新足迹

精华好帖回顾

· 我来推荐墨尔本CITY&东南边的餐馆S。(自家制韩烧P4L110,有图,好正) (2010-3-5) oknaomi · 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 (2010-12-14) 星图
· 绝对惊艳的西班牙海鲜饭--不看后悔哦 (2011-6-7) chesecake · 学术讨论:STOCK VALUATION METHODS (2008-5-15) Devil_Star
Advertisement
楼主:夢回唐朝

[足球] 10-11英超足球经理-新足迹联赛 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辽宁是哪位啊

退役斑竹

回复 600# 的帖子

此文章由 夢回唐朝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夢回唐朝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始我连这个队都忘了搞,哪还来马甲啊,世界杯rp用完了我认了,就是可惜360到现在还没开箱

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特里居然没上场,不过有德罗巴确保了胜利

一不小心就5连胜了

鲁尼不是射手,准备出掉鲁尼换贝巴

退役斑竹

回复 602# 的帖子

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿去积分拍卖

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我卖电脑桌,卖了3个月都没卖得出去,郁闷啊

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 夢回唐朝 于 20-9-2010 21:54 发表
开始我连这个队都忘了搞,哪还来马甲啊,世界杯rp用完了我认了,就是可惜360到现在还没开箱

积分交易掉算了

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 川北凉粉 于 20-9-2010 21:58 发表
特里居然没上场,不过有德罗巴确保了胜利

一不小心就5连胜了

鲁尼不是射手,准备出掉鲁尼换贝巴

你下轮对UPS啊 6连可能性很大哈

此文章由 除了我还有谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 除了我还有谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎!来的晚了,之前一直在玩fantastic premier league,想不到这里这个更好玩,可惜大家的league都满了,想问一下各位TZ还有没有空位让我给占一个,或者加入我新开的联赛,league code 805312。我新开的队,希望能和大家一起尽兴!

退役斑竹

此文章由 夢回唐朝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夢回唐朝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xbox要出kinect了,打算到时候搞个玩玩

退役斑竹

回复 608# 的帖子

每年总有几位没来得及赶上,明年一定别忘了,我去年也在玩英超官网的,就是感觉没有炒作球员的乐趣

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 夢回唐朝 于 2010-9-20 22:52 发表
xbox要出kinect了,打算到时候搞个玩玩

就是冲着KINECT才没把XBOX给卖了

退役斑竹

回复 611# 的帖子

真的是对着电视手舞足蹈啊,要有成人游戏会怎样啊

回复 612# 的帖子

实事求是就行了

退役斑竹

此文章由 除了我还有谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 除了我还有谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 夢回唐朝 于 2010-9-20 22:55 发表
每年总有几位没来得及赶上,明年一定别忘了,我去年也在玩英超官网的,就是感觉没有炒作球员的乐趣

我也觉得是,所以正在找组织啊~哈哈,现在找到了。明年一定不会忘了~~~
还是恳请一个league code,能算上我一个

退役斑竹

回复 615# 的帖子

这里2个都满了,你就自己再申请一个放在这里,反正联赛开始了谁想加就加,没人自己玩就当练习赛了

此文章由 water2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 water2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 PACIFIC 于 2010-9-20 21:47 发表
辽宁是哪位啊

"东北老乡"

评分

PACIFIC + 3

league code 805312。我新开的队,希望能和大家一起尽兴!

评分

夢回唐朝 + 8 谢谢奉献

退役斑竹

楼上ID起的不好

回复 619# 的帖子

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改称 除了我还有您

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 除了我还有谁 于 2010-9-20 23:53 发表
league code 805312。我新开的队,希望能和大家一起尽兴!

除了你还有谁?
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我换好了
面对保级道路上的最强对手,我表示没有压力

原帖由 tld128 于 20/9/2010 21:05 发表
唉,刚刚看了1个小时多,都不知道如何换人。

对着北风,压力好大啊
If you let people believe that you are weak, sooner or later you’re going to have to kill them.

