新足迹

精华好帖回顾

· 没有绘画基础,你也可以教自己的孩子画画,谈一下教小孩子画画的普遍的误区及怎样正确的培养孩子绘画技能 (2014-4-19) xialamu · 视觉与味蕾的盛宴------ 关西篇(已完结) (2012-12-1) hr6970
· 2020-2022 云旅到成行 泡汤与红叶 伊香保 四万 草津 小布施 上林 上越 妙高 松本 上高地 河口湖 箱根(全文完) (2022-11-18) peanut · 豹饮豹食 --- EASY HOME MADE 千层饼 (2010-1-28) 小豹子
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

[综艺曲艺] 《奇葩说》第七季——终于来了! [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-16 10:39
正方输的话也不是一辩飞行员被淘汰吧,应该是二辩臧鸿飞?

你没有看现场票吗?藏的支持票仅仅低傅妈5票而已,他不会被淘汰的,他的演技得到了大家的肯定啊

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-16 10:41
哈哈哈,你记性真好,她老公是老外?

是啊。。。你到底看没看这个节目

她老公英国人,她老大四岁女儿,混血,这些都是她的谈资啊,句句都要提的

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-16 10:44

她老公英国人,她老大四岁女儿,混血,这些都是她的谈资啊,句句 ...

还有伦敦伦敦,想起了围城里那个经常说:兄弟我在哪儿哪儿的时候。。。经典作品永不过时,哈哈哈
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-16 10:23
这期的辩题真的是。。。正方说我情绪波动就叫崩溃,反方说山崩地裂才叫,正方说我稍微控制一下就叫藏,反方 ...

为天地立心,为生民立命,那可就千万不能不藏崩溃,必须是心中激荡而面如平湖者, 不然死都不知咋死的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-16 10:42
你没有看现场票吗?藏的支持票仅仅低傅妈5票而已,他不会被淘汰的,他的演技得到了大家的肯定啊  ...

看了,但是没有你记性好嘛   藏鸿飞演技确实不错,简直是Shary附身
那果然必须是反方输了,不然飞行员被淘汰就惨了
头像被屏蔽

禁止发言

蚝 发表于 2021-1-16 10:44

她老公英国人,她老大四岁女儿,混血,这些都是她的谈资啊,句句 ...

哈哈哈,我看了, 我就记不住嘛!你们怎么都记得这么清楚,佩服佩服
那就是她很以他老公为傲呗

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-16 10:13
他上过跑男?哪季哪期啊?毫无印象

上一季有一期李晨是否说谎的那一期。

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-1-16 08:23
欧阳超是不是不做警察了?今年不再提了。

有请蚝姐替我回答

pptaotao 补充回答,啦啦啦
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-16 09:35
是因为他的咆哮很提神醒脑吗

嗯嗯,死去的脑细胞太多太多都快糊住脑门了,迫切需要一哮而落

评分

Muffin0211 + 1 安慰一下

网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

pptaotao 发表于 2021-1-16 10:48
还有伦敦伦敦,想起了围城里那个经常说:兄弟我在哪儿哪儿的时候。。。经典作品永不过时,哈哈哈 ...

还有生活大爆炸里的Haward,整天把他当过宇航员这事儿挂嘴边,把大家烦的

Muffin0211 发表于 2021-1-16 10:52
哈哈哈,我看了, 我就记不住嘛!你们怎么都记得这么清楚,佩服佩服
那就是她很以他老公为傲呗  ...

我觉得应该是以嫁给她老公为傲吧

所以以后不管正方还是反方,不管他们那场的辩论水平,看谁不顺眼,就让那队输,然后投票就可以把那人淘汰掉。。。

评分

Muffin0211 + 1 哈哈,一般都是没辩好才让人看不顺眼的,也.

QDSYDNEY 发表于 2021-1-16 11:06
上一季有一期李晨是否说谎的那一期。

想起来了。。。我说完全没印象撕名牌过,连他跑动起来的样子都毫无印象,怎么回事儿啊

那集是在法庭上,或者仲裁庭上对不对?他还是文邹邹发言,没有做游戏

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-16 13:33
想起来了。。。我说完全没印象撕名牌过,连他跑动起来的样子都毫无印象,怎么回事儿啊

那集是在法庭上, ...

是啊
Family is my everything

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新一期无语凝噎啊
头像被屏蔽

禁止发言

pptaotao 发表于 2021-1-17 11:27
新一期无语凝噎啊,

为啥凝噎?因为欧阳超晋级了 ?  其实他这期发挥得是有史以来最好,很多笑点,那个奥利奥把我笑死了;小鹿在他身后一直探头抢镜头,笑得抽抽的,花枝乱颤,都快不成人形了。Norah 辩的时候我都快睡着了,她也被淘汰了。。。
导师这期讲得比辩手精彩得多。

评分

jasyangau + 6 感谢分享

Muffin0211 发表于 2021-1-17 12:47
为啥凝噎?因为欧阳超晋级了 ?  其实他这期发挥得是有史以来最好,很多笑点,那个奥利奥把我笑死了; ...

他那都是些什么梗啊,吃药那个,和题目扯得上么?的确抓到了女观众的心理,甚至一直都紧身衣,要不要这么拼啊?

不过我又想到,下一轮欧sir确定不会出现了,也挺好,哈哈哈哈!

