新足迹

精华好帖回顾

· 经验分享: 缺铁性贫血怎么办? (2009-10-27) tritri · 很多张流 (2009-10-27) dickson
· 从一个职业人士成为一个拥有两个生意的所谓小老板,谈谈我的生意经,与大家交流! (2011-8-12) tigercool · 日本东京以及周边18天亲子游 主要攻略 附加游记 (2015-12-28) sinorach
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-1-22 20:17
loooool 太搞笑了,特地想到跑这里来分享一下
《什么话不能对女生说 》

这男的。。。无语了
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-1-22 21:45
哈哈,好像我就是你说的那种,全身都是缺点的那种,哈哈,不过好在我也没觉得自己是美女,只是觉得自己还 ...

没有人全身是缺点的,也没有人完全没有缺点的。
最怕就是自己不知道自己是什么样子。

有的女孩明明一脸饥民的瘦,可是她超级爱自拍,很自豪自己的瘦。其实看起来老的很。比实际年龄老10岁不止。可是她自认为自己很美,很爱45度角拍照呢。。。

有的中年妈妈50多了,还老穿的小女孩似的,浓脂艳抹的,自命不凡。

这些都是不知道自己什么样子阿。

健身的人大部分还是知道自己有缺点才去完善自己啦。如果我是天生衣架子,吃不胖,我也不用健身啦。

人家美女不过百,是说中等个子的女孩。160 的就算100不到点,也远远称不上瘦啊。那那些45kg 以下的女孩子叫什么呀。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-22 21:05

就是啊,同是天涯沦落人,抱抱。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-22 21:05

自拍这个发明绝对的让自己找不到北了。。。
怎么拍都好看。。。

哎。。。
不知道签什么

今天太堕落了,没法说了
我去涂精液瘦腿霜去了。。。
刚刚把丰胸精油翻出来了,还是得按摩下,那点肉要保不住就惨了

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

所以我都说了,要去问别人看看自己到底如何
Do you have a dream?

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-22 20:50
这男的。。。无语了

哎。。。我欢天喜地地拿过来和大家分享,结果只有你回复,还是你最好啊。。。

评分

lostmyway + 2 安慰一下,哈哈

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-1-22 22:42
所以我都说了,要去问别人看看自己到底如何

要看别人眼中的自己,就看别人帮你拍得照片。不要看自拍~~!!!

denisezhang 发表于 2013-1-22 21:43
要看别人眼中的自己,就看别人帮你拍得照片。不要看自拍~~!!!

...

自拍也有很挫的,只要斗胆不删掉即可。

klosezhang 发表于 2013-1-22 22:45
自拍也有很挫的,只要斗胆不删掉即可。

角度扭曲的不算。自拍角度都是不正常的。要看正常的就必须是不是大头照45仰视。

人到齐了吗?我上限时照片了。46度那日~~ 根我之前卖的21 岁照片比,除了近看老了点,神态气质还都是一样的。。。这不是儿童脸是什么。。。

撤了

评分

Devil_Star + 8 感谢分享
keke + 8
lostmyway + 6 黑bra

denisezhang 发表于 2013-1-22 21:48
角度扭曲的不算。自拍角度都是不正常的。要看正常的就必须是不是大头照45仰视。 ...

我遇到过最搞笑的是女生在我面前坐着给我看她的自拍照。我觉得这种行为非常雷人----残酷的现实就赤裸裸地摆在我眼前,还给我看什么自拍……估计那都是用自拍神器“poco美人相机”拍出来的。

评分

denisezhang + 3 你太有才了

klosezhang 发表于 2013-1-22 22:53
我遇到过最搞笑的是女生在我面前坐着给我看她的自拍照。我觉得这种行为非常雷人----残酷的现实就赤裸裸地 ...

那不算最残酷的,最残酷的是卸完妆的时候。。。
所以为了让我男友心理落差别太大,我大部分时间是素颜的,顶多遮瑕个豆豆黑眼圈。

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-22 22:55
所以为了让我男友心理落差别太大,我大部分时间是素颜的 ...

锁骨,有锁骨!!

denisezhang 发表于 2013-1-22 21:55
所以为了让我男友心理落差别太大,我大部分时间是素颜的 ...

