新足迹

精华好帖回顾

· ABC为什么不爱学中文 (2015-12-21) 我是兔小D · 澳洲银行最省钱方案完全评测报告(全) (2004-12-19) 飞龙
· 重装火车头--INFINITI QX80 全尺寸SUV 体验-2月26日更新-验证4只22寸RAYS 锻造轮圈 (2015-12-15) ancient_fan · DIY-阳光棚里造小渔池,我也要住水景房!402楼7年后更新 (2015-1-5) hellsky
Advertisement
楼主:Mcode

[其他] 【给个说法!】淘淘乐遇到假货,卖主失踪!24日 4楼更新!受害者越来越多!  关闭 [复制链接]

回复 happygirl198518 594# 帖子

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似不是,我以为是HAPPYMM,你是HAPPYGIRL哈哈,安慰一下,叫她退钱给你呀

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happygirl198518 于 2012-5-23 23:39 发表
Ps 婚纱还在家,有mm想看一下什么是$4500人民币的婚纱嗎?

我想看,放图吧,我也来鉴定一下

此文章由 remembrance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remembrance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happygirl198518 于 2012-5-23 23:24 发表
我來了!其实我一直很少在足迹發言,我词窮,如果那里说得不好,请大家原谅!
事情是這様的,我打算買件婚纱,然后请朋友幚我和老公在悉尼拍照,因为没打算在這里大辩婚礼,只是註個册,然后回国再辦。所以也不想花太多錢在婚纱上。畢竟 ...

原来是你买了那件婚纱啊?当时我也想买来着,真想不到是以次充好,幸好这次几位受骗的MM把事实说出来让大家知道了,可以提醒大家不要再受骗!

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎。。这是一颗老鼠屎 坏了一锅粥~~

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半夜看到这个贴,简直比双面胶还精彩。被骗100块,气死人,饿不死人。
都是成人了,人品有问题,早晚会得到报应的。
不很怀疑她能不能悬崖勒马,看下来时惯犯,可能心理有疾病吧。
不然为了这点小钱至于吗?能骗出个金山还是银山阿。
你可别考cpa,给会计丢脸,你要是真想找mentor,找我啊,真想见识一下,您强大的内心和坚强的脸皮。
还是继续发挥特长行骗吧。

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Laura12345 于 2012-5-24 03:56 发表
半夜看到这个贴,简直比双面胶还精彩。被骗100块,气死人,饿不死人。
都是成人了,人品有问题,早晚会得到报应的。
不很怀疑她能不能悬崖勒马,看下来时惯犯,可能心理有疾病吧。
不然为了这点小钱至于吗?能骗出个金山还是银山阿。
你可别考cpa,给会计丢脸,你要是真想找mentor,找我啊,真想见识一下,您强大的内心和坚强的脸皮。
还是继续发挥特长行骗吧。

当骗子一本万利啊 被发现换个id改头换面继续骗 多轻松一份工作
Queenie & NoNo

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖家婚纱也卖了两次!!
真不懂为什么还那么理直气壮!!
买婚纱拍照本来是多美好的事,遇到这样的卖家真是太恶心了!!

回复 Mcode 607# 帖子

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你退款拿到了没?

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mcode 于 2012-5-24 08:24 发表
卖家婚纱也卖了两次!!
真不懂为什么还那么理直气壮!!
买婚纱拍照本来是多美好的事,遇到这样的卖家真是太恶心了!!

是的。不是一般的惡心了!再看她回mm的佔,只能說,她真的木藥可救了!
錢收到了嗎?

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚给解释了吗?
原帖由 Sarahlovesummer 于 2012-5-23 12:15 发表
希望楼主能收到退钱。
我今天找她退钱,她说她正要找我,明明寄给我了,钱只收到20块,我却说没收到,还说我趁火打劫,欧的个神,我真得很佩服这种人的强大的内心阿,当时那个蒸脸器,我还问她来着,我说你已经卖给另外一个妹妹了,是不是 ...

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cathyyang 于 2012-5-23 23:48 发表

我想看,放图吧,我也来鉴定一下

照片拍得不清楚,可以到我家看了!
我叫我LG用他的相機拍,他不干了,lg 說這破東西,拍了也木意思了!
主要是一拿起婚妙,珠片掉到滿地都是!