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-1-17 10:27
新一期无语凝噎啊,

这一期还行吧,几位导师,包括李诞都说得挺好的。
两位教授的庙堂辩论,李诞阐述了一种相对新派,寻求对话的雇佣关系,康永哥还是强调人际关系的维持,没有脱出情商课的范畴。

腾出来的墙头的位置,妥妥地被马东坐了。

评分

pptaotao + 3 你太有才了

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-17 11:47
为啥凝噎?因为欧阳超晋级了 ?  其实他这期发挥得是有史以来最好,很多笑点,那个奥利奥把我笑死了; ...

Norah线下脱口秀的段子也挺好笑的,但是为啥在脱口秀大会和奇葩说的表现都如此乏味。

其实她不是很有职场体验的吗?为啥不结合自己的生活说,偏要讲些空洞的道理和硬凹的梗。

评分

jasyangau + 4 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

pptaotao 发表于 2021-1-17 14:20
他那都是些什么梗啊,吃药那个,和题目扯得上么?的确抓到了女观众的心理,甚至一直都紧身衣,要不要这么 ...

他这期基本就是纯粹搞笑,好在是还确实挺好笑,不像以前只会咆哮得令人尴尬。只有薛教授理解他,听懂了他的点
下期有熊浩 ,我看藏鸿飞衣服都没换,想着不会女神也没换吧,结果最后的镜头果然看到宋丹丹还是远远的坐在导师丛中

评分

+ 3 我也看到了!

头像被屏蔽

禁止发言

虞宅与美丽 发表于 2021-1-17 14:52
Norah线下脱口秀的段子也挺好笑的,但是为啥在脱口秀大会和奇葩说的表现都如此乏味。

其实她不是很有职 ...

Norah我以前都没见过,也没见过她讲脱口秀,倒是她的淘汰感言还挺逗的,可能是辩论时没发挥出来。

此文章由 大王叫你去巡山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大王叫你去巡山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-1-17 11:20
他那都是些什么梗啊,吃药那个,和题目扯得上么?的确抓到了女观众的心理,甚至一直都紧身衣,要不要这么 ...

他拿了最高分,我完全听不懂他在说什么,只觉得他被马景涛附体了,也不知道他为什么要穿个潜水衣。
最欣赏的是格子衬衫it男。

评分

jasyangau + 2 你太有才了
pptaotao + 3 我很赞同

此文章由 大悉尼居民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大悉尼居民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种所谓靠观众投票决定结果的综艺实在很难说没有黑幕
没有黑幕也有剧本

奇葩这一季剧本很明显要推年轻人,结果是一堆不知所谓的奇葩年轻人挤掉了更有才能的选手,火急火燎地在台上口水乱喷~毫无营养

不如从前

大王叫你去巡山 发表于 2021-1-17 21:42
他拿了最高分,我完全听不懂他在说什么,只觉得他被马景涛附体了,也不知道他为什么要穿个潜水衣。
最欣 ...

我觉得这期选手的mvp应该是席瑞,程序员也很好,期待他以后的表现。

刘教授继续圈粉,这题本来就讨论的应然,反方早就已经赢了。薛教授说的那个,拼命努力20年然后就可以任性了,完全就是驴子前面的胡萝卜嘛。

评分

jasyangau + 6 感谢分享
+ 3 我很赞同
虞宅与美丽 + 2 我很赞同

大悉尼居民 发表于 2021-1-17 20:46
这种所谓靠观众投票决定结果的综艺实在很难说没有黑幕
没有黑幕也有剧本

对啊,千人奇葩捞,感觉也没捞上来啥人啊。

程序员不错,其实他那个技术解决方案我认为是可行的哈哈。

pptaotao 发表于 2021-1-17 21:27
我觉得这期选手的mvp应该是席瑞,程序员也很好,期待他以后的表现。

刘教授继续圈粉,这题本来就讨论的 ...

刘教授说着说着还能激昂起来,也是可爱。请他来平衡一下冷冰冰的经济学立场,让场上既有应然,也有是然,节目组考虑的还是周全的。

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-1-15 10:37
新的一期,为啥丹丹姐还在,最近女神真是不够用吗

好不喜欢她,完全不饶人的让别人必须站在她那一方

评分

jasyangau + 2 有共鸣

头像被屏蔽

禁止发言

虞宅与美丽 发表于 2021-1-17 23:20
刘教授说着说着还能激昂起来,也是可爱。请他来平衡一下冷冰冰的经济学立场,让场上既有应然,也有是然, ...

是挺可爱的,把李诞都一再感动了 刘教授应该是真正的理想主义者。
实然:What things are , 应然: What things ought to be,  到底哪个才是山洞的影子, 刘教授说薛教授的那些是虚的。  童工制废除是社会的进步,未成年人需要受到保护, 不过成年人就不该总去奢求哲学家的保护了。
马东后来说的眼前的苟且应该就是实然, 而诗和远方就是应然。

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-18 10:53
是挺可爱的,把李诞都一再感动了  刘教授应该是真正的理想主义者。
实然:What things are , 应然: Wh ...

好深刻

评分

Muffin0211 + 1 好可爱啊

还没看呢,闭着眼进来

有好消息要分享:焕俊,就是那个被熊浩淘汰的,被复活啦!决赛见

评分

虞宅与美丽 + 2 感谢分享
Muffin0211 + 3 这下看熊浩顺眼些了
pptaotao + 3 太好了!

虞宅与美丽 发表于 2021-1-17 23:17
对啊,千人奇葩捞,感觉也没捞上来啥人啊。

程序员不错,其实他那个技术解决方案我认为是可行的哈哈。 ...

已回未支付,想想都觉得爽

评分

Muffin0211 + 2 程序员挺会想的

发表回复