新足迹

精华好帖回顾

· 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal · 我爱我家征文活动:悉尼的“硅谷”North Ryde/Macquarie Park (2010-9-10) patrickzhu
· DIY - Scratch, 偶X偶X偶XX [轻微划痕篇] (ps:小心多图杀猫) (2009-7-28) 飘逸的羽翼 · 清迈归来 (2011-11-20) joaquin
Advertisement
楼主:dootbear

[澳洲资讯] 天津爆炸已经造成112人死亡,700多人受伤,澳洲政府马上表示慰问  关闭 [复制链接]

此文章由 HY子容 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HY子容 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wait6737 发表于 2015-8-16 15:09
公布伤亡人数是不断更新的,死亡就是死亡,失联就是失联,受伤就是受伤。“活要见人,死要见尸” ...

您说的很有道理也很客观,但50,100这样的数字让人很难信服吧,这么大的灾难,这么大的责任,不是想到实事求是去总结教训,追求责任,以慰死难人员及家属,防止类似事件再次发生,22年前深圳类似事件大家不会忘记了吧,一味地玩数字游戏,企图大事化小,以拖字诀来解决问题,是官员们屡试不爽的招数,几年前动车追尾,人们也有深刻印象的,游戏玩起来是很爽,久而久之,失去人民这个衣食父母的信任,你们就自娱自乐吧!

此文章由 westice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 westice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HY子容 发表于 2015-8-16 15:33
您说的很有道理也很客观,但50,100这样的数字让人很难信服吧,这么大的灾难,这么大的责任,不是想到实 ...

这个世界除了朝鲜人民,没有那个国家的人民信任他们的政府

此文章由 ying74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悲惨,无语,生命可贵吗?

此文章由 westice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 westice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2015-8-16 12:13
车的轮毂都烧成灰了,铝合金钢圈都烧成液态流成小溪了,这还是距爆炸有一定距离的停车场,您说车轮胎离地 ...

太可怕了,车都被炸成灰了,那人一定都炸成粉末了吧,这么大的威力极有可能炸成分子状态
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳洲是传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲是传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
westice 发表于 2015-8-16 15:42
太可怕了,车都被炸成灰了,那人一定都炸成粉末了吧,这么大的威力极有可能炸成分子状态 ...

那是核弹吧。
况且核弹也炸不死多少人,都是核辐射致人死伤

此文章由 HY子容 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HY子容 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
westice 发表于 2015-8-16 15:36
这个世界除了朝鲜人民,没有那个国家的人民信任他们的政府

您一定不是朝鲜人民,想必您肯定也不相信您的政府吧,但恕我冒昧,您这句话想表达的意思是?

此文章由 jackjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HY子容 发表于 2015-8-16 16:04
您一定不是朝鲜人民,想必您肯定也不相信您的政府吧,但恕我冒昧,您这句话想表达的意思是? ...

您的国语是澳洲体育老师教的吧?很难理解吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bangalow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bangalow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹网友希望政府起先报出1万人遇难
然后每天能搜救出幸存者
最后遇难人数锁定在1千人

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bangalow 发表于 2015-8-16 16:11
足迹网友希望政府起先报出1万人遇难
然后每天能搜救出幸存者
最后遇难人数锁定在1千人 ...

1万不够,怎么也得5万起
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bangalow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bangalow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2015-8-16 16:13
1万不够,怎么也得5万起

嗯,这样就是透明的政府,也能感受救出幸存者的愉悦

HY子容 发表于 2015-8-16 16:04
您一定不是朝鲜人民,想必您肯定也不相信您的政府吧,但恕我冒昧,您这句话想表达的意思是? ...

我的意思是除了被洗脑的,很多人总是不相信也不愿相信他们的政府,特别是这种时候。但是这种时候攻击或者质疑政府对事情没有任何帮助,只有团结一心,众志成城才能最快解决问题

评分

xinminglucky + 1 我很赞同

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐我必须骂街了 我是天津人  尼玛什么700多个人 光是消防一共就485人 现在进去了几个连的武警 都死了  政府这帮狗也没想到有那么严重。现在塘沽是天天灭雨  不叫下雨怕有毒的东西更多 会爆炸。。。。。。

多少鲜活的人命啊 尼玛的发布会还说没毒没危险  死不要脸的你到是进去指挥啊 叫一波波的武警现在去牺牲

评分

bluesky + 6 安慰一下
bl_helen + 3 安慰一下

就耐这个头型!~

jackjia 发表于 2015-8-16 16:10
您的国语是澳洲体育老师教的吧?很难理解吗?

您答对了,可惜没有分加给您,让您失望了

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我姐夫弟弟是消防的领导。。。现在塘沽就是一个危险的区域 谁进去谁死。。。。。
我朋友的老公是空军的  现在所有武警都是24小时待命状态。。。。

太揪心了 什么时候能解决啊    为天津祈祷   !~
就耐这个头型!~

此文章由 syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几个连的武警 都死了毒死了???

syd 发表于 2015-8-16 16:27
几个连的武警 都死了毒死了???

