新足迹

精华好帖回顾

· 今天去看奥运火炬接力了,中国让我自豪 (2008-4-7) 大胃 · 风味小菜——凉拌红油牛百叶 (2008-11-27) Tiger_Karen
· 我的故事:走出惊恐焦虑+抑郁,以及给病者家属的一点建议 (2008-8-1) dorin · 悉尼BOTANIC GARDEN大头贴--继续死马小黑,死扛JMMS的DZP放毒 (2010-6-28) kur7
Advertisement
楼主:yueyue1174

[其他信息] 中国使领馆可以更新护照啦 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 JJJJJJZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJJJJJZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对照片要求还是挺严格的

此文章由 aurorash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aurorash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问小朋友换发护照还要邮寄出生证原件过去吗?

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 夕燃漪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夕燃漪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我预约日在3月10号,昨天拿到了新护照,挺快的

评分

yueyue1174 + 2 感谢分享

此文章由 gracenini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracenini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夕燃漪 发表于 2021-3-20 12:21
我预约日在3月10号,昨天拿到了新护照,挺快的

请问 邮寄资料给大使馆,需要在邮寄信封外面备注“护照申请资料”这些字吗?

此文章由 夕燃漪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夕燃漪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracenini 发表于 2021-3-22 12:59
请问 邮寄资料给大使馆,需要在邮寄信封外面备注“护照申请资料”这些字吗? ...

它要求写的,我就照着写了,预约日期和时间段+护照申请资料这几个字

此文章由 gracenini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracenini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夕燃漪 发表于 2021-3-22 13:07
它要求写的,我就照着写了,预约日期和时间段+护照申请资料这几个字

谢谢!

此文章由 prinze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prinze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下浅绿色不可以预约的问题,以下是不是都不可以预约?
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prinze 发表于 2021-3-25 18:12
请问一下浅绿色不可以预约的问题,以下是不是都不可以预约?
谢谢

貌似5个名额的是留给紧急情况的,或者是婴儿名额。其它人数多的应该可以预约
好好说话,不做杠精

此文章由 prinze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prinze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yueyue1174 发表于 2021-3-25 18:47
貌似5个名额的是留给紧急情况的,或者是婴儿名额。其它人数多的应该可以预约 ...

我看着这些表格都是浅绿色 所以有点迷惑 谢谢

本月5号寄出去的材料,昨天也就是29号收到了全家的新护照。 感谢党和人民政府 我还纳闷,账户也没有扣款,也没电话,一个惊喜,带来好心情
好好说话,不做杠精

收到护照,又花了好几个小时做网上功课,自己去澳洲移民局网站更新了签证信息,现在我也是有身份。。。证的人啦 开心,等着打疫苗回国回家
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 JJJJJJZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJJJJJZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yueyue1174 发表于 2021-3-30 18:56
收到护照,又花了好几个小时做网上功课,自己去澳洲移民局网站更新了签证信息,现在我也是有身份。。。证的 ...

咱们俩时间差不多啊!我被扣了35刀,是不是帮你出钱啦哈哈

墨尔本能打国内疫苗了吗?

评分

JJJJJJZ 发表于 2021-3-30 19:15
咱们俩时间差不多啊!我被扣了35刀,是不是帮你出钱啦哈哈

墨尔本能打国内疫苗了吗? ...

疫苗耐心等待中;隔离太狠了,除非万不得已。有了护照心里就有底啦
好好说话,不做杠精
头像被屏蔽

禁止访问

谢谢楼主 还给分分

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yueyue1174 发表于 2021-3-30 18:51
本月5号寄出去的材料,昨天也就是29号收到了全家的新护照。 感谢党和人民政府 我还纳 ...

请问您说账户没有扣款,是说可以用信用卡支付吗?不是一定要用money order?十分感谢!

wondersky 发表于 2021-3-31 12:22
请问您说账户没有扣款,是说可以用信用卡支付吗?不是一定要用money order?十分感谢! ...

我是墨尔本的,貌似每个领事馆规定方法不一样啊

评分

wondersky + 5 感谢分享

好好说话,不做杠精

此文章由 fcad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

提一个疑问:既然是不见面办理护照,那为啥还要费老大劲搞一个网上预约?
按申请日期先来后到办理不就行了吗。没事折磨大家?

此文章由 门外汉1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 门外汉1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼刚刚拿到了新护照,3月22日寄出供参考。

评分

yueyue1174 + 2 恭喜恭喜

此文章由 旮旯0716 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旮旯0716 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下啊,money order在post office做好后,背面的sender信息也要填吗

此文章由 ewwx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewwx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚在网上填写了预约,坐标悉尼,有大量5月份的名额,其他时间都是每天50个名额左右,只有5月那几天变成了每天100个,貌似应该是新出来的。

此文章由 highfive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 highfive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家知道悉尼的使馆地址寄哪儿?谢谢

此文章由 ha736 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ha736 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
highfive 发表于 2021-4-10 12:53
大家知道悉尼的使馆地址寄哪儿?谢谢

39 Dunblane Street, Camperdown, Sydney, NSW 2050, 你的申请表上有写,应该是第4页

此文章由 ha736 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ha736 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月23号将材料寄出,今天收到新护照了,效率还是不错的,材料不多用了两个Express Small Satche, 寄回的附带了Signature On Delivery,坐标悉尼。 5月份的 app出来以后应该会更便捷吧。

评分

此文章由 cherrypanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrypanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
门外汉1982 发表于 2021-4-6 14:45
悉尼刚刚拿到了新护照,3月22日寄出供参考。

请问一下关于照片的要求,是不是纸质、网页上传和光盘这三种都要提供?谢谢

此文章由 门外汉1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 门外汉1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherrypanda 发表于 2021-4-15 11:11
请问一下关于照片的要求,是不是纸质、网页上传和光盘这三种都要提供?谢谢

...

我们的情况可能比较特殊,申请了紧急处理。
通过后,对方提供了一个邮箱,往这个邮箱发送了照片的电子档和其它需要的材料,另外邮寄的时候提供纸质照片。

此文章由 merorchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merorchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ha736 发表于 2021-4-12 10:07
3月23号将材料寄出,今天收到新护照了,效率还是不错的,材料不多用了两个Express Small Satche,  ...

是什么app?

此文章由 merorchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merorchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ha736 发表于 2021-4-12 10:07
3月23号将材料寄出,今天收到新护照了,效率还是不错的,材料不多用了两个Express Small Satche,  ...

噢~我看到了隔壁帖子了…好吧,等app出来看看。反正都过期了…
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 erxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旮旯0716 发表于 2021-4-7 11:11
想问一下啊,money order在post office做好后,背面的sender信息也要填吗

sender不就是你自己的信息吗

此文章由 putian10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 putian10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ha736 发表于 2021-4-12 10:02
39 Dunblane Street, Camperdown, Sydney, NSW 2050, 你的申请表上有写,应该是第4页

附件的pdf里还真没写

发表回复