新足迹

精华好帖回顾

· 终于成为车见车怕的小红P (2008-7-29) OneLeaf · 让我悄悄地告诉你——关于大商场的化妆品 (2007-2-13) qianqian
· 关于HECS-HELP-写给想用目前不能用,和正在用的筒子 (2006-2-22) suosuo · 关于《北京爱情故事》 (2013-6-7) Poppy123
Advertisement
楼主:胡须康

[其他类别] 康康的日记本 -(P28,L813-电梯在1楼) 3月10日 Blairgowrie 我再也不想来了 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

讨厌游泳,讨厌!

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周末的狗狗party据说因为天上落冰球而被迫取消,可是没想到取消的决定刚一宣布,太阳公公就回来上班了。
为了弥补我的精神损失,麻麻说要带我去个好地方。
我第一个跳上车后排就座,等粑粑锁上门,我们就开车出发了。

去到Spark家,Spark欢叫着出来迎接。这个葛格有点不认识,闻了闻后想起来是两个星期前刚碰过面的呀。
玩得激动了点突然便意来袭,情急之下我原地一蹲,瞬间就舒畅了-- 阿姨说没关系没关系,剩下麻麻额头竖三条线心里骂三字经。
参观了Spark后院有山坡有草地的广阔天地,再想想自己窗前的一方小床垫,哎,投胎是门技术活呀。

麻麻要带我去的好地方原来是Spark经常畅游的一个湖。
因为下雨,我和Spark几天没出门,脚丫子踩着草地的感觉真舒服啊,我们一路奔跑着来到湖边。
Spark迫不及待的要下水,我则非常谨慎的观望--这个不会和平时洗澡的感觉一样吧?
Spark沿着湖边来回的游着,只露个脑袋在水面,一边划水一边还啊~啊~的叫着,是狗都听得出他有多开心。
真得这么好玩么?我慢慢靠近水边,试探着碰到一点湖水,就吓得跳开了,跑的远远的。
妈妈咪亚,这不就是平时洗澡的感觉嘛,我最讨厌的湿漉漉的感觉!

无论如何威逼利诱,我就是不肯下水,麻麻不干了,一把抱起我就往湖边走。粑粑呢,粑粑怎么不来救我?
原来粑粑和薯熟已经绕道湖的另一边,在另一边迎接我们,这不是异想天开呢么。
任凭我惊恐万状,麻麻还是把我丢进了水里。
我拼命的扑腾,攀住岸边的岩石,好不容易把自己拉上岸,其实水很浅,但是还是让我很紧张很紧张。

粑粑和薯熟在对岸等了半天看来横渡无望,又回来这边汇合。
我把踩得满是泥沙的爪子搭在粑粑腿上,眼巴巴的看着他--我的心只有你最懂了。
粑粑果然说:不是狗狗都喜欢水的,不爱就算了吧,慢慢来。
麻麻哪里肯听,这个狠心辣手的人,居然让薯熟帮忙把我往更深的水里扔。
这次我是连头顶都淹没在水里,一浮出水面就拼命刨拼命刨,居然听见麻麻还在喊“Good Boy!"。
眼看着很近的湖岸,我是使出了吃奶的力气才游到,一爬上岩石,我就大喘气,差点小命就没了呀。
等气喘匀,我呼啦啦甩了麻麻一身水,扬长而去,我再也不理你了!

我是一只爱奔跑的小狗,我讨厌水(连喝水都不爱),更讨厌游泳,understand?!

评分

maribel + 6 你太有才了
datou2z + 15 哈哈!
舞美拉 + 3 有个性的康康!!~~

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,康康好可怜呀
麻麻好“狠毒”呀
让我们慢慢适应么

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-3-9 17:58 发表
哈哈,康康好可怜呀
麻麻好“狠毒”呀
让我们慢慢适应么

其实spark粑粑更‘狠毒’扔的最远那几次就是他扔的。。。

康康还好吧,估计以后见到spark粑粑会绕道走了

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈!原来是这么教他们游泳的!现在暂时没条件,先在我家浴缸试吧!开始第一次,肯定会怕,可乐也是,!

spark技术好了得哦,比我强多了,我自己在游泳方面是个半桶水~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 603# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Spark粑粑就扔了一次,还是我强烈要求的

回复 604# 的帖子

Spark游得叫一个气定神闲,真让人羡慕啊

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-3-9 18:29 发表
Spark游得叫一个气定神闲,真让人羡慕啊

就是游了不肯上岸这个非常的让人郁闷,弄的我们两还得下河去抓他,丢死人了

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2010-3-9 19:46 发表

就是游了不肯上岸这个非常的让人郁闷,弄的我们两还得下河去抓他,丢死人了

:si52 :si52
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-3-9 19:23 发表
哈哈哈!原来是这么教他们游泳的!现在暂时没条件,先在我家浴缸试吧!开始第一次,肯定会怕,可乐也是,!

spark技术好了得哦,比我强多了,我自己在游泳方面是个半桶水~

同情康康啊,谁要是把我往水里扔逼我游,我估计哭天喊地了!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2010-3-9 19:46 发表

换泳衣不?
于无声处听惊雷

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都说小狗爱玩水,你家康康属猫的

原帖由 astina 于 2010-3-9 21:59 发表

换泳衣不?

