新足迹

精华好帖回顾

· 2010-8-29 North Parramatta狗狗聚会照片 (2010-8-29) autrant · 有声小说 -- 《落叶满地》 -- 祝新足迹四周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2012-1-13) 闲夏采薇
· Outliers - 东亚地区的学生数学好? (2010-4-9) patrickzhu · (第一箱油开完鸟,80.01升870km,百公里9.1升)) 我们吉普精神是在一起滴 交作业!2012grand cherokee overland CRD (2012-3-1) funday
Advertisement
楼主:max2001

890 892进度咨询 [复制链接]

此文章由 saiczm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saiczm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kathyjhz 发表于 2016-3-24 20:17
感恩,谢谢

恭喜啊!我8月7日的,继续熬!

此文章由 saiczm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saiczm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saiczm 发表于 2016-3-25 01:00

9写错了,9月7日

此文章由 陌上新桑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陌上新桑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kathyjhz 发表于 2016-3-23 17:52
历经12个月另一周的等待

看论坛大部分是8个月左右获批,你怎么要12个月?可以问你是做什么的吗?我刚结束2年经营,在准备递交的资料,心里准备等8个月,让我等12个月我要疯掉的呀,太煎熬啦

此文章由 鸡蛋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸡蛋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月的痕迹 发表于 2016-3-24 16:06
都是好消息,真是太为大家高兴了。貌似都没有听说有拒签的啊。

估计拒签的没有上来说。

此文章由 kathyjhz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyjhz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saiczm 发表于 2016-3-25 02:00

谢谢,祝顺利

此文章由 kathyjhz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyjhz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陌上新桑 发表于 2016-3-25 08:51
看论坛大部分是8个月左右获批,你怎么要12个月?可以问你是做什么的吗?我刚结束2年经营,在准备递交的资 ...

奶吧

此文章由 陌上新桑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陌上新桑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kathyjhz 发表于 2016-3-25 21:14
奶吧

你是墨尔本的吗?我在悉尼,一开始也是做便利店,后来改行做贸易+实体店销售

陌上新桑 发表于 2016-3-26 01:20
你是墨尔本的吗?我在悉尼,一开始也是做便利店,后来改行做贸易+实体店销售 ...

是在墨尔本

此文章由 Shirly0305 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shirly0305 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补材料整整一个月了,没有消息

此文章由 songxingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songxingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shirly0305 发表于 2016-3-29 13:02
补材料整整一个月了,没有消息

今天早上批了!谢谢大家的陪伴……谢谢新足迹

此文章由 yyy20030512 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyy20030512 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
songxingying 发表于 2016-3-29 14:19

恭喜恭喜!892等了多少天?

此文章由 songxingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songxingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyy20030512 发表于 2016-3-29 14:20
恭喜恭喜!892等了多少天?

递交上去到今天一年又两周.

此文章由 yyy20030512 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyy20030512 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧,什么生意?这么长时间,难搞的移民官?

楼上2位兄台1年另1周和2周的,恭喜啊!总算熬出头了!

我可千万不要碰到你们的签证官!

此文章由 Shirly0305 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shirly0305 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

songxingying 发表于 2016-3-29 14:40
递交上去到今天一年又两周.

恭喜恭喜

yyy20030512 发表于 2016-3-29 15:48
我可千万不要碰到你们的签证官!

Miranda 出名了

songxingying 发表于 2016-3-29 13:19

恭喜!

kathyjhz 发表于 2016-3-29 17:34
Miranda 出名了

是个娘们,怪不得!

谢谢大家!开启新的生活!

此文章由 澳祥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳祥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kathyjhz 发表于 2016-3-29 18:34
Miranda 出名了

我遇上她了!不知辛或不幸,快十个月了!照两个楼上的标准,还要再等两个多月吧!有何良策?

哎!今天都有8月的获批了,等死我了。

此文章由 岁月的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
songxingying 发表于 2016-3-29 14:19

太为你高兴了,终于等到了!祝福你们今后的生活越来越美好!

此文章由 岁月的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的签证官是:Aleksandar  不知道这个长官速度快不快?谢谢大家!

岁月的痕迹 发表于 2016-3-30 17:36

谢谢!

岁月的痕迹 发表于 2016-3-30 17:36

谢谢!

岁月的痕迹 发表于 2016-3-30 17:38
我们的签证官是:Aleksandar  不知道这个长官速度快不快?谢谢大家!

名字就叫:亚历山大;开个玩笑啦,应该都会快的吧,好人还是多数,我的7月底还没消息呢,等得急啊!

yyy20030512 发表于 2016-3-30 19:48
名字就叫:亚历山大;开个玩笑啦,应该都会快的吧,好人还是多数,我的7月底还没消息呢,等得急啊!
...

别着急,应该很快了,估计下个星期就会有消息了。祈祷!

7月30日递交的申请,刚刚一次性获批,等了246天,谢谢大家的陪伴,谢谢新足迹!

发表回复