新足迹

精华好帖回顾

· 攒人品,小爆发---- 我爱面膜, 面膜爱我~~~ (182楼更新SkinVitals面膜,152楼更新 FaceQ面膜) (2011-2-15) tians_soul · 房车(Motorhome)自驾秘籍----澳洲篇 (2010-8-24) 车友
· 馋虫小宇宙爆发 - 自制潮汕肠粉(坑全部填完) (2010-3-21) 小小强 · 南非18日游记之二 开普敦 (2008-11-1) ccj5124
Advertisement
楼主:zmzhu

15/08聚会帖(05/08菜单更新)  关闭 [复制链接]

此文章由 rosyywu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosyywu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒这东西,最后剩下点比到时候不够强.不过,要真有人喝白酒,我就再把这个数量减少.

对了,有没有热心人主动去采购白酒啊?

此文章由 林佛尔德张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林佛尔德张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问朱爸喜欢喝什么酒,灌也要灌朱爸喜欢的啊(paopaobing(32))

评分

rongerchen + 5 我很赞同

此文章由 rosyywu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosyywu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朱爸喜欢的是:酒不醉人人自醉. 他这两天正醉在老崔的歌声里呢.

此文章由 林佛尔德张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林佛尔德张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-8-2 09:40 发表
酒这东西,最后剩下点比到时候不够强.不过,要真有人喝白酒,我就再把这个数量减少.

对了,有没有热心人主动去采购白酒啊?

大家报牌子,我没事去看看,应该通利之类的店就有吧?
咖啡

一般来说,亚洲超市都会有.什么牌子你们喝酒的人自己说, 我看一桌一瓶应该够了吧.不够,就喝葡萄酒???

关键不能被假酒骗.那东西喝完头痛.

你要买白酒,我就再把酒量减少.每桌共四瓶.

此文章由 包工头2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包工头2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zmzhu 于 2009-8-2 09:13 发表

肉丝真是热心肠,这次组织活动很大一部分都是肉丝在搞,建议到时候每人给肉丝敬一杯酒。

我觉得应该是帮她顶一杯酒~

原帖由 rosyywu1 于 2009-8-2 09:49 发表
一般来说,亚洲超市都会有.什么牌子你们喝酒的人自己说, 我看一桌一瓶应该够了吧.不够,就喝葡萄酒???

关键不能被假酒骗.那东西喝完头痛.

你要买白酒,我就再把酒量减少.每桌共四瓶.

ok,待我去see see先
咖啡

此文章由 紫水晶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫水晶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1天没来,怎么水都决堤了

此文章由 bigice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫水晶 于 2009-8-2 10:00 发表
1天没来,怎么水都决堤了

这里就是十三陵——
一堆老鬼加一个水库。。。。。。

此文章由 紫水晶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫水晶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告朱爸,领导过目了我的参会申请,准备放行。但领导太大的将军肚了,有损武林形象,只得在家坐镇。

要做的事情总找得出时间和机会,不要做的事情总找得出藉口。

此文章由 C.D. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C.D. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 包工头2 于 2009-8-2 09:56 发表

我觉得应该是帮她顶一杯酒~

跳得不用喝, 喝得不用跳
向死而生

肉丝还要火拼白酒,真有些怕怕的。。。

此文章由 bigice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫水晶 于 2009-8-2 10:11 发表
肉丝还要火拼白酒,真有些怕怕的。。。

肉丝还要拼脱衣舞,好期待啊。。。

此文章由 包工头2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包工头2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bigice 于 2009-8-2 10:15 发表

肉丝还要拼脱衣舞,好期待啊。。。

怎么没有人期待我的呢

是不是性别歧视啊,大冰

原帖由 C.D. 于 2009-8-2 10:09 发表

能不能一边喝,一边跳  

想这个样子

评分

林佛尔德张 + 1 pls don't

大开眼界,还没有看过在酒瓶上跳钢管舞的

此文章由 C.D. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C.D. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 包工头2 于 2009-8-2 10:21 发表

能不能一边喝,一边跳  

想这个样子

忍不住大笑 --- 对你的钦敬。 犹如滔滔江水绵绵不绝
向死而生

你们要事先问好能否带酒水

此文章由 Granty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Granty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-8-2 02:27 发表
酒水的话,我的想法是:统一集中去买.

