新足迹

精华好帖回顾

· 2014秋之摄~ 秋日下的Western Sydney Parklands (看膩了紅葉可以進來看看:P ) (2014-5-1) silvia · 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal
· 我的母乳喂养(医院经历) (2009-1-7) 小白兔 · 我也谈IT找工经历 (2005-2-10) qunlbao
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山区好 发表于 2016-1-30 22:13
有没有可能2018年,

也不排除哈!我当然希望你们前面的都越来越快了
Me, a typical Aries

此文章由 zjhnzx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjhnzx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2010年11月19日
前面有12360人(12/08/2014)
前面有12000人(08/12/2014)
前面有11760人(27/02/2015)
前面有11100人(02/07/2015)
前面有10510人(25/09/2015)
前面有10380人(09/11/2015)
前面有9840人(03/02/2016)

此文章由 小晓123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小晓123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zjhnzx 发表于 2016-2-3 13:03
2010年11月19日
前面有12360人(12/08/2014)
前面有12000人(08/12/2014)

今天查竟然比上月多了50人,不减反增,奇怪!

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小晓123 发表于 2016-2-5 21:49
今天查竟然比上月多了50人,不减反增,奇怪!

我也多了40个人
14770  5/2/16
爱,是永不止息。

此文章由 小晓123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小晓123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenejicn 发表于 2016-2-5 22:36
我也多了40个人
14770  5/2/16

我前面有14360。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真流氓,我的也多了40,变8520了

此文章由 kaitlyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaitlyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计系统出错了,以前有过的,后来好久都没更新,再后来又是平均每月180的速度往前移的。。。

此文章由 archw_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archw_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2016-2-6 08:33
真流氓,我的也多了40,变8520了

我们的也是~~~

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天看,前面莫名其多了50人

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样中招,多出30人

此文章由 archw_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archw_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是可以邮件问问为啥会多啊?我原本以为CNY会大赦一批呢!想太多

此文章由 euronet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euronet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
archw_w 发表于 2016-2-8 20:33
是不是可以邮件问问为啥会多啊?我原本以为CNY会大赦一批呢!想太多

洗洗睡吧。新年快樂

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是啊,比12月查的时候多出30名 ,前面还有2000人

euronet 发表于 2016-2-8 21:33
洗洗睡吧。新年快樂

睡醒了,还是多了40 :(

多40其实还可以接受。。。。总好过多400吧哈哈

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚查了,也多了50人,正在打电话问问想,等了好久没有人接啊,是很难接通嘛这个电话

我有一个瓶子 发表于 2016-2-10 14:39
我刚查了,也多了50人,正在打电话问问想,等了好久没有人接啊,是很难接通嘛这个电话 ...

我没有打通过

此文章由 赵茗洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵茗洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2天前写信问了移民局, 今天回复正在审理2009年2月, 加油!

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵茗洋 发表于 2016-2-10 16:55
2天前写信问了移民局, 今天回复正在审理2009年2月, 加油!

请问你发的什么邮箱?我发了几次信没有任何回音呢?

此文章由 wholeworld1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wholeworld1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个前面有几个人哪里查的?

wholeworld1 发表于 2016-2-11 10:14
这个前面有几个人哪里查的?

不用谢我我叫红领巾

https://www.ecom.immi.gov.au/qcalc/QDateAnswer.do
Me, a typical Aries

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
archw_w 发表于 2016-2-10 16:06
我没有打通过

我等了半个小时没有人接

tracyyang 发表于 2016-2-11 08:35
请问你发的什么邮箱?我发了几次信没有任何回音呢?

请问邮箱地址

此文章由 时光荏苒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光荏苒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上来更新一下为后面的人提供参考。父母103,排队日期2009年2月24日,2015年12月21日接到电话和邮件要求补充材料,各种煎熬,此处省去两千字 。。。
我们于2016年1月14日交上所有材料,签证官同一天让填一个1281(Australian Values)表,第二天交上去后一直没有消息。一直等到1月27日我写邮件催了一下,1月28日收到交2nd VAC邮件,当天就提供给移民局信用卡信息,移民局2月1日扣款,2月5日写信问我父母何时离境,答复2月8日,移民官说会写个备注给他们2月9日下签。2月8日父母离境回国,2月9日无消息,2月11日(今日)写信去问,当日下签。
觉得有用请给点分分,打字慢的人码字不容易。谢谢!
PS - 今天查queue,前面还有900人。

评分

cherenlin + 3 感谢分享
aumount + 2 感谢分享
辣椒咖啡 + 2 感谢分享

此文章由 Locomotive211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Locomotive211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光荏苒 发表于 2016-2-11 16:08
上来更新一下为后面的人提供参考。父母103,排队日期2009年2月24日,2015年12月21日接到电话和邮件要求补充 ...

恭喜,恭喜。 谢谢分享。后来还要再补多少钱?

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上来更新一下为后面的人提供参考。父母103,排队日期2009年2月24日,2015年12月21日接到电话和邮件要求补充 ...

我是同年11月,希望12个月内有消息
恭喜

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 bryantcw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bryantcw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10年6月24  还有6400多人  啥时候是个头呀  有没有人帮忙估计下这个什么时候能下来  感谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotelscombined 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotelscombined 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bryantcw 发表于 2016-2-12 22:18
10年6月24  还有6400多人  啥时候是个头呀  有没有人帮忙估计下这个什么时候能下来  感谢! ...

粗估3年不到

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现更高了

最后没看明白,签证下来了怎么前面还有900个人呢?
请问最后还要补教什么钱,大概多少费用?

发表回复