Spark粑粑有先见之明,穿着凉鞋和短裤呢.
Spark很能"翻山越岭",一个不留神,就跳下几块岩石,到河里去了.

原帖由 kitcat 于 2010-3-9 22:10 发表
都说小狗爱玩水,你家康康属猫的

一点都不爱,洗澡的时候,两手牢牢撑住水池边,誓不低头.

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-3-9 22:14 发表

我们直接扔洗衣房水池里(里头已经放满水了),打完香波后就直接开笼头冲了,洗完了发现Garfield的颜色怎么这么淡
于无声处听惊雷

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-3-9 22:16 发表

我们直接扔洗衣房水池里(里头已经放满水了),打完香波后就直接开笼头冲了,洗完了发现Garfield的颜色怎么这么淡

他反抗么?
Click here

回复 615# 的帖子

反抗阿,两个人才勉强制服他,不过算是好孩子,再怎么反抗也不出爪。洗完赶紧开罐头,人家立刻吃的美滋滋了

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

嘿,敢情不是只有我家butter怕水怕到这份上啊。。。我们这只还出爪呢,,利得很!!

原帖由 astina 于 2010-3-9 22:26 发表
反抗阿,两个人才勉强制服他,不过算是好孩子,再怎么反抗也不出爪。洗完赶紧开罐头,人家立刻吃的美滋滋了

我家的也是,就是没命的想跑,根本没工夫想攻击人的事情.
Click here

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

:si52
康康上辈子是猫猫
█  卖 广 月(自选图案) █
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... page%3D1#pid6810351

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘴里叼着温度计,看完乐的差点把温度计给甩出去
康康和spark都是好体力,大CO麻是软柿子一个,自从被冰球“砸”了,持续发烧感冒中。。。

评分

sofiwy + 2 poor coco...
Sparky + 2 安慰一下

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-3-9 22:58 发表
康康和spark都是好体力,大CO麻是软柿子一个,自从被冰球“砸”了,持续发烧感冒中。。。

希望大CO麻赶快好起来,大家还等着周六看美女哪。

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-3-9 22:58 发表

啊,你被冰球砸啦?
可怜……好好休息,大COCO体贴不?
我若不坚强,谁替我坚强

回复 622# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢贝贝麻和YUKI麻关心
下冰球的那天在city逛街逛的太high,车子停在地下停车场安然无恙,我却在风雨中像个枯树枝似的飘摇,结果第二天就乐极生悲了
白天吃了感冒药扯着公鸭嗓在办公室和客户打电话,本想让老板听到我憔悴的声音能大发善心的放我两天假,谁知道老板病的比我还重,擤鼻涕的声音叫人听着心脏都跟着疼

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-3-10 22:47 发表
下冰球的那天在city逛街逛的太high,车子停在地下停车场安然无恙,我却在风雨中像个枯树枝似的飘摇,结果第二天就乐极生悲了
白天吃了感冒药扯着公鸭嗓在办公室和客户打电话,本想让老板 ...

老板真是好榜样
还坐你对面
我若不坚强,谁替我坚强

原帖由 娃娃小爱 于 2010-3-10 22:47 发表
白天吃了感冒药扯着公鸭嗓在办公室和客户打电话,本想让老板 ...

估计老板早清楚你的小算盘啦,只有奋力把她的大算盘打得更响亮啦!

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我也好想看看胆小的luca敢不敢下水呢~嘎嘎...、

Luca胆小归胆小,但是不怕水的,而且还巨爱洗澡,一听到吹风机的声音就兴奋,我们平时吹头发的时候,他就猛扑...

大COCO妈早点好起来哈,下午你的感冒别被老板传染严重了~~~

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康马麻写的太好看了,真应该出书的,让康先生也尝尝名狗的滋味呀

原帖由 旋木 于 2010-3-11 19:14 发表
康康马麻写的太好看了,真应该出书的,让康先生也尝尝名狗的滋味呀

谢谢表扬
好久不见Chocky,对了,你的步后来跑上了么?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 628# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CHOCKY最近不知道怎么了,NN都知道地方,但是BB又错了好几次,这不刚刚又犯错误了,现在在接受粑粑的苦口婆心的教育
步还没跑上,准备明天去买运动鞋
Tomorrow is another day!

回复 629# 的帖子

还小,慢慢来.还好是BB,也容易收拾.

发表回复