新足迹

精华好帖回顾

· 少年往事(中篇小说) (2014-10-1) Gone · [原创]墨尔本租车记 (2007-8-11) weizhiren
· 参加活动第三晚最简单晚餐--青口水蛋,清炒茼蒿,伪夫妻肺片(绝好的红油哦) (2010-7-21) ivvivv · 投资房 (2007-11-4) 吃喝拉撒睡
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 龙之家族 House of The Dragon [复制链接]

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-9-28 16:45
默默考虑了一下你正版cp的怒火, 果断决定轻轻嗑一下就打住

正版CP怒了?不会吧,我们都特意留了那么炫的狼头给他

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-9-28 16:51
正版CP怒了?不会吧,我们都特意留了那么炫的狼头给他

正版cp下手多狠啊,跟cc似的,我们识寡众知进退{:14_840:}

评分

+ 3 哈哈哈哈你太有才了
Muffin0211 + 3 哈哈哈哈安慰一下

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-9-28 16:51
哦,有点明白了,就是说万物传承如果不常用就可能断掉。开头征服大陆的时候龙的技能最强,后来打架少了龙 ...

对的对的,权游的时候龙好像已经灭绝100多年了? 那三个恐龙蛋当初还是被偷到海那边才存留下来的, 前传里解释了那三个龙蛋的来龙去脉的。

jasyangau 发表于 2022-9-28 16:53
正版cp下手多狠啊,跟cc似的,我们识寡众知进退

所以我就说狼头特别符合正版CP的气质和形象了

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-9-28 16:53
对的对的,权游的时候龙好像已经灭绝100多年了? 那三个恐龙蛋当初还是被偷到海那边才存留下来的, 前传 ...

好像最后书没写完的结尾还剩三条龙,剧终的时候还有两条,好歹没跟弄绝种,好险的感觉。
我记得看原著党剧透的时候说韦斯特罗斯大陆周边还有若干条野龙的存在,后来到权游时代都没见到,可能龙也跟狼似的只适合群居?

jasyangau 发表于 2022-9-28 16:56
好像最后书没写完的结尾还剩三条龙,剧终的时候还有两条,好歹没跟弄绝种,好险的感觉。
我记得看原著党 ...

对的,还有一些没被人骑过,或者主人已经死了的龙流落在外,不过前传的书也没写完,还有下半本的。
而权游的书是前传之前写的,那时候作者边写边加人物情节,他那时还没想到前传里这些野生的龙吧,所以也就没有提及

jasyangau 发表于 2022-9-28 16:56
我记得看原著党 ...

只要还有龙,就能生龙蛋,就不会绝种了   
这些是不是雌雄同体的,可以雌雄来回变的?记得在哪看过似的。。。

Wutongguren 发表于 2022-9-28 17:02
只要还有龙,就能生龙蛋,就不会绝种了   
这些是不是雌雄同体的,可以雌雄来回变的?记得在哪看过似的 ...

我倒,好像高等生物是不可能雌雄同体吧?除了乱马1/2, 哈哈哈{:14_843:}
不过他要这么写我们也只能干瞪眼

评分

Wutongguren + 3 我很赞同
pptaotao + 3 好可爱啊

Wutongguren 发表于 2022-9-28 17:01
对的,还有一些没被人骑过,或者主人已经死了的龙流落在外,不过前传的书也没写完,还有下半本的。
而权 ...

这位老马丁简直是坑王啊,一坑不填又挖一坑,最后恐怕真的要拖到编剧们继承遗志了,哈哈哈

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我啥也没动,头像自己个儿也觉得不好意思,自动膨胀好了,哈哈哈

评分

pptaotao + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-9-28 18:32
我啥也没动,头像自己个儿也觉得不好意思,自动膨胀好了,哈哈哈

现在的很好啊,没事儿就要自我膨胀一下啊

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-9-28 15:59
啊啊完了,狮子也有人选了,难道我只能来那个三头的龙?看起来就很凶啊

这个龙的前面有个蓝同学已经用了。。。

评分

pptaotao + 3 感谢分享

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-9-28 18:37
这个龙的前面有个蓝同学已经用了。。。

嗯嗯,我换回飞的更高了,正牌cp要来打就接招

评分

木兰疏影 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
jasyangau + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

jasyangau 发表于 2022-9-28 17:07
这位老马丁简直是坑王啊,一坑不填又挖一坑,最后恐怕真的要拖到编剧们继承遗志了,哈哈哈 ...

