新足迹

精华好帖回顾

· 【美食接龙】第3棒~ 鱿鱼两吃: 玉环酿&金封碎-接棒食材- 鲜虾- tritri 请接棒啦~ (2009-6-1) 闲夏采薇 · 第二故乡征文-地大物博cozy安静的西区小镇-St Clair(街拍31,32楼---导游 两只小狗) (2010-9-7) fzha8447
· [KUN记厨房]籽然羊腿、河塘月色BBQ、三种KEBAB、香酥洋葱圈 (2007-3-20) KUN · 关于HDR 制作 | 背光拍摄 | 一些特效 #47 Panorama #56 练习素材 (2009-8-16) psveind
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是演捉妖记的吗
买啥啥飞啊

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在是割 肉疼
不割 蛋疼

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忙娃没空看,开盘没买进em1, 63才追进去的,这股原来这么刺激的……楼主看到多少啊?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2020-10-19 10:31
忙娃没空看,开盘没买进em1, 63才追进去的,这股原来这么刺激的……楼主看到多少啊? ...

20c……:)

评分

Alice2012 + 2 你太有才了

真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-19 10:34
20c……:)

楼主威武,EM1真猛

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真服了nabtrade了,好了几分钟就又崩了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-10-19 10:26
楼主是演捉妖记的吗
买啥啥飞啊

你又买啥了?

skyblue008 发表于 2020-10-19 10:52
真服了nabtrade了,好了几分钟就又崩了

comsec也一样,每年贡献几万刀,就提供这服务……
真心忙啊!

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真厉害,EM1还能回调让我多入点吗?

chier819 发表于 2020-10-19 11:09
comsec也一样,每年贡献几万刀,就提供这服务……

是啊。今天好多dt的机会,都被垃圾平台耽误了

今天brn这架势是要飞啊,415入了些试试

夏了个夏天 发表于 2020-10-19 11:25
楼主真厉害,EM1还能回调让我多入点吗?

等下应该会到10-105。:)

skyblue008 发表于 2020-10-19 11:32
今天brn这架势是要飞啊,415入了些试试

今天我的几个稀土也飞了,ARU、ARR……
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-19 11:36
今天我的几个稀土也飞了,ARU、ARR……

ree真颓,早上165卖了。还不如卖回arr

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害,em1 没敢追,恭喜大家挣钱。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-19 11:39
ree真颓,早上165卖了。还不如卖回arr

你跟着楼主入了em1没?飞了。。。。。我居然又错过一波。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-19 11:34
等下应该会到10-105。:)

我再去买一点,谢谢楼主

川北凉粉 发表于 2020-10-19 11:47
你跟着楼主入了em1没?飞了。。。。。我居然又错过一波。。。。

楼主上周说完我就入了。今天早上又买了些option,涨起来更猛

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-19 11:50
楼主上周说完我就入了。今天早上又买了些option,涨起来更猛

这个游戏分析一下有啥利好不?为啥涨那么多?300万预售并不多啊。。。。之前另外一个啥游戏也是后面没下文了。。。

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-10-19 11:56
这个游戏分析一下有啥利好不?为啥涨那么多?300万预售并不多啊。。。。之前另外一个啥游戏也是后面没下 ...

我也是听说另一个游戏退市了,没有敢买

川北凉粉 发表于 2020-10-19 11:56
这个游戏分析一下有啥利好不?为啥涨那么多?300万预售并不多啊。。。。之前另外一个啥游戏也是后面没下 ...

炒股嘛,都是买个预期,谁关心它最终如何。可能过几年就死了,但也得先经历一波起伏,现在就在“起”这个阶段。完全是我的理解,还得等楼主高见

skyblue008 发表于 2020-10-19 12:46
炒股嘛,都是买个预期,谁关心它最终如何。可能过几年就死了,但也得先经历一波起伏,现在就在“起”这个 ...

多少价位入的?早上高点出了没?现在有点不敢入了

川北凉粉 发表于 2020-10-19 12:50
多少价位入的?早上高点出了没?现在有点不敢入了

55入的。还没卖,垃圾系统不让进,卖不了

评分

chier819 + 3 安慰一下

skyblue008 发表于 2020-10-19 12:55
55入的。还没卖,垃圾系统不让进,卖不了

好惨,安慰一下。希望你的系统赶快恢复正常

评分

skyblue008 + 4 多谢

终于可以交易了继续买进brn

此文章由 zoOvOoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoOvOoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Em1重头戏在明年呢:)

skyblue008 发表于 2020-10-19 13:22

你多少入?

liuli 发表于 2020-10-19 13:39
你多少入?

我买晚了,今天才开始入,现在均价43

skyblue008 发表于 2020-10-19 13:22

恭喜恭喜,ARU有大单持续买入,可以关注。:)

评分

鱼游海 + 1 感谢分享
skyblue008 + 2 感谢分享

真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-10-19 13:44
我买晚了,今天才开始入,现在均价43

BRN已经由低点反弹了50%,注意风险啊,蓝天兄。;h
真心忙啊!

发表回复