新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动租房那些事:邻居房客的房室 (2012-11-12) LILI6HE · 参加活动之我记忆中的Caulfield (Mel) (2010-9-13) dormimi
· 悉尼西餐馆 (不断更新中,多图) (2010-7-6) Grange · 喝茶白霍谈电影 (2008-10-10) 孔武
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-1-17 23:11
你今晚去DH了? 我刚和几个好基友在那吃完饭回来~

不是今天。周四晚通常都在chatswood 逛街。。。
Mon - Gym
Tue - Free
Wed - Gym
Thur - shopping
Fri - gym

....

明天那么热,我打算去city 逛逛,顺便吃个饭。
你去DH 停车多不方便啊。你不会去吃ribs 吧。。。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-17 22:52
不是今天。周四晚通常都在chatswood 逛街。。。
Mon - Gym
Tue - Free

darling quarter 拍车$10
不是ribs, 是Thai
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 freezingr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freezingr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
健身有一段时间了,但是腰后面那两块就是不掉啊大家有没什么好的运动方法可以消马鞍肉肉那块啊

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-17 21:51
这位同学减肥地加油。

呵呵,进来这贴本来就是增添点动力。顺便看点八卦。

偶进进出出gym大概也五六次了,基本一个月后就打油了。

这次来个简单的,gym的不要,每天只是尽量走一万步。然后把晚餐去掉,饿了就用水果\坚果顶上。

减是减了些,就是速度慢。

昨天嘴馋了,用老汤卤了些猪蹄鸡爪,一天下来啃个没完,罪恶呀。。。。

忏悔中。。。

幸好今天出门,没机会大吃大喝了。

It is over....

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-17 21:49
什么叫做好的对象?还不是看条件的。自然对方也应该看看女方的条件吧。优秀的男生也不是没有要求的吧。
...

师太你就是个小封建诶。。。。

好歹也是这边长大的,怎么想法比偶这样年纪一大把才出来的人都中国泥。。。。

评分

denisezhang + 3 我很赞同
keke + 4 我也去搞了个进度条

It is over....

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呦大家都在讨论找对象呢?

我认为:合不合脚自己知道,性别年龄有没孩子离没离婚都无所谓。。。

评分

老猫晒太阳 + 5 我很赞同

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freezingr 发表于 2013-1-17 23:25
健身有一段时间了,但是腰后面那两块就是不掉啊大家有没什么好的运动方法可以消马鞍肉肉那块啊 ...

快走或者慢跑,每次一小时,一周4到5次。三个月到半年肯定见效,全身的脂肪均匀的往下掉。

17/01/2013 Thursday

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周四是period第二天,本着40多度的天气,我脑子少根弦的决定走着回家就注定了我去不了健身房了。要多悲催就有多悲催

我早上是骑自行车上班的,当5点来临,看着外面阴阴一片,对自己说,还是走着回家吧!虽然阴,但是还是40度的天气,当我走了10分钟,太阳公公觉得我模式太easy了,给我调到了高级模式---撒哈拉大沙漠。火辣辣的太阳直晒而下啊,我没抹防晒霜啊!!!!!!!!我也没带帽子啊!!!!!!我的衣服是半透明的啊!!!!(回家发现跟没穿一样啊,除了bra外面都黑了啊!!!)我脸部皮肤立刻黑了3圈(今天早上鉴定),昨天哪能看出黑啊,红彤彤的跟烤箱里的猪头脸差不多。就是在这样艰苦卓越的条件下,我花了一个小时到了家,中间还有个小故事,我一会再讲。回到家,浑身都湿透了,做在椅子上就范晕,俺觉得俺中暑了,突然想到前些日子加拿大友人也是40度天气在外面暴走心脏猝停死亡的新闻(monkey08) 顿时感到非常恐慌,又吓了自己一身冷汗。。。。。休息了大概半个小时,喝水!狂灌!然后发现不过瘾,打开冰箱,看到饮料了,管不了有糖没糖了就往下灌。还是不过瘾,再打开冰箱,看见了我的冰激凌!!!在强劲的自制力下,我就吃了2勺。。。。。行了,顿时感到凉爽了!