哈哈哈哈绝对的坑王啊,逼得编剧瞎继承空担骂名,他老人家要是早点填完坑,编剧也不至于这么巧妇难为无米之炊了 。。。

BOLANGSHA 发表于 2022-9-28 18:32

难道是有个田螺姑娘默默在后台帮忙修改头像?

pptaotao 发表于 2022-9-28 19:41
嗯嗯,我换回飞的更高了,正牌cp要来打就接招

哈哈哈不怕咱们现在海陆空都有人,正牌CP都不敢冒头的
再说他现在天天沉迷古风民乐,丝竹乱耳骄奢淫逸的,肯定战斗力都大减

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁是cp?

Wutongguren 发表于 2022-9-28 23:03
哈哈哈不怕咱们现在海陆空都有人,正牌CP都不敢冒头的  
再说他现在天天沉迷古风民乐,丝竹乱耳骄奢 ...

瘦死的虾系比马大,这是正主儿跟我院平均实力对比,人家笑而不语{:14_842:}

评分

Muffin0211 + 3 哈哈哈哈

回到本版首页,在左上角即可找到浪的另一半cp{:14_845:}

评分

ningjacky + 2 你太有才了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-9-29 08:45
瘦死的虾系比马大,这是正主儿跟我院平均实力对比,人家笑而不语

...

欸?抛开实力不说,我院的平均颜值很不错的呀!

pptaotao 发表于 2022-9-29 09:13
欸?抛开实力不说,我院的平均颜值很不错的呀!

我院平均颜值早就严重产能溢出, 早已实现靠脸吃饭, 正处在实验以脸伤人的阶段{:14_854:}

评分

Muffin0211 + 3 你太有才了
+ 3 你太有才了
BOLANGSHA + 3 哈哈,是不是甩脸子?

jasyangau 发表于 2022-9-29 08:45
瘦死的虾系比马大,这是正主儿跟我院平均实力对比,人家笑而不语

...

哈哈哈哈哈这哪是虾啊,这么威吓明明是龙的身板啊,我院在一边笑得那个傻啊。。。

现在一进来我们龙帖简直要亮瞎啊,太壮观太好看了

jasyangau 发表于 2022-9-29 10:13
我院平均颜值早就严重产能溢出, 早已实现靠脸吃饭, 正处在实验以脸伤人的阶段  ...

我院人士怎么就是靠脸吃饭了呢,我们明明一向都是以德服人的

jasyangau 发表于 2022-9-29 10:13
我院平均颜值早就严重产能溢出, 早已实现靠脸吃饭, 正处在实验以脸伤人的阶段  ...

哈哈哈,可能真是靠甩脸色?美女们如果怒了,后果很严重吧

Wutongguren 发表于 2022-9-29 11:55

其实我还挺想试试靠脸吃饭的,毕竟从来都没有过。。

评分

jasyangau + 3 JUST DO IT!

pptaotao 发表于 2022-9-29 13:35
其实我还挺想试试靠脸吃饭的,毕竟从来都没有过。。

不会吧,我觉得你一直都是靠脸吃饭的啊,以后要注意以德服人了啊

话说你的新头像真好看啊。。。月出惊山鸟飞得更高
院长那颗星星也很耀眼,特别是在电脑的加分小图标里,一闪一闪亮晶晶的。。。 其实它说是一箭射穿太阳,但中间那个真的像星星,结果成了太阳星辰,更好看了。

评分

+ 3 我很赞同

Wutongguren 发表于 2022-9-29 13:54
不会吧,我觉得你一直都是靠脸吃饭的啊,以后要注意以德服人了啊

话说你的新头像真好看啊。。。月 ...

太好了,那我要继续保持,能靠脸干嘛要以德服人

确实挺好看的,干脆把签名也换了,嘿嘿

评分

jasyangau + 3 我很赞同
Muffin0211 + 3 好可爱啊
+ 3 你太有才了

pptaotao 发表于 2022-9-29 15:02
太好了,那我要继续保持,能靠脸干嘛要以德服人

确实挺好看的,干脆把签名也换了,嘿嘿 ...

也对啊,能靠脸干嘛要那么累以德服人呢, 我院以后还是专心靠脸吃饭!
哎呦,签名真换了?!鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文---- 每个签名都棒棒哒

评分

pptaotao + 3 你太有才了

Wutongguren 发表于 2022-9-29 11:55

以力服人还得动手,以德服人还得动嘴得吧得,靠脸就没有这份消耗了{:14_842:}

评分

Wutongguren + 3 我很赞同 靠脸以绝对优势胜出
pptaotao + 3 我很赞同

发表回复