新足迹

精华好帖回顾

· 老北京著名小吃-【豌豆黄】-简单又好吃 (2013-4-4) james的猫 · 天凉了,来碗暖暖的油茶吧 (2009-5-5) bluesummer
· (旅游经验)带14个月宝宝游Gold Coast(大量照片全部9楼文字更新完毕) (2008-2-10) 蓝月亮 · Lanshan:Bread is very sexy--玫瑰面包 花瓣面包(有多图) (2011-2-26) lanshan
Advertisement
楼主:sasori

[篮球] 2017 - 2018 NBA 聊天贴 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-2 20:41
什么逻辑,勇士从输到赢,什么变化,多个KD,还好意思提库里,有本事别让KD来啊  ...

今天雷霆又被没有考辛斯的鹈鹕打傻了。能不能回答我一个问题,为什么你看好谁,谁就被虐。之前看好骑士,结果总决赛场均被虐20多分。看好德里克威廉姆斯,结果直接CBA了。去年看好雷霆,第一轮都没过。今年还是看好雷霆,结果现在谁都能输

我赛季初看好的森林狼,火箭和凯子,看看现在是什么水平?这就是差距,你心里难道没点碧树吗?哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2018-2-3 14:39
今天雷霆又被没有考辛斯的鹈鹕打傻了。能不能回答我一个问题,为什么你看好谁,谁就被虐。之前看好骑士, ...

雷霆也缺少一个主力啊,而且比赛明显不是你说的被虐,不过对勇士确实虐,库里消失了,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-3 19:28
雷霆也缺少一个主力啊,而且比赛明显不是你说的被虐,不过对勇士确实虐,库里消失了,哈哈 ...

人家让你一考辛斯,还不是被虐?呵呵呵。雷霆缺个屁主力?

库里消失,当年怎么场均30多分逆转的雷霆,然后我杜直接来投奔的?哈哈哈。也不想想我杜冲着谁来的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2018-2-3 20:07
人家让你一考辛斯,还不是被虐?呵呵呵。雷霆缺个屁主力?

库里消失,当年怎么场均30多分逆转的雷霆,然 ...

你看。又表明你没有看比赛,自己上网查,一个不看比赛,读文字的球迷
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-3 22:31
你看。又表明你没有看比赛,自己上网查,一个不看比赛,读文字的球迷  ...

看YouTube回放的就别来吹了,对了,搞明白跳投和突破的区别没有?就你那英语水平,听英文的能听懂吗?哈哈哈。垃圾雷霆队的比赛我还用看?都输习惯了吧?缺个罗伯森这种工兵球员,不会就是雷吹的借口吧
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-3 22:05
看YouTube回放的就别来吹了,对了,搞明白跳投和突破的区别没有?就你那英语水平,听英文的能听懂吗?哈 ...

明明就是你没搞清楚,说什么突破就是上篮,被我问:突破跳投是什么,然后哑口无言了,你也是人间一奇葩啊。
搜了这么久才找到,会不会google?也许还用百度那
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-3 23:17
明明就是你没搞清楚,说什么突破就是上篮,被我问:突破跳投是什么,然后哑口无言了,你也是人间一奇葩啊 ...

从没有人突破跳投,那是急停跳投,没文化真可怕啊。要不人家怎么说放投不放突。突破就突破,跳投就跳投,从未听说过突破跳投  无语

你看好的雷霆为啥总被各种球队虐呢?明天大黄会不会被火箭虐出屎来?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-3 23:17
明明就是你没搞清楚,说什么突破就是上篮,被我问:突破跳投是什么,然后哑口无言了,你也是人间一奇葩啊 ...

对了,还说啥突破是break through? 哈哈哈哈哈哈哈

就你还看YouTube?听得懂英文吗?哈哈哈H啊哈哈哈哈哈哈。先去Google一下篮球术语,补补课吧。就你去年还不知道it,不知道吉米巴特勒,还号称自己看球呢?世界上怎么会有如此厚颜无耻之人呢?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-3 22:24
对了,还说啥突破是break through? 哈哈哈哈哈哈哈

就你还看YouTube?听得懂英文吗?哈哈哈H啊哈哈哈哈 ...

我不知道,但是我谦虚学习啊,你不懂装懂,错位单打还不是我教你的?你也就是上知乎背球员名字
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-3 23:28
我不知道,但是我谦虚学习啊,你不懂装懂,错位单打还不是我教你的?你也就是上知乎背球员名字  ...

谦虚个p啊,这都不懂,连文盲都不如。错位单打我刚开始打篮球时就知道大打小,小打大,知道小个后卫可以靠速度,节奏和投篮甩开大个,去年库里就是用这个连续打大黄,jr,勒夫和tt,总决赛场均30多分的,得分基本予取予求,探囊取物一般,哈哈哈。某些詹密显然还不懂
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-3 22:22
从没有人突破跳投,那是急停跳投,没文化真可怕啊。要不人家怎么说放投不放突。突破就突破,跳投就跳投, ...