此文章由 金牌打手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牌打手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 water2008 于 2010-9-20 23:32 发表

"东北老乡"

让我品尝五连败苦果的凶手~~~

安切洛蒂:对曼城会是一场美妙的比赛

在大胜黑池后,安切洛蒂接受采访时,展望了下场对曼城的强强对话。安切洛蒂说:“我想下周我们有重要的比赛要打,我们开局非常美妙,这是我们一直想的,我们也很高兴能做到,我们想继续保持这种状态。很明显,对阵曼城将会是一场美妙的比赛,我们应该保持专注,打出我们最好水平。”

阿内尔卡轮休,特里肋骨有伤,他们在周日的比赛中都没有上场,不过安切洛蒂希望这两位大将能在周六和曼城的比赛中重新披挂上阵。

他说道:“我想我们拥有一个强大的阵容。昨天,我想让阿内尔卡休息,而特里昨天晚上则有点小问题,所以他也休息了,我们希望他能在下周保持健康。”

安切洛蒂同时也暗示在周中联赛杯和纽卡斯尔的比赛,他将会给一线队大部分球员休息的机会。

他继续说道:“我想给年轻球员机会。我们拥有很多出色的年轻球员,我会给他们机会表现自己的能力,他们将也是一支强大的球队。”

兰帕德在对阵黑池的比赛中依旧没有出场,安切洛蒂暗示他将会在和纽卡斯尔的比赛中复出。

他说:“对于星期三的比赛,我不知道。我希望他准备好在曼城的比赛中登场了。“

罗西基:失点球代价昂贵,当时没人愿罚

在上周末对阵桑德兰的比赛中,阿森纳中场罗西基在下半时罚丢了一粒可以让球队扩大比分的进球,结果阿森纳在伤停补时阶段被对手扳平,痛失到手的一场胜利。日前这位捷克球星在接受采访时承认,罚失这粒点球代价昂贵,而他同时透露,当时其他球员都不太愿意去主罚点球。
更衣室里是否和队友提到这粒点球——“我们当然谈了。没能取得胜利让我们非常失望,我们犯的错误让球队付出了全部的代价,而我犯了最大的错误。很不幸,这和05年世界杯预选赛对阵荷兰我罚丢的那粒点球差不多。”

当时没有人愿意罚点球——“法布雷加斯和阿尔沙文当时都不在场上了,在罚球前我与纳斯里和查马克都交流过,但是没有人愿意承担这个责任,所以我就罚了。”

关于本场比赛——“上半时我们没有太多的机会,桑德兰证明了他们可以让更被看好的一方失望而归,除了我们那粒幸运的进球,他们没有让我们在门前制造太多的威胁。不过在中场休息后我们的传球更流畅了,在宋被罚下后我们也是更好的一方。然后就是那粒点球,不过即使没有点球,我们也应该取得胜利,但那确实是个关键的时刻。”

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 北风 于 2010-9-21 08:39 发表
我换好了
面对保级道路上的最强对手,我表示没有压力

俺也换好人了,期待小胖大发神威!

法布雷加斯预计将会缺席两周

据天空体育报道,阿森纳队长法布雷加斯预计将会在两周后伤愈回归,届时将能赶上对阵切尔西的比赛。

在周六客场1-1战平桑德兰的比赛中,法布雷加斯在反弹费迪南德开出的解围球时腿筋受伤,并在随后被换下。

周一法布雷加斯也在自己的twitter上面更新:“我的伤病情况并不是特别糟糕,肌肉并没有什么大碍,希望在两周后可以重新上场比赛。”

都换的那么早
我还是等周六再说

退役斑竹

我也等,现在手里海鲜和曼城的都有,不好搞

原帖由 哇哇哇 于 2010-9-21 08:25 发表

除了你还有谁?

哈哈,还有我~~~

这里的兄弟们可真逗啊,也很热闹~~唉,看大家聊得风升水起的,真的是想参与啊!:si93

发表回复