就都是活活毒死啦  带个口罩管p用   可怜的武警战士啊   连个防毒的装备都没有 我看中国是不把人命当命啊

我姐朋友在天津电视台啊 。台里面都是知道怎么回事 就是压着不叫曝光啊 。。。太缺德了  死政府你怕群众惊慌,现在塘沽就是人心慌慌的 你以为你不报大家伙就不知道了   现在有手机就都能知道是怎么回事  

天津我的故乡啊 。。。。。
就耐这个头型!~

westice 发表于 2015-8-16 16:16
我的意思是除了被洗脑的,很多人总是不相信也不愿相信他们的政府,特别是这种时候。但是这种时候攻击或者 ...

政府一味拖延政策,一味粉饰太平,一片安定祥和安定团结的景象,让人民和政府团结一致解决什么问题呢?

此文章由 syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看电视好多记者还穿短袖.

此文章由 pangqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwwjs 发表于 2015-8-14 07:31
突发事件任何国家都无法避免。祈福天津

天灾无法避免,人祸就不是了!天作孽有可恕,人作孽不可活!黄兴国滚蛋!

pangqiu 发表于 2015-8-16 16:34
天灾无法避免,人祸就不是了!天作孽有可恕,人作孽不可活!黄兴国滚蛋!

也不能全怪黃兴国,他才来几天,是背后的大老虎,老老虎作的孽!

而且国家现在什么拨款都没有,都是天津人民自发的捐助,东西吃的 钱   ,政府你干嘛了。。。。。。
作为天津人我为我的老乡骄傲   天津人都是自发去鲜血 ,送物 当义工搬水到第一前线。 我姐夫朋友好几个大老爷们去亲眼经理啊 ,去当义工事故现场的3公里都警戒了不叫靠近。武警在里面都没有水喝啊   里面还是有武警在,外面的武警也一天下来精疲力尽。。。。惨死了  国家政府都不管。。就尼玛发布新闻侃侃而谈。。。。有个p用啊     怎么别的国家与灾难了 中国第一去舔屁股捏。。。自己的同胞就不管了,还叫老百姓自发的捐款,国库是摆设吗 强烈鄙视!~~~~~~~~
就耐这个头型!~

此文章由 maodoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该调防化兵吧?让武警进去算怎么回事?

这个危险品到底是什么公开了么?有没有向普通百姓提供应急防毒方法和物品?

这不是天灾,绝对是人祸。

这个危险品仓库的位置完全不符合国家规定,怎么通过一系列的规划和审批的?
来来这个:红鲤鱼与绿鲤鱼与驴

maodoubao 发表于 2015-8-16 16:43
应该调防化兵吧?让武警进去算怎么回事?

这个危险品到底是什么公开了么?有没有向普通百姓提供应急防毒方 ...

谁说不是捏  可是我姐说貌似里面的士兵穿防毒的器具的人 也是没有能够安全 好像衣服什么的不管用  还是防范的级数不够  里面的化学危险品太列害了好像 !~

没有公布危险品  我估计连政府这帮孙子都不知道到底有几种。。:
现在电视里面满满的都是说  没毒 没事  水没事  空气没事        实际情况是 水有污染 空气里面有毒气的

这帮孙子还是不是人。。 。。。。

评分

maodoubao + 5 安慰一下

就耐这个头型!~

此文章由 wait6737 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wait6737 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HY子容 发表于 2015-8-16 15:33
您说的很有道理也很客观,但50,100这样的数字让人很难信服吧,这么大的灾难,这么大的责任,不是想到实 ...

不是说了吗?滚动更新!
现在救援还没完,最终死伤人数还没有出来。
政府清点人数也需要时间,哪能一下子把伤亡人数一下子摸清。

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国难啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zkm2003210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkm2003210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangoibaby 发表于 2015-8-16 16:20
姐我必须骂街了 我是天津人  尼玛什么700多个人 光是消防一共就485人 现在进去了几个连的武警 都死了  政府 ...

姐,你说该咋整才好呢?
不如就別救了,武警全部解散回家敲键盘骂习包子算了。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京的防化兵已经进去帮助救援了

此文章由 absent11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 absent11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workflow 发表于 2015-8-14 12:54
请不要扯淡了

人数一直在上升,而且是官宣。我是否在扯淡,让时间来证明吧。
清浊自甚,神灵明鉴.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zkm2003210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkm2003210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangoibaby 发表于 2015-8-16 16:38
而且国家现在什么拨款都没有,都是天津人民自发的捐助,东西吃的 钱   ,政府你干嘛了。。。。。。 ...

国家没管?请问哪来的武警?难道天津的老老虎虎们有自己的军队?这还了得!!!

此文章由 batibati 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 batibati 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangoibaby 发表于 2015-8-16 16:30
就都是活活毒死啦  带个口罩管p用   可怜的武警战士啊   连个防毒的装备都没有 我看中国是不把人命当命啊 ...

你爸妈知道你这么信口胡喷么?
谨慎行使权

发表回复