1) 我知道一个地方卖酒比平时bottle shop 便宜1/3左右. 那个地方主要是做酒类批发的. 在Alexandria.  我不介意找个时间去采购,聚会那天我带过去.只是需要到时候有男同学帮我把 ...

他们是有酒牌的。

1)Granty,我已经专门去电话问过了,他们那里收开瓶费,但是可以带除啤酒和软饮外的别的酒类.

2)另外,我要感谢大冰同学的热情支持.订菜的艰巨任务已经委托给了大冰同学.各位要做的就是到时候吃好喝好.

3)楼上各位水货同学,你们太太太胡闹了.我是不喝白酒的,事前说好免到到时候伤和气.

4)顺便羡慕一下猫本分部的代表肥鱼同学.这位小美女的面子太太太太太足了,这里的这么多位大大同学都肯为你的到来而捧场,我们谁的面子都不如你啊.感慨中.想当年我撮合聚会,可惜响应者寥寥无几.可见,你已经成为我们的股版宠物了.

还有就是到时候一个包间两桌席,我的意思是:

一桌谈论股票,一桌开讲玩笑.我报名参加玩笑那桌.

原帖由 C.D. 于 2009-8-2 10:09 发表

我喝我喝,我喝还不行嘛.

包工头已经开口说帮你顶了, 你就没得选了。。。

想起了若干年前两个宿舍一起去喝酒, 也是分两桌, 酣战几轮后大家已经惘然, 一超壮哥们一米9多拿起一瓶酒很威风的走道另外一桌说, 随便找个人陪我喝就行了, 还没等别人答应就已经吹了一瓶, 然后应声倒下, 害得几个人才抬得回去
向死而生

此文章由 粉丝15-8-2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉丝15-8-2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bigice 于 2009-8-1 23:53 发表
就是,强烈要求牛牛打个飞机来!

缺了mel 的兄弟..真是遗憾...机会难得呀..这样吧如果牛牛和其他兄弟如果真能打飞机过来.在下不才...这出租车钱我报销了

原帖由 rosyywu1 于 2009-8-2 11:41 发表
1)Granty,我已经专门去电话问过了,他们那里收开瓶费,但是可以带除啤酒和软饮外的别的酒类.

2)另外,我要感谢大冰同学的热情支持.订菜的艰巨任务已经委托给了大冰同学.各位要做的就是到时候吃好喝好.

...

有大冰,就是好~~

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天在Chatswood金福看到了Granty,我看到他的时候他正好进去,带着老婆孩子;就准备进去再和他打个招呼,没有想到进去以后就没有看到了!

Granty来证实一下?
走别人的路,让别人走投无路

此文章由 feiyu23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-8-2 11:41 发表

...

嘿嘿,我不出来感谢的水漫金山都对不住各位啦。我已经订好住的地方了,就在darling harbour附近,看了下地图好像离吃饭的地方不是太远哈。事先得声明一下,姐姐我真的不会喝酒,不过看人喝的本事还是有的。挖卡卡卡~

原帖由 feiyu23 于 2009-8-2 14:18 发表

嘿嘿,我不出来感谢的水漫金山都对不住各位啦。我已经订好住的地方了,就在darling harbour附近,看了下地图好像离吃饭的地方不是太远哈。事先得声明一下,姐姐我真的不会喝酒,不过看人喝的本事还是有的。 ...

看人喝,好强大的本事啊(paopaobing(32))

我每次都说看人喝,然后逐渐演变成喝给人看(paopaobing(58))
咖啡

开瓶费搞定

我已经打电话去渔人码头找朋友了,两桌的包房,自带的白酒和红酒开瓶费全免,啤酒饮料在那里点。
我还特别嘱咐过了,到时候乳猪会给我们订好,大家放心吧!

评分

zmzhu + 3 谢谢奉献
紫水晶 + 3 感谢忙碌
rosyywu1 + 3 帮主啊,我眼泪哗哗地流,不为别人,就为了 ...

黄帮主啊,你这么吃得开,我能不能到你手下当个堂主啊?

评分

紫水晶 + 3 不为别的,只为有了你,不再寂寞

发表回复