那倒还好。至少说明会打扮,每天还有那么几个钟头是美美的。
那种搞PS的就完全属于诈骗集团,连几个钟头的美感都没有。

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太巧了  看到了师太的新照片   非常秀气非常清纯也很青春
我觉得比你之前发过的那些看起来还显小   
坚持GYM的人就是不一样啊   脸上都是活力。。我要有你一半的毅力就好了!。。。

评分

denisezhang + 3 太夸我了!

夏虫不可语于冰

小泡泡鱼 发表于 2013-1-22 22:58
锁骨,有锁骨!!

锁骨人人都有吧。骨架关系,有的人比较明显一点。比如我。我再怎么胖锁骨都有的。明显一点或者隐约一点。

tians_soul 发表于 2013-1-22 23:03
太巧了  看到了师太的新照片   非常秀气非常清纯也很青春
我觉得比你之前发过的那些看起来还显小   
坚 ...

谢谢阿。
那天脸上都是油光。都反光了~~

我被迫根鸭子留影的。我能那么幼稚么。没看见我都没站好吗。。

此文章由 dsj0308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dsj0308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
师太好年轻啊

评分

denisezhang + 3 嘴甜~

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-22 23:06
谢谢阿。
那天脸上都是油光。都反光了~~

你底子真的很好   就是对精致打扮这件事太不上心。。
咱俩一个毛病   我出门连防晒不爱擦    有心情才打扮两下   没心情盖个帽子就出门了。。。
我在幻想,你换个发型,换个妆,换身衣服,
绝对惊艳!!
夏虫不可语于冰

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-22 23:05
锁骨人人都有吧。骨架关系,有的人比较明显一点。比如我。我再怎么胖锁骨都有的。明显一点或者隐约一点。 ...

我也是的,不过我的现在快被淹没了,所以看见你的分外激动

师太真的显小啊!!又给了我信心坚持锻炼

tians_soul 发表于 2013-1-22 23:14
咱俩一个毛病   我出门连防晒不爱擦    有心情才打 ...

我脸型还可以的。但是我觉得我的脸型应该配妩媚一点的五官,我长得圆鼻头圆眼睛的。
最好还是高挑的性感类型。唉这辈子不想啦。

我觉得打扮也要花脑筋阿。累!偶尔为之。而且有些衣服个子小的女生不适合,适合的要突出腰部。真的很难为。
这个裙子很幼稚。平时都不穿的,但是凉快阿,没有内衬。

黑bra我知道阿。但是管不了那么多了。发现的时候来不及了就出门拉。

tians_soul 发表于 2013-1-22 22:14
咱俩一个毛病   我出门连防晒不爱擦    有心情才打 ...

我也这么认为,哪天来张精致装容就完美了
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-22 23:23
师太真的显小啊!!又给了我信心坚持锻炼

我这半年熬老了很多。熬夜太不好了。法令文都出来了。
还有节食速瘦很不好的。

我本来就是儿童脸。。。主要是我露齿笑就比较儿童。。不知道为啥。。。

锻炼可以改善皮肤的。我也就断断续续两年,本来工作读书压力下长了一脸痘。现在都好差不多了。还有少许印子。

DS 的分还没骗到。我都快撤了!

评分

老猫晒太阳 + 5 再补点血

denisezhang 发表于 2013-1-22 22:30
我这半年熬老了很多。熬夜太不好了。法令文都出来了。
还有节食速瘦很不好的。

恩,是啊,我觉得锻炼完毛孔张开做面膜效果很好的!
我那天大太阳晒黑了,连做3天面膜就回来了。不错不错

给他留着吧!哈哈
不知道签什么

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-22 23:40
DS 的分还没骗到。我都快撤了!

左看右看,真不觉得你的身材有缺点。
埋头走我路,不问江湖事。

老猫晒太阳 发表于 2013-1-22 23:52
左看右看,真不觉得你的身材有缺点。

重点是高度不够。头脸不小,头身比例像儿童。。。
个子不高的女生只能努力做到纤细了。。。否则就更。。。

我小时候的绰号是矮冬瓜。。。我爸妈对我的昵称啊还是。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-22 23:50
恩,是啊,我觉得锻炼完毛孔张开做面膜效果很好的!
我那天大太阳晒黑了,连做3天面膜就回来了。不错不错 ...

我要哭四了,这两个星期忙得连面膜都没时间做。。。
睡觉,睡觉,我今天看偶自己一下都觉得残了很多。
埋头走我路,不问江湖事。

发表回复