新足迹

精华好帖回顾

· 沐浴春风 更新19楼 [ 烛烬] - 绝世好基友[千只鹤] (2017-9-3) 冬迹之樱 · 2018 波兰 沙特 巴林 说走就走 (全文完) (2020-5-10) patpatchow
· 下午订了现代i30 active X,提车上图 (更新) (2016-3-20) fl955 · 合并贴 (2009-1-23) 燕尾蝶
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2013-1-20 21:08
就是不想吃了,有时候吃了会觉得恶心。感觉铁不够,腿上青一块紫一块的。好像精力也不够。其他的倒没发现 ...

听起来不是那么好呢。。。营养还是要均衡才好
不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-20 21:09
有一段时间我也戒了,结果缺铁,我现在顿顿吃肉。

你的进度条150km是要多久?
不知道签什么

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-20 22:09

我以前吃肉也是要补铁的,这回更要补了。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-20 21:09

哈哈,欢迎加入肉食族
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2013-1-20 21:14
我以前吃肉也是要补铁的,这回更要补了。

要吃牛肉,我现在吃牛肉,一周大概5天是牛肉

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-20 22:11
听起来不是那么好呢。。。营养还是要均衡才好

我懂这个道理。可我想,如果我感觉恶心的话,那就是我身体不需要吧,就想尝试一段时间试试看。我想我们每个人都会缺点什么吧,缺铁的,镁的,钙的。没准过段时间我又变回来了呢,也许就这么下去,谁知道。

尽管感觉精力不够,但我身体觉得很舒服,很干净的感觉,去厕所也很顺利的多。

评分

lostmyway + 2 那就听身体的话

林草123 发表于 2013-1-20 22:17
要吃牛肉,我现在吃牛肉,一周大概5天是牛肉

我们现在吃鱼比较多。不过还是会做肉给儿子吃,他毕竟长身体的时候。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-20 22:12
你的进度条150km是要多久?

到8月份,city2surf之前,今年想跑一次。

评分

lostmyway + 2 厉害

埋头走我路,不问江湖事。

明天 发表于 2013-1-20 21:17
我懂这个道理。可我想,如果我感觉恶心的话,那就是我身体不需要吧,就想尝试一段时间试试看。我想我们每 ...

其实可以的,我觉得如果不想吃肉,断一下没问题。其实我想尝试穆斯林的那种断食,就是,fasting?我想一周断一天,对身体好的。有没有人支持我的想法?

林草123 发表于 2013-1-20 21:21
其实可以的,我觉得如果不想吃肉,断一下没问题。其实我想尝试穆斯林的那种断食,就是,fasting?我想一周 ...

支持,只要别让我断,哈哈
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-20 21:23
支持,只要别让我断,哈哈

你是盲目支持,哈哈,不知道断食的科学依据在哪里,但是我觉得人类应该要时不时的感受饥饿才对。

Devil_Star 发表于 2013-1-20 21:06
再次问, 迷路妹更新照片能不能等到明天下午才撤啊~
有的话, 我今晚限时放送~  ...

等半天了,人呢?别午夜场啊,早睡早起身体好
不知道签什么

哈哈,我也在等,不过我真的要睡了,上周给迷路妹写减肥法,结果第二天迟到半小时。。。。

老猫晒太阳 发表于 2013-1-20 22:20
到8月份,city2surf之前,今年想跑一次。

我跑过,很多年前还没开始跑步前。perth的路线开始是个大上坡,上了那个坡后我就费了。

我已经连着两年跑了hbf的run for a reason。没去city to surf上觉得8月份天气好冷,其实心里还放不下,还想再跑一次。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上图了, 下午去图书馆时多手拍的, 大伙加分别手软啊~

【撤了, 谢谢亲们捧场】

评分

keke + 4 昨天赶上了,现在分刚回来
tians_soul + 3 帅啊!肌肉男啊!
lostmyway + 6 脸哇

林草123 发表于 2013-1-20 22:25
你是盲目支持,哈哈,不知道断食的科学依据在哪里,但是我觉得人类应该要时不时的感受饥饿才对。 ...

想就去做,不舒服就再还回来。人生在于折腾。

我怎么感觉现在胃口养刁了,总觉得穿衣服的没看头。

评分

Devil_Star + 1 汗如雨下 ...

明天 发表于 2013-1-20 21:42

我不刁,露脸比露胸对我来说更给力。

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-1-20 22:39

哇,没想到进来有惊喜
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

明天 发表于 2013-1-20 21:42

同意,哈哈
不知道签什么

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-20 21:20
我第一次涂就觉得味道怪怪的。。。但想不出来,被他这么一点播茅塞顿开。。。  ...

好像里面有类肉毒杆菌成分

林草123 发表于 2013-1-20 21:47
我不刁,露脸比露胸对我来说更给力。

说真的,你如果亲身试验一次断食,我紧跟。如果真的有说的那么神奇,可以排毒
不知道签什么

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家快进来啊   这里有肌肉猛男照!D版!!!!!!
跟我想象中的D版不太一样呢   但也差不离   
目测有点像是。。射手座的?or 双鱼座?

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-20 22:57
说真的,你如果亲身试验一次断食,我紧跟。如果真的有说的那么神奇,可以排毒 ...

我试过一次   1,2天吧   掉了N斤    排毒什么的不太感觉出来  饿倒是真的!!!
夏虫不可语于冰

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tians_soul 发表于 2013-1-20 22:00
大家快进来啊   这里有肌肉猛男照!D版!!!!!!
跟我想象中的D版不太一样呢   但也差不离   
目测有点 ...

差太远了 ... 看相(而且是半脸)猜星座, 有点不大靠谱哇
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

tians_soul 发表于 2013-1-20 22:01
我试过一次   1,2天吧   掉了N斤    排毒什么的不太感觉出来  饿倒是真的!!! ...

上网查了查,想来个正规的,要不就是瞎饿自己,一会把胸都饿没了
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-20 23:07
上网查了查,想来个正规的,要不就是瞎饿自己,一会把胸都饿没了

首先,你基础雄厚,饿一阵儿不至于没了。。。:)
其次,你要有强大的胃,不然一饿一撑得,它会很可怜。。。
夏虫不可语于冰

Devil_Star 发表于 2013-1-20 23:04
差太远了 ... 看相(而且是半脸)猜星座, 有点不大靠谱哇

确实    长相气质主要是看上升星座的    我在这猜你的太阳星座,是有点不靠谱。。。
好吧   我总结  一句话 -- 是帅哥!!

评分

Devil_Star + 3 谢谢教主谬赞!

夏虫不可语于冰

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-20 22:57
说真的,你如果亲身试验一次断食,我紧跟。如果真的有说的那么神奇,可以排毒 ...

我22岁的时候断过。这要没有压力随心所欲的时候才能这么干。要是要上班啊,加班阿,还要健身。那是断不得的。

我那时候连续两天只吃水果,苹果和橙子吧,每天吃个几个,不到1kg 的。两天瘦3kg, 脸瘦了很多。

但是第三天我记得去外面吃龙虾,我就没忍住。全白减了。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-1-20 22:39

【撤了, 谢谢亲们捧场】 ...

我居然没看见露脸裸照。。。

评分

tians_soul + 2 我有看到。。恩。。。

发表回复