新足迹

精华好帖回顾

· 生命是一份礼物- 捐赠卵子的亲身经历 (2008-5-2) cl2007 · 不用识字卡,我的女儿是如何在1岁半前认识26个字母的?(新增"玩对孩子发展的重要性" 48#)(阅读兴趣的培养27# (2012-11-30) Yike
· Cool Boy Aadvi (2010-11-3) 梦想似蓝 · 再当妈四个月的体会 – 小玉米的睡眠训练成果 (实拍视频) (2017-5-11) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 chenpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SKYJYL 发表于 2016-1-16 22:53
请问这个联合担保人可以是几个人联合担保。

最多可以三个人
天道酬勤!

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以诚待人 发表于 2016-1-15 17:45
我QD是 19/12/2008 一直没查也没收到邮件,看到大家都下来了 恭喜啊!我得赶紧给移民局打电话发邮件了 ...

赶紧问下吧,09年2月底的都有消息了

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子200页了,得感谢大家的不离不弃

此文章由 smart_arse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smart_arse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的queue date是2009年2月24号的,上周收到通知去弄体检。。。然后就可以批了

评分

aumount + 2 感谢分享
gracehyh + 3 恭喜恭喜

此文章由 wqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smart_arse 发表于 2016-1-18 08:42
我的queue date是2009年2月24号的,上周收到通知去弄体检。。。然后就可以批了 ...

恭喜恭喜!

此文章由 walterwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 walterwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smart_arse 发表于 2016-1-18 08:42
我的queue date是2009年2月24号的,上周收到通知去弄体检。。。然后就可以批了 ...

此文章由 以诚待人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 以诚待人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumount 发表于 2016-1-17 23:15
赶紧问下吧,09年2月底的都有消息了

谢谢,我已经发邮件了

此文章由 diana999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smart_arse 发表于 2016-1-18 07:42

澳洲这边可以体检吧?一定要回国吗

担保的收入要求是怎样的?
谢谢
新东方雅思

此文章由 smart_arse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smart_arse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
diana999 发表于 2016-1-18 12:31
澳洲这边可以体检吧?一定要回国吗

担保的收入要求是怎样的?

澳洲这边肯定有,但我爸妈在国内,就去他国内指定的地方做检查了
以无厚入有间

此文章由 archw_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archw_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyqi 发表于 2016-1-14 21:54
哦,是这样呀,我以为都是先分好了,如果有升职、离职的情况,就交给交接工作的人就好了 ...

谢谢回复。
我貌似就没有打通过他们的电话

此文章由 archw_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archw_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月到现在还没有动静啊!
估计度假还没有回来

此文章由 时光荏苒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光荏苒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenpu 发表于 2016-1-16 16:35
请问一下,父母的护照换过了和之前申请的不一样了,这几年也陆续有来过澳洲,这种情况我还需要填929表还是 ...

你的情况和我父母的一样,你先不用填929表,等排到了基本上所有的表都要重填,包括929,80,40表。移民局让我爸妈体检的信上还是旧的护照信息,我写Email给的签证官通知她改,她回复说不用改,老的护照好不影响体检。

评分

chenpu + 4 感谢分享

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光荏苒 发表于 2016-1-18 15:47
你的情况和我父母的一样,你先不用填929表,等排到了基本上所有的表都要重填,包括929,80,40表。移民局 ...

恩,估计我父母也会是这样的情况。他们的护照到2019年到期,移民审批预计2020年左右会有消息,所以不知道是不是需要一换新护照之后马上给澳洲移民局发表更改信息。。。。
Me, a typical Aries

此文章由 utadah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 utadah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是前辈啊

此文章由 chenpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光荏苒 发表于 2016-1-18 15:47
你的情况和我父母的一样,你先不用填929表,等排到了基本上所有的表都要重填,包括929,80,40表。移民局 ...

谢谢啦,预祝你父母的签证早日拿到
天道酬勤!

此文章由 danniwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danniwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天才收到queue DATE 是08/01/2016, 已经做好慢慢等了。 希望各位前辈能快点拿到签证。

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenpu 发表于 2016-1-17 21:27
最多可以三个人

三个人加起来的工资4万多五万么

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2015-12-20 23:37
QD 05/10/2009
5150 on 15/11/2014
5080 on 29/12/2014

QD 05/10/2009
5150 on 15/11/2014
5080 on 29/12/2014
4940 on 17/03/2015
4670 on 10/04/2015
4670 on 06/05/2015
4520 on 20/05/2015
4090 on 12/07/2015
3900 on 27/08/2015
3730 on 2/10/2015
3420 on 24/11/2015
3230 on 20/12/2015
3230 on 19/01/2016
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

此文章由 chunxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chunxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野心男人 发表于 2016-1-16 07:23
这个每个人情况不一样吧,和有几个孩子也有关系的,您有几个孩子呀?

没孩子,就我一个人

此文章由 yesnmarry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesnmarry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体检会检查哪些项目?我妈有糖尿病,不是很严重,会影响移民吗?

此文章由 以诚待人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 以诚待人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,给移民局发邮件几天才能收到回复啊?谢谢!

此文章由 lvr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以诚待人 发表于 2016-1-15 17:45
我QD是 19/12/2008 一直没查也没收到邮件,看到大家都下来了 恭喜啊!我得赶紧给移民局打电话发邮件了 ...

我的QD是29/1/2009,还没有消息,看了你的帖子,我就不急了。

lvr 发表于 2016-1-20 12:08
我的QD是29/1/2009,还没有消息,看了你的帖子,我就不急了。

我给移民局发邮件了 只收到自动回复。里面说 offshore的审理到12/08了,onshore的已经审理到02/09了。

评分

lvr + 3 感谢分享

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以诚待人 发表于 2016-1-21 09:08
我给移民局发邮件了 只收到自动回复。里面说 offshore的审理到12/08了,onshore的已经审理到02/09了。 ...

估计103的进程是up to 200902,不过你的应该也很快了

现在我也迷糊了, 请教明白人详细解释一下offshore 和 onshore 的区分?万分感激!

以诚待人 发表于 2016-1-21 11:30
现在我也迷糊了, 请教明白人详细解释一下offshore 和 onshore 的区分?万分感激! ...

不同的签证类别啊,onshore比如804,864

如果收到通知的时候父母正好在悉尼 需要回中国吗?还是可以在这边办理?谢谢大家!

此文章由 lvr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以诚待人 发表于 2016-1-21 09:08
我给移民局发邮件了 只收到自动回复。里面说 offshore的审理到12/08了,onshore的已经审理到02/09了。 ...

什么是offshore/onshore?申请时父母在中国,是不是就是offshore?通知到你时,麻烦通报一下。

以诚待人 发表于 2016-1-21 11:36
如果收到通知的时候父母正好在悉尼 需要回中国吗?还是可以在这边办理?谢谢大家! ...

如果你申请的是103,那么要求下签时必须offshore,可以不回中国但是必须出澳洲境,直到下签

lvr 发表于 2016-1-21 11:37
什么是offshore/onshore?申请时父母在中国,是不是就是offshore?通知到你时,麻烦通报一下。 ...

不同的subclass,103是offshore,象864,804就是onshore

评分

lvr + 3 感谢分享

发表回复