此文章由 lo@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lo@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴这么长
原来是淘宝专业搬运工,厉害

此文章由 lo@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lo@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happygirl198518 于 2012-5-24 08:35 发表

我叫我LG用他的相機拍,他不干了,lg 說這破東西,拍了也木意思了!

婚纱街的下脚货阿

来顶一下你,可怜花了高价,又太仁慈,轻饶了这个卖家

此文章由 nanxiananxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanxiananxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缺德事情干多了,总会遭报应的!不过可恨之人必有可怜之处。能够在谎言和伎俩被拆穿之后腆着脸继续出来扮可怜侮辱大众智商、"泼妇"大众,智商和情商实在高得可以!真心可怜她。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下买婚纱的妹妹!一辈子一次的大事啊!买回来这样的婚纱,的确有点影响心情滴说。

钱还没有入账!
原帖由 小泡泡鱼 于 2012-5-24 08:29 发表
你退款拿到了没?

原帖由 happygirl198518 于 2012-5-24 08:35 发表

一定要找她讨个说法,要不然你以后一看到这种婚纱就一肚子气。
这种婚纱在淘宝上估计也得算是下等货了,现在淘宝上好看的质量好的婚纱也没她说的那么贵
估计她自己从淘宝买的蹩脚货还想高价抛出,从中捞一笔。看来是个惯犯了。

原帖由 Mcode 于 2012-5-24 08:57 发表
钱还没有入账!

她说什么时候打给你的啊

原帖由 航迹云 于 2012-5-24 08:55 发表
安慰一下买婚纱的妹妹!一辈子一次的大事啊!买回来这样的婚纱,的确有点影响心情滴说。

謝謝mm!

卖家给了张transaction receipt 上面写着昨天下午2点半转账的
原帖由 cathyyang 于 2012-5-24 09:00 发表

她说什么时候打给你的啊

原帖由 Mcode 于 2012-5-24 09:04 发表
卖家给了张transaction receipt 上面写着昨天下午2点半转账的

那不同银行可能要慢一些,3个工作日之内吧

评分

Mcode + 2 感谢分享

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子提醒大家一定要小心寻找卖家,不知道骗子ebay是哪个ID,

买婚纱的mm实在是太让人同情了,退款没有

回复 happygirl198518 609# 帖子

珠片掉的满地都是,哎。。。。
跟我当初收到包一样,当时我还想呢,这么明显的假货,卖家居然说跟DJ的一模一样,包上的拉链都是塑料的。。。

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要绕过她啊, 3刀我也要去和她搞清楚, 就为了一口气也要搞到底, 何况300刀

貔貅 早啊
原帖由 貔貅 于 2012-5-24 07:37 发表

当骗子一本万利啊 被发现换个id改头换面继续骗 多轻松一份工作

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我勒个去,连新娘子都要骗,缺了大德了。结婚对女人是多么重要的人生大事啊,她自己结过婚的居然也做得出来。。。

原帖由 amy_guo2003 于 2012-5-24 09:12 发表
为什么要绕过她啊, 3刀我也要去和她搞清楚, 就为了一口气也要搞到底, 何况300刀

主要是老媽覺得婚紗買了,如果退了,就不吉利了
改天等老媽回國,我就把它送到垃圾堆!

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kitcat 于 2012-5-24 09:17 发表
我勒个去,连新娘子都要骗,缺了大德了。结婚对女人是多么重要的人生大事啊,她自己结过婚的居然也做得出来。。。

这是个贱人啊, 不好意思实在太气愤了骂粗口了, 所有受害者不管被骗金额多少都联合起来, 不信她不怕, 澳大利亚也是法制社会, 大家不能让这个骗子继续嚣张下去, 让她进监狱

回复 Mcode 620# 帖子

此文章由 leowangforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leowangforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看下她设定的是什么时候转帐的,她可能是昨天下午上网设定,但设定一个特定时间才release。跨行的话应该第三天也到了。话说我之前还想买那个婚纱送人呢,结果到最后被我老公拦下了。那是她第一次卖婚纱的时候。应该是去年年底吧。当时大家还劝她放到ebay去卖呢,说可以卖更好价钱。因为放上来的照片真的挺美的。没想到事情会是这样。同情下happymm,也支持去追回损失。不是因为钱多少,实在是人生大事,心情都被影响了。

此文章由 bridgget 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bridgget 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真有人在论坛上倒国内淘宝的地摊货啊.我晕....

发表回复