新足迹

精华好帖回顾

· 记英伦之秋旅 --- 伦敦至曼彻斯特 (2019-9-18) 你往何处去 · 我的征文!(胡言乱语) (2005-1-16) 短腿小鳄鱼
· 四季花事(更新至二月) (2010-8-12) melbear · 说两段真实存在的爱情,平淡而感人+34楼花絮 (2008-1-23) purpleme
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
htche1 发表于 2020-10-20 07:57
大户啊

小户 亏得多罢了
这个scu 完全是画大饼的公司啊
眼瞅着要解套了,又掉下去
何时风再起,共度当年情

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-20 10:54
楼主觉得今天arr会不会跟进再拉一波?我看它主动性买盘很强

没有ann 的话,应该不会起飞。:)
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-20 11:25
没有ann 的话,应该不会起飞。:)

谢楼主。那我可以慢慢的逢低买入

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-10-20 11:10
小户 亏得多罢了
这个scu 完全是画大饼的公司啊
眼瞅着要解套了,又掉下去 ...

最近医药股这么颓的,你还往里冲。还不如冲进矿股,短期没准能翻身。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-20 11:48
最近医药股这么颓的,你还往里冲。还不如冲进矿股,短期没准能翻身。

那不是一只医药股(^_^)a
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-20 11:49
那不是一只医药股(^_^)a

看名字是stemcell,难道挂羊头卖狗肉

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-20 08:53
看名字是stemcell,难道挂羊头卖狗肉

是植物研究的:)
做海菩提的

澳洲股票 唯一不好的一点 就是那个成交量 完全是刷出来的

不像a股 t+1 在一个人手里只交换一次

hlg0606 发表于 2020-10-20 11:55
是植物研究的:)
做海菩提的

原来如此。这公司有意思

此文章由 元大贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 元大贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WOA 0.90了。害怕。

esr神一般的存在着

hlg0606 发表于 2020-10-20 12:13
esr神一般的存在着

恭喜兄弟水产股解套。:)

元大贝 发表于 2020-10-20 12:04
WOA 0.90了。害怕。

哈哈,公司这两天应该有ann, 把股价拉到1.1以上,要不谁去买spp呢……

评分

skyblue008 + 2 有道理

真心忙啊!

hlg0606 发表于 2020-10-20 12:13
esr神一般的存在着

你买了?今天买盘太强了

此文章由 Kusiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kusiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-20 12:44
哈哈,公司这两天应该有ann, 把股价拉到1.1以上,要不谁去买spp呢……

大神,我看见很多股票,增发前后价格都在增发价附近,增发也是成功的,这是为什么呢?

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-20 12:52
你买了?今天买盘太强了

你买了吗?开盘没买,后面涨太高不敢入

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kusiying 发表于 2020-10-20 13:04
大神,我看见很多股票,增发前后价格都在增发价附近,增发也是成功的,这是为什么呢? ...

这种都是蓝筹吧......

此文章由 Kusiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kusiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-10-20 13:18
这种都是蓝筹吧......

没,一个EHL不是吧,另一个忘了是哪支了,这些庄这么随性吗

liuli 发表于 2020-10-20 13:17
你买了吗?开盘没买,后面涨太高不敢入

没买,我胆小,不敢追这种开盘就暴涨的。今天准备买回点arr,万一哪天来个消息又飞了。

skyblue008 发表于 2020-10-20 13:24
没买,我胆小,不敢追这种开盘就暴涨的。今天准备买回点arr,万一哪天来个消息又飞了。 ...

你挂多少

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kusiying 发表于 2020-10-20 13:24
没,一个EHL不是吧,另一个忘了是哪支了,这些庄这么随性吗

我记得QAN 3.6增发时掉到了3.4左右

liuli 发表于 2020-10-20 13:25
你挂多少

还没挂,一会儿挂13看看能不能买上

Kusiying 发表于 2020-10-20 13:04
大神,我看见很多股票,增发前后价格都在增发价附近,增发也是成功的,这是为什么呢? ...

简单举几个例子:
APT之前spp价格62,目前价格100+
SPT之前spp价格1.3,前两天到了1.65左右
DYOR……
真心忙啊!

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天msb先跌后涨,楼主看看是要发消息了吗?

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Em1 补仓吗?

qgao001 发表于 2020-10-20 13:45
今天msb先跌后涨,楼主看看是要发消息了吗?

不太清楚啊,之前已获利出局,上周挂了3.01昨天险些买到~
真心忙啊!

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,EM1预计回调到多少可以再入呀

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-20 13:40
简单举几个例子:
APT之前spp价格62,目前价格100+
SPT之前spp价格1.3,前两天到了1.65左右

入了WOA 等1.1 :)
AZX套在0.47 不知道还有机会解套吗

orangejuice123 发表于 2020-10-20 15:15
入了WOA 等1.1 :)
AZX套在0.47 不知道还有机会解套吗

同道中人,我今天也接回woa

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-20 15:14
同道中人,我今天也接回woa

我也上车了 来个之前1.8$的奇迹吧

发表回复