新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻_学琴记 (超长版) (2005-1-17) maribel · 正宗煎饼果子! (2005-7-11) 酸奶
· 至少妹妹存在过,而且永远健康快乐地活在我们的心中 (2007-10-31) yanyan911 · 美时美刻---烟熏腊肉腊肠腊排骨,今年我呕心沥血投入巨资升级了一个集高科技内涵和外表炫炸得上天的极品炉子 (2018-7-16) ta_xiang
Advertisement
楼主:barry.wang1

[其他信息] 跟无良中介拼了(今天有好消息,更新在810楼27页开始)28/05一楼顶部更新。。。 [复制链接]

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有高人给整个“脱水版”出来,呵呵。恭喜LZ啊,你是我的偶像。

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以用只看该作者模式呀

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunnykelly 于 2009-12-13 17:53 发表
谁能整理个这个帖子的易读版?

你也太懒了吧,多花点时间看看,都是学问呀。
我可是花钱去学来的,你只花点时间都不愿意。。。。
加油,忍着也要把它看完。
如果要整的话,等我有时间的时候我还要把该注意的提醒给大家,以后少走弯路。

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或者可以让版主把不重要的删掉,但是我不会弄。要债我会,哈哈哈

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你什么时候去要赔偿啊?大家都迫不及待了

原帖由 kawara 于 2009-12-13 20:49 发表
你什么时候去要赔偿啊?大家都迫不及待了

打官司是要时间的,你迫及待也得等着。已经上诉了,估计要到明年才能开庭。到时候再开新贴,请大家继续跟进。

今天早上在家门口看到一个生鸡蛋,破了一小点,估计是哪个人扔在那里的,心里想会不会是那中介?
要不然谁会扔个鸡蛋在家门口呀。
如果再发现第二次我就得去报警了。。。。。。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 barry.wang1 于 2009-12-13 20:54 发表
今天早上在家门口看到一个生鸡蛋,破了一小点,估计是哪个人扔在那里的,心里想会不会是那中介?
要不然谁会扔个鸡蛋在家门口呀。
如果再发现第二次我就得去报警了。。。。。。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全名叫<杨三姐告状>澳洲版

原帖由 barry.wang1 于 2009-12-13 20:48 发表

你也太懒了吧,多花点时间看看,都是学问呀。
我可是花钱去学来的,你只花点时间都不愿意。。。。
加油,忍着也要把它看完。
如果要整的话,等我有时间的时候我还要把该注意的提醒给大家,以后少走弯路。

我都说了我从头到尾看完了

此文章由 linghaib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linghaib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superwoman

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真厉害,佩服佩服!下次中介再跟你这个那个的,记得把他的话录下来,以后上庭可能有用呢!

此文章由 无翅之徒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翅之徒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey1)

此文章由 o2h2o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2h2o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帮中介也真搞笑的
为了几十块钱还这样搞来搞去
他们也不怕麻烦
真是蠢
自己给自己找麻烦
碰到一个不要命的楼主
他们就歇菜了

当初如果不是因为她态度差,我就同意了,少几十块也没关系。
这家伙现在以为辞职了就没事了,我还得告她停牌。敢伪造签字。。。吃错药了。。。。。是不是。。。

此文章由 chychychy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chychychy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强人啊,佩服佩服

此文章由 dreamcometrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcometrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好,支持楼主!痛恨这些欺诈行为!!

刚才叫我朋友打电话给房东,问他为什么拒绝付那七十五元钱,房东只是说这钱要向中介拿,并没有说他们已经付了全额。
这是不是说明房东根本不知道这事呀?
打了两个,后来房东说听不清楚,叫我们再打,后来再打电话就通不了了。
个人分析:
1)如果房东已经同意付这笔款的话,他不会扣下七十五的,是不是?
2)如果房东真的付了这笔款的话,他接到电话肯定会说:钱我已经於上星期五付清了,你们还来找我什么事?
3)房东口口声声要我们向中介要这笔钱,说明他并不知道最后的ORDER是他的名字。

可恶的中介,到头来害人害已。。。。。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待续集。

电话打不通,觉得房东老头多少知道点,但具体的细节他不会很清楚,但年龄大了,也不愿意搞清楚,就交给中介,由他们来交道。要么心里上依然是相信中介的说法,而不会相信你们的说法,觉得是你们和中介的矛盾,牵涉到他而已。
加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

回复 620# 的帖子

没有,我只是想证实一下,如果老头都不知道这事的话,可以告中介罪加一等。。。。

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话听不清?!房东肯定有问题

原帖由 y12345678 于 2009-12-14 14:47 发表
电话听不清?!房东肯定有问题

房东不会有问题的,只是房东也是无姑的。
他可能觉得怎么一年都过去了还来问他这个,或者打过去战线说明在打电话问中介呢?

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是打的手机还是座机啊? 手机的话,信号不好也正常。

回复 624# 的帖子

座机。所以估计房东不知道此事。

…冷啊冷…疼啊疼…哼啊哼我的心
哦…等啊等…梦啊梦…疯拌请你

拿了我的给我送回来吃了我的给我吐出来

欠了我的给我补回来偷了我的给我交出来

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主注意保重身体

原帖由 kawara 于 2009-12-14 19:38 发表
楼主注意保重身体

为什么这么说?

此文章由 labixiaoxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 labixiaoxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你可以出书了

原帖由 labixiaoxing 于 2009-12-14 19:50 发表
楼主你可以出书了

你当经纪?哈哈哈

发表回复