报告Diet:
早上: weet-bix 2片加牛奶
上午:咖啡

中午:cafe的wrap (4个pieces,2个veg的,2个鸡肉的),我吃了2个
下午:4点钟把另外2个吃了

晚上:饮料,冰激凌,思乐冰(出去看电影来着。。。。。就喝了)还喝了2口Dr.peper(某人口味真独特,这么难喝的饮料要不是我实在口渴没有选择,一定不会喝的)睡觉前还喝了2口水果酒。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

老猫晒太阳 + 5 好可爱啊
klosezhang + 4 你有写游记的潜力

不知道签什么

插播故事

在我走回家的路上,其实已经快到家了,就在健身房那得交叉路口,我要过马路,但有个MM已经站在按过马路按钮那里了,我本能的认为,她已经按了。结果绿灯了,行人等不闪。我看了她一眼,她以一种扭曲的姿势站在那,2个手里都拿着东西,我想,哦,按不了啊,我就过去按了。我没有看她拿着什么。。。。。

然后我就过马路了,她小步跟着我,我感到很奇怪,她离我已经非常近了,还是以一种怪异的姿势走路。。。。手里举着个透明盒子,然后只见她离我的胳膊越来越近却突然啪嚓一下,手里的东西摔在了地上。。。。我定睛一看!“啊!!!”

评分

keke + 4 吊人胃口

不知道签什么

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-18 08:53
在我走回家的路上,其实已经快到家了,就在健身房那得交叉路口,我要过马路,但有个MM已经站在按过马路按钮 ...

快点更新,我带着问题出去见客户了。

我以为是蝎子壁虎什么的,吓的我够呛
她还说: I'm Scared too!! 奶奶的
给大家上图

她说她看到这个鸟从树上掉下来的。。。。。。。。。。。。长的真恐怖啊,没毛没眼睛的,我仍然离这个盒子很远,我说我害怕,她说她也害怕不敢拿了。。。撒

僵持了一会,我说算了,我拿吧,拿哪去啊,她说Vet,就在前面
我就带了我的手套(本来是防晒的)捧着这个小生命往Vet走,它一直在里面扑腾翅膀,扑腾一下就吓我一下,哎呦这大热天的我的心脏啊。

终于到了Vet, Vet的人说实在太小了,没有mum是不可能活了。。。。可怜的小鸟
和女孩道别后我就回家了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

denisezhang + 1 你怎么不带回家啊好可怜
Mercia + 2 好可爱啊
keke + 4 善良的孩子们

不知道签什么

keke 发表于 2013-1-18 09:03
快点更新,我带着问题出去见客户了。

更好了
不知道签什么

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-18 09:08
我以为是蝎子壁虎什么的,吓的我够呛
她还说: I'm Scared too!! 奶奶的
给大家上图

小鸟没吓着人,只是那个“很奇怪的姿态走路”,“跟你很近”这些描述把人吓尿了。
Do you have a dream?

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-17 21:02
所以张兄弟没有腹肌。D斑竹有。。。

我只有肚鸡眼以上的那部分还可以看。
Do you have a dream?

昨天晚上去看电影了《大上海》还不错吧~~~解暑好去处~~

klosezhang 发表于 2013-1-18 11:05

这话一个男生说出来,不好意思,我想多了。。。。。

评分

Devil_Star + 3 哈哈哈

不知道签什么

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-17 21:49
什么叫做好的对象?还不是看条件的。自然对方也应该看看女方的条件吧。优秀的男生也不是没有要求的吧。
...

这点我倒是同意师太

就怕离婚的人有什么隐性的东西导致离异的

而且退一步说

也有可能是识人不清,或者不知道自己想要什么,或者不会经营感情婚姻

不知道他们有没有成熟到经营第二段婚姻

评分

denisezhang + 3 我很赞同

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天又喝了一小罐可乐, 今晚和周末得进行炼狱式各种虐来抵销一下负能量~

退役斑竹

我觉得这个贴已经很少没聊过的题目了~

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,这个贴很多八卦的,有高富帅,有白富美,有社会精英,有家庭妇女,有上班族,其实每个人的经历不同,对事情的看看法也会不同,没什么的了。
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freezingr 发表于 2013-1-18 00:25
健身有一段时间了,但是腰后面那两块就是不掉啊大家有没什么好的运动方法可以消马鞍肉肉那块啊 ...

我后腰上那两块肉肉神奇的消失了,可我不知道我做了什么他们才消失不见的。现在我天天没事就反手掐腰,顺便摸摸后腰位置,思考下,怎么就没了呢。到现在也没思考明白。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
角度不同,看法不同。师太的朋友如果是那个女孩的话,可能又会是另一番言论了,所以,没有对错,个人有个人的福,咱还是不要操心了,好好健身,多减肉肉才是真的。

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
200页留个名

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也留名。这贴好强大。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
200页留名。

退役斑竹

今晚人很少, 都出去玩了?

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
200页留名

一定要挤进来!

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-1-18 12:05

肚脐以下的部位也不能给人看啊。
你这是开黄腔吗?~~!

大家都留名,不能少了我!

我觉得我瘦了,哇咔咔!周一就可以汇报本周成果了

发表回复