一看就是逻辑短路,不突破谁叫你急停啊?
为什么会说突破上篮那?因为那是两个过程
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-3 22:31
谦虚个p啊,这都不懂,连文盲都不如。错位单打我刚开始打篮球时就知道大打小,小打大,知道小个后卫可以 ...

也不知道谁问我,乐福怎么会防库里?
前几天还问,哈登防库里?
一看就是打野球的,连篮球比赛4打5没问题这种话都说的出,丢人啊
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-3 23:31
一看就是逻辑短路,不突破谁叫你急停啊?
为什么会说突破上篮那?因为那是两个过程 ...

啥都不懂。突破的终极目的自然是进去上篮得分了,不能上篮得分谈何突破成功?呵呵哒。从未有人说突破跳投,真是奇葩。还是去玩你的break through去吧,哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-3 23:35
一看就是打野球的,连篮球比赛4打5没问题 ...

我一个打你五个都没问题,何况四个?
头像被屏蔽

禁止发言

哈登和乐福本来就和库里不对位啊,挡拆之后换防也是正常啊,有什么奇怪?我好像没说不能发生吧,只说不是常见的对位。选择性失明,哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

四打五我说的就是业余啊,从未说职业也可以。你连球都不会打,手无缚鸡之力,哈哈,睁眼说瞎话
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-3 22:39
哈登和乐福本来就和库里不对位啊,挡拆之后换防也是正常啊,有什么奇怪?我好像没说不能发生吧,只说不是 ...

当初也不知道谁问我,怎么可能
到现在都不承认错位单打库里的战术,又说自己知道错位单打,
自相矛盾这么厉害,看你还能怎么狡辩
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-3 22:22
从没有人突破跳投,那是急停跳投,没文化真可怕啊。要不人家怎么说放投不放突。突破就突破,跳投就跳投, ...

有时候我都为你的智商着急,火箭赢骑士和骑士有半毛钱关系吗?
火箭,雷霆,马刺越强越好,哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-3 23:51
当初也不知道谁问我,怎么可能
到现在都不承认错位单打库里的战术,又说自己知道错位单打,
自相矛 ...

错位单打任何人都是有可能的啊,有什么需要承认不承认的吗?但是单打库里没什么用吧?去年冠军是谁?大黄也好几次单打库里,有用吗?有错位单打,就等于错位单打库里一定成功?詹密的逻辑正常人真是不能理解啊

相反,大黄,乐福都被库里错位单打打傻了,每次都被射到一脸。名宿解说员马克杰克逊和范甘迪都说了,u can NEVER leave kevin love on Stephen curry,哈哈,却从未说不能leave Stephen curry on Lebron James
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-3 23:52
火箭,雷霆,马刺越强越好,哈哈哈  ...

当然有关系,说明你看好的骑士就是个屁啊。西部老二甚至老八都可以随便虐骑士,老大出马会是什么局面呢?显而易见吧
头像被屏蔽

禁止发言

又短路了吧?火箭马刺雷霆,只有一队有可能有机会和勇士交手。雷霆传统一轮游,马刺和火箭半决赛是要碰面的,赢了的队才有资格和勇士打。勇士第一轮的对手会是掘金,快船,爵士或者鹈鹕,半决赛会是战胜了雷霆的森林狼 难不成雷霆为了找虐对决勇士故意输球到西部第八?但求速死?哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

你之前不是说火箭不行?火箭不是被你贬到不行?火箭赢骑士,难道不是打你的脸?哇哈哈哈

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-2 18:50
pg最近一直是,而且打球那个流畅啊

上个月你刚哈上你王者之师的Tomas和wade, 结果.........................

难道你最近又哈上OKC的PG了? 有点开始为他担心了
每个人为不同的理由带着面具说谎
头像被屏蔽

禁止发言

说了骑士比赛就是送钱的,哈哈哈哈,你不会没买吧?白给的钱也不要?半场让人家得七十分,丢盔弃甲啊,惨不忍睹
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-1-28 21:08
勇士联盟历史第一,我杜联盟第一人,我库联盟第二人,我科联盟历史第二人  ...

今天骑士火箭的比赛,詹密有什么看法?

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2018-2-4 18:31
今天骑士火箭的比赛,詹密有什么看法?

怎么又是你
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-2-4 18:44
怎么又是你

问问你对比赛的看法,交流交流

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2018-2-4 18:45
问问你对比赛的看法,交流交流

请参照以前的回复
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-2-4 18:46
请参照以前的回复

以前是以前,现在是现在嘛 来吧,詹密说说今天比赛有啥看法

sasori 发表于 2018-2-4 18:48
以前是以前,现在是现在嘛 来吧,詹密说说今天比赛有啥看法

请参照以前的回复

发表回复