-23 10:27
我每次练完回家也都大吃一顿,好郁闷阿,跑半个小时才跑掉400大卡,吃一顿全回来了,还不止 ...

我想这就是为什么还有小腹的原因~~
管住嘴是关键啊~~运动是辅助啊·~~~必须坚持这个理念啊·~~~~
不知道签什么

发表回复