新足迹

精华好帖回顾

· 【贴图】墨尔本观景台上看全景--丽爱图塔(Rialto Towers)--南半球最高的办公建筑 (2005-4-14) powermao · 我家的后院-Decking and paving (2009-1-28) 518may
· 钩针基本符号 感兴趣的同学进来学啦 (2009-6-26) jessiehua · 迈向皮鞋,我的广州-悉尼搬家经历 (2015-3-19) fangray
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主讲讲oll把。这是300没站住的意思么?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Esther11_ 发表于 2020-10-21 14:14
楼主讲讲oll把。这是300没站住的意思么?

嗯,没站住很可能二次探底,26-27有支撑。:)
真心忙啊!

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OLL太惨了,消沉了那么久,也不出个ann拉一拉

此文章由 TonyQ2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyQ2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
htche1 发表于 2020-10-21 14:06
请问下买ged的理由是啥

1. 盘整了快两个月了 2. 很低的MC 3. 快开始drill了,不过时间还不确定 4. 有机构进来了 5. 0.014强支撑

我也拿不准,各位大神感兴趣的话看看

评分

skyblue008 + 2 感谢分享

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TonyQ2019 发表于 2020-10-21 14:26
1. 盘整了快两个月了 2. 很低的MC 3. 快开始drill了,不过时间还不确定 4. 有机构进来了 5. 0.014强支撑
...

怎么能看出机构进来了呢???
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 TonyQ2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyQ2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-10-21 14:33
怎么能看出机构进来了呢???

看最近的ann

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NET 这两天挺好的,我一直还持有着,谢谢

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼游海 发表于 2020-10-21 15:38
NET 这两天挺好的,我一直还持有着,谢谢

别客气,昨天10c左右是个不错的出货位置。:)

评分

鱼游海 + 2 感谢分享

真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-10-21 14:12
这个老慢牛吃了快一周了都没吃动 这个大单能不能有点作为,别光当摆设 ...

FBR明早我把58吃了,你把59吃了,前面就没阻力啦。:)
真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天也是财运不佳! DOU一早就放了!大家都落袋为安了?楼主Dou会回调吗?

msmiss 发表于 2020-10-21 16:43
今天也是财运不佳! DOU一早就放了!大家都落袋为安了?楼主Dou会回调吗?

哈哈,你太急了,我就几千刀,所以285全出了,不然肯定等收盘的,主力既然拉上来,这个涨幅显然是满足不了他们的,预测明天到43-45,再砸下来。
真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scu竟然没卖掉
也太弱了
啥时候也能像dou esr那么在猛烈涨几下啊

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-21 16:37
FBR明早我把58吃了,你把59吃了,前面就没阻力啦。:)

我的压力大好多

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-10-21 18:17
scu竟然没卖掉
也太弱了

没事,现在是大牛市,迟早会解套的

scu竟然没卖掉
也太弱了

行业不对,渔业股没有炒作空间呢,那两一个BNPL, 一个Ni…
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-10-21 18:22
我的压力大好多

你行的,蓝天兄,我看好你

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-21 19:31
你行的,蓝天兄,我看好你

今天58啃了一口。明天你们开战,我再来帮忙啃点

此文章由 zoOvOoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoOvOoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scu竟然没卖掉
也太弱了

兄弟守一段时间说不定有惊喜哦,scu也是大麻股哦,2个月前我把scu加到我风投watchlist 上面,不过最后还是没有买,weekly chart看着像是庄家一直暗中买入

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zoOvOoz 发表于 2020-10-21 16:52
兄弟守一段时间说不定有惊喜哦,scu也是大麻股哦,2个月前我把scu加到我风投watchlist 上面,不过最后还 ...

真的假的 不要忽悠我啊
哈哈哈
其实我也想卖个高点比如40-50的
哈哈哈
何时风再起,共度当年情

chier819 发表于 2020-10-21 19:30
行业不对,渔业股没有炒作空间呢,那两一个BNPL, 一个Ni…

我怎么感觉你在说IOU呢 难道DOU也做bnpl吗?

zoOvOoz 发表于 2020-10-21 19:52
兄弟守一段时间说不定有惊喜哦,scu也是大麻股哦,2个月前我把scu加到我风投watchlist 上面,不过最后还 ...

我watchlist里的股票80%是”风投股“,哈哈,剩下的20%是只看不买的

胡桃木木 发表于 2020-10-21 19:43
今天58啃了一口。明天你们开战,我再来帮忙啃点

说实话没有那个10M的大单我会更安心一些,看它挂在那里总感觉怪怪的,这人是真不缺钱啊。

hlg0606 发表于 2020-10-21 20:53
真的假的 不要忽悠我啊
哈哈哈

40-50那你可要赚翻了,一把捞回以前的亏损

skyblue008 发表于 2020-10-21 18:28
40-50那你可要赚翻了,一把捞回以前的亏损

澳股损失,A股赚回来:)
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-10-21 21:33

你还有时间炒A股?我感觉只做澳股都没时间。我也想炒A股,但真没那个精力

此文章由 zoOvOoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoOvOoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-10-21 20:53
真的假的 不要忽悠我啊
哈哈哈

这是我的看法啦,还是那句话,股票不能乱买啊,功课要做足,仙姑太多pump and dump了,技术分析还是有必要的,虽然不是每次都对

chier819 发表于 2020-10-21 11:12
FFG这是翻倍的趋势啊,不过不建议大家追啊,谨慎!

楼主,今天DCC也涨了,难道blockchain是下一个热点?那肥鱼很有希望突破前高啊

hlg0606 发表于 2020-10-21 21:33

哈哈,今天13收了几万PAA,收盘很争气,拉到了14。:)

skyblue008 发表于 2020-10-21 21:51
楼主,今天DCC也涨了,难道blockchain是下一个热点?那肥鱼很有希望突破前高啊 ...

目前还不好说,有诱多迹象,观望为主,不过有句话很久没说了:短期无法预测,长期无需预测!
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-21 22:06
目前还不好说,有诱多迹象,观望为主,不过有句话很久没说了:短期无法预测,长期无需预测! ...

”短期无法预测,长期无需预测“说得好
我看肥鱼这图形走的不错,看这次是真突破还是诱多,然后找合适机会上车

发表回复