新足迹

精华好帖回顾

· 黄金海岸买生意 (29/11/2007 更新,签合同了) (2007-11-3) darkcity · 今天我生日,收到一个丑丑的蛋糕...... (2009-6-3) 萱草无忧
· My07 森林人 后bumper cover 修复 (2014-7-20) cissiewu · Cairns凯恩斯旅游实用干货总结 (附外堡礁照片) (2018-10-3) harrytaurus2002
Advertisement
楼主:jovial_chan

[澳洲] 【WA-SA-VIC】 一路向东,万里迁徙 [复制链接]

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个剧本写的不错 出人意料

评分

jovial_chan + 1 我很赞同

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2015-9-8 23:40
这个剧本写的不错 出人意料

莫非看着就像假的?哪里像?告诉我,我修改。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2015-9-8 23:52
莫非看着就像假的?哪里像?告诉我,我修改。

为了避免造假嫌疑,只能上大量真人+风景照了!
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2015-9-8 23:56
为了避免造假嫌疑,只能上大量真人+风景照了!

现向全站征集塔州无人风景照,楼主用于P人上去

此文章由 hu017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2015-9-8 23:03
Day28

偏离革命线路,一定要三思而后行啊,楼主啊楼主

评分

jovial_chan + 2 我很赞同

hu017 发表于 2015-9-9 08:14
偏离革命线路,一定要三思而后行啊,楼主啊楼主

一句话惊醒梦中人啊!听您的,今晚大结局!

评分

hu017 + 6 哈哈

此文章由 hu017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2015-9-9 08:27
一句话惊醒梦中人啊!听您的,今晚大结局!

jovial_chan 发表于 2015-9-9 00:02
现向全站征集塔州无人风景照,楼主用于P人上去

响应号召
Russell Falls, Mount Field National Park in Tasmania

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jovial_chan + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都以为楼主一家要沿着大洋路开到墨尔本,没想到去塔斯马尼亚了!神转折阿!

评分

hu017 发表于 2015-9-9 11:06
响应号召
Russell Falls, Mount Field National Park in Tasmania

嗯,这张不错,我刚好有一张光从头顶上打下来的人像可以p在这张上。

jovial_chan 发表于 2015-9-9 11:29
嗯,这张不错,我刚好有一张光从头顶上打下来的人像可以p在这张上。   ...

等你的PS图,看看效果如何..

hu017 发表于 2015-9-9 11:32
等你的PS图,看看效果如何..

violinlearner 发表于 2015-9-9 11:20
大家都以为楼主一家要沿着大洋路开到墨尔本,没想到去塔斯马尼亚了!神转折阿! ...

我要是再转折回来你可不要怪我啊!

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2015-9-9 11:35
我要是再转折回来你可不要怪我啊!

等你折到悉尼去,再一路向北到昆士兰

评分

jovial_chan + 1 你太有才了

此文章由 xlyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2015-9-9 11:57
等你折到悉尼去,再一路向北到昆士兰

再从昆士兰一路向西去看大红石。

评分

jovial_chan + 1 同学你又剧透了

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlyy 发表于 2015-9-9 16:48
再从昆士兰一路向西去看大红石。

我提前埋伏在红石头,设好绊马索,等楼主马失前蹄就跳出来,此路是我开。。。。。。

评分

jovial_chan + 1 此树是我灾,哈哈

此文章由 xlyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2015-9-9 16:58
我提前埋伏在红石头,设好绊马索,等楼主马失前蹄就跳出来,此路是我开。。。。。。 ...

哈哈,LZ当心,有李鬼....

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlyy 发表于 2015-9-9 17:15
哈哈,LZ当心,有李鬼....

放心,既然我们这样给楼主的游记定了调子,他敢不去?不听话乱写试试?我们这些读者会天天到这里举牌游行,要求版大撤他的精,扣他的分,先把他关进去,再把踢出足迹,让他的游记死无葬身之地。。。。。。。嫉妒死我了!

评分

jovial_chan + 2 我预付2分,看到诚意了吗?

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
進來打個卡

评分

jovial_chan + 1 你这是上班还是下班?

scoopy 发表于 2015-9-9 17:37
放心,既然我们这样给楼主的游记定了调子,他敢不去?不听话乱写试试?我们这些读者会天天到这里举牌游行 ...

兄弟我老实交待了吧,根本就没去塔州。绞尽脑汁一天都没编出来十个字。这突然吧,我发现我怎么就漏掉你这支妙笔呢?你看咱俩再加Hu017老哥三人合作一把怎么样?他提供塔州照片,我P照片,你文案,大概胡编乱造个塔斯马尼亚7日游就差不多了。最后故事还是要回到Portland,我再把我的真实路线加上去。我不会亏待你们的,我给别人加1分,给你们加2分怎么样?

jovial_chan 发表于 2015-9-9 18:42
兄弟我老实交待了吧,根本就没去塔州。绞尽脑汁一天都没编出来十个字。这突然吧,我发现我怎么就漏掉你这 ...

这也行???怕不怕写完了楼主的游记就被转到大千世界了,恐怕还要加精。

scoopy 发表于 2015-9-9 18:52
这也行???怕不怕写完了楼主的游记就被转到大千世界了,恐怕还要加精。 ...

莫非这大千世界比隐秘版还要暴露人性?是咱足迹的无间地狱?听说有人隐蔽版得罪了人就被转到大千世界曝光有这事吧?

jovial_chan 发表于 2015-9-9 18:42
兄弟我老实交待了吧,根本就没去塔州。绞尽脑汁一天都没编出来十个字。这突然吧,我发现我怎么就漏掉你这 ...

可以写写在Portland怎样梦游塔州..

评分

jovial_chan + 2 也给老哥哥表示点诚意,咱们合作吧.

hu017 发表于 2015-9-9 11:06
响应号召

老哥哥,图我P好了,简直是天衣无风,人物完全融入风景里了,并且塔州第一天的游记也写好了,您看看,估计没人能出来破绽

Day29

你好,塔斯马尼亚!

今天我们来到了塔斯马尼亚,经足迹前辈hu017的指导,我们来到了位于Mount Field National Park 的Russell Fall。

这里风景太漂亮了。

我们在这个桥上玩了一整天。(monkey06)

待续……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pangpang + 5 都是桥!
大手 + 2 你太有才了
Helen_zheng + 2 你太有才了

jovial_chan 发表于 2015-9-9 19:10
老哥哥,图我P好了,简直是天衣无风,人物完全融入风景里了,并且塔州第一天的游记也写好了,您 ...

然后,感觉不太对头,又赶回Portland去了....

hu017 发表于 2015-9-9 19:16
然后,感觉不太对头,又赶回Portland去了....

诶,这故事编得有水平,一听就是真的, 那我Day30按这个主线走了

大结局?我偏不相信

评分

peanut 发表于 2015-9-9 20:19
大结局?我偏不相信

通知,通知,请点击以下链接直达597楼,有重要通知

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 3&fromuid=25486

评分

scoopy + 2 你太有才了

jovial_chan 发表于 2015-9-9 20:25
通知,通知,请点击以下链接直达597楼,有重要通知

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod ...

啊啊啊 那么我明晚后晚大后晚怎么办
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2015-9-9 20:34
啊啊啊 那么我明晚后晚大后晚怎么办

这不能怪我,scoopy那小子不肯配合帮我编塔州7日游记

发表回复