新足迹

精华好帖回顾

· 湿疹宝宝的求医路--154楼近况更新 (2011-2-8) annielichan · 那尘封了的伤痕——生命本是一个不断冒险的过程 (2008-10-13) 仰望星空
· 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea · 参加活动——在摄影棚里长大的宝宝 (2013-8-2) XFXF
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 r.wang7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 r.wang7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个瓶子 发表于 2016-3-23 11:51
我还有9690呢,你比我快哈哈。慢慢等吧

看来咱俩排队的时间差不多!哈哈,有这个帖子真好,大家互通消息就不会觉得等待太漫长了~~
http://www.oursteps.com.au/bbs/static/image/smiley/mk/monkey35.gif[img]http://www.oursteps.com.au/bbs/static/

此文章由 euronet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euronet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
確實人數是減了,我現在排到980。但怎麼最近沒人上來更新報消息?

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
update @ 20160323

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ivyqi + 5 感谢分享
panpanluo + 2 感谢分享
samtheexpert + 4

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2016-2-6 08:33
真流氓,我的也多了40,变8520了

2016年3月  8170
2016年2月增加过50的8520提前了350

此文章由 Mushroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mushroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前面还有2880人今天,要是明年能排到就非常高兴了

此文章由 y111111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y111111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qd;20/05/2010,5260人

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenejicn 发表于 2016-2-5 22:36
我也多了40个人
14770  5/2/16

终于动了
3/23/16 14400
比1月前进370
爱,是永不止息。

此文章由 reyna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reyna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也前进了340个

此文章由 archw_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archw_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个瓶子 发表于 2016-3-23 11:51
我还有9690呢,你比我快哈哈。慢慢等吧

谢谢提醒!!

刚刚查了9420!!!

自从上次进了340~~~

此文章由 archw_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archw_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2016-3-23 17:42
2016年3月  8170
2016年2月增加过50的8520提前了350

等你拿到的时候我们就看见曙光了
~~~

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就想问问,被通知的同学是通过电邮通知的吗?我都搬了好几次家了,要是邮寄东西的话,估计收不到的

此文章由 tmdzc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmdzc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈妈query Date是 19/12/2008。今天收到电话然后收到邮件通知补材料。移民官说去年9月给我发过邮件,但是我没收到。建议没收到的同学赶紧发邮件询问。
刚去centerlink 把AOS Letter交了上去,接待员把信拿过去就让我走了。很奇怪没跟我要任何东西或信息。心里越想越不踏实,大家都是怎么递交的Aos letter啊?

评分

aumount + 2 感谢分享
gracehyh + 4 恭喜恭喜

此文章由 变化无声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 变化无声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问103每年有多少配额,我是2009年9月2日的,前面有2048人,不知道明年10月份能不能排到,要不然今年7月份做配偶移民也要到明年7月份吧?还要另外交钱,真是很纠结,请各位大侠指点,拜托拜托
静静吐丝结茧
谁能看到这茧后的世界变化无声
我---正破茧成蝶

此文章由 变化无声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 变化无声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2016-3-23 15:53
update @ 20160323

tracy加我吧,我是2/9/2009的排队号!谢谢
静静吐丝结茧
我---正破茧成蝶

tmdzc 发表于 2016-3-24 15:18
我妈妈query Date是 19/12/2008。今天收到电话然后收到邮件通知补材料。移民官说去年9月给我发过邮件,但是 ...

就是这样的,做好的aos直接帮你入档案
静静吐丝结茧
我---正破茧成蝶

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tmdzc 发表于 2016-3-24 15:18
我妈妈query Date是 19/12/2008。今天收到电话然后收到邮件通知补材料。移民官说去年9月给我发过邮件,但是 ...

接待的人只管你材料齐全不,交到内部审理的。到时候会电话你的。

现在的AOS多少钱?

此文章由 Humptydumpty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Humptydumpty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8020, 又前进了。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mushroom 发表于 2016-3-23 17:53

两年内差不多应该

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mushroom 发表于 2016-3-23 17:53

应该可以的,我还在你后面呢。。。加油

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前面还有7160人:dizzy:

此文章由 dwhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母排队日期 2011年2月3日,之后就是漫漫长征路:

2012年11月14日 17460
2013年6月11日  16040
2013年8月10日  15610
2014年3月17日  14010
2014年6月17日  13630
2014年9月19日  13050
2015年2月28日 12460
2015年11月3日 11060
2015年12月15日 10870
2016年2月23日 10550
2016年3月27日 10210

五年多过去了,至今前面还有一万多人。也不知道审批名额会不会减少。

此文章由 keinecn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keinecn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
103 排队移民现在还可以递交申请吗?现在递交大约要等几十年吧?今天开始爬楼一步步的看完大家的帖子

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2016-3-10 10:34
QD 05/10/2009
5150 on 15/11/2014
5080 on 29/12/2014

4940 on 17/03/2015
4670 on 10/04/2015
4670 on 06/05/2015
4520 on 20/05/2015
4090 on 12/07/2015
3900 on 27/08/2015
3730 on 2/10/2015
3420 on 24/11/2015
3230 on 20/12/2015
3230 on 19/01/2016
3110 on 10/03/2016
2780 on 28/03/2016

评分

dflxc + 2
rainyfriend + 2 抗战快成功

【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

此文章由 euronet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euronet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keinecn 发表于 2016-3-27 21:10
103 排队移民现在还可以递交申请吗?现在递交大约要等几十年吧?今天开始爬楼一步步的看完大家的帖子:lovel ...

建議你先歇歇,過個20年後再回來看這帖吧,如果這帖還有的話

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milysun 发表于 2016-3-21 13:24
5210,记录下。五个半月前进了590位。感觉还要50个月才能轮到啊~~~

好嘛,这几天有点动静了。看来以后要月底查
现在4870 ,比8天前前进340位。
总体六个月走了930,一年配额现在是多少?

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Queue selected:        Subclass 103 - Parent (Class AX)
Queue date entered:        23 August 2013
Approximate number of persons ahead of you in the queue:        17880      

这是要等20年嘛?

此文章由 艾窝窝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾窝窝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问排队移民后是不还要等10 年才能拿福利,这点似乎买位更合适?

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2016-3-28 22:11

我爸妈的排队日期09年11月16日,紧随其后阿。

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyqi 发表于 2016-1-27 06:30

我可能不是一个好保姆,,可我要活出精彩的自己,做个好榜样,相信,好榜样比好保姆更重要!

发表回复