新足迹

精华好帖回顾

· 猫家小菜两道-美极腰片和水煮鱼片(附做法) (2007-6-3) 豆豆猫 · 我很丑,可是我很温柔(多图) (2006-4-28) 贝贝
· 金融危机征文—在全球我们公司吞并了别人。在澳洲,我们被别人吞并了。 (2008-10-29) chinara · 墨尔本,湖口镇,堪培拉,悉尼7天自驾游攻略 (2016-2-15) steven128
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同等16号 822 最近很快啊

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年的配额请问用到哪里了

此文章由 tracymac01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymac01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近进展很快啊,看来八月中的也不远了。。

此文章由 neverbt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverbt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主!18号收到补材料信,26号通知第二笔钱

此文章由 sharon_kitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon_kitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neverbt 发表于 2014-11-26 13:35

你打电话崔了吗

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkgkkt 发表于 2014-11-25 20:44
kkgkkt
            15/05/2013
            0821**

恭喜恭喜

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜

此文章由 rosschentao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosschentao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neverbt 发表于 2014-11-24 23:29
20号补的材料,没消息

请问你催签了吗

此文章由 neverbt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverbt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没有催签。早晨收到的email

此文章由 Sonatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sonatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告一下,中午收到补材料email了!5月16日的,0822xx

此文章由 xxiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sonatina 发表于 2014-11-26 14:51
报告一下,中午收到补材料email了!5月16日的,0822xx

恭喜恭喜了!祝你早日下签。我还没消息,看来还得耐心地等待。

此文章由 contactus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 contactus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2010年10月给我妈排上103的队,今年5月改的143,但是到现在都没有进一步消息,正常吗?

此文章由 Sonatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sonatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxiy 发表于 2014-11-26 15:21
恭喜恭喜了!祝你早日下签。我还没消息,看来还得耐心地等待。

你一定也快!提醒你,你确定记得你当时留了你哪个邮箱吗?我一直记错了,幸亏今天查了下平常已经很少用的另外一个

此文章由 xxiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sonatina 发表于 2014-11-26 16:50
你一定也快!提醒你,你确定记得你当时留了你哪个邮箱吗?我一直记错了,幸亏今天查了下平常已经很少用的 ...

谢谢你的提醒,我刚才也收到了补材料的邮件了。

Sonatina 发表于 2014-11-26 14:51

恭喜恭喜

xxiy 发表于 2014-11-26 17:08

恭喜恭喜

我也来报告一下,5月16号的,822xx,今`天收到补材料的邮件了。

xxiy 发表于 2014-11-26 17:08

好消息!但愿我们都快快下签,国内天冷了,想让父母早点过来

Sonatina 发表于 2014-11-26 17:17
好消息!但愿我们都快快下签,国内天冷了,想让父母早点过来

`是啊,我们的心情都是一样的!

此文章由 rosschentao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosschentao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 更新 刚刚收到交第二笔款的email

yangzh 发表于 2014-11-22 01:12
报告楼主,五月三日,0817##今天收到通知交第二笔钱。

请问bank cheque是寄到那个地址的啊

tiger5 发表于 2014-11-24 20:36
签证已下。祝大家顺利

请问支票你寄那个地址阿 多谢

Child and other Family Section # Wellington Central 836 Wellington Street West WA 6005?
Locked Bag 7 NORTHBRIDGE WA 6865?

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家16日的822, 今天1点多收到信, 补材料

出生证明,还要有爷爷奶奶,外公外婆信息的,这个怎么弄啊,

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快圣诞了 是不是会关门一段时间啊

l8y8x8 发表于 2014-11-24 22:24
请问澳洲的无刑纪录需要提供哪些资料呢?谢谢!我也等待中。

`请问,你知道要提供什么资料才能办澳洲的无刑纪录吧,望能给予指点,我现在正需要办。
还有那位同胞清楚,请给予指点,先谢谢了。

此文章由 chanel5878 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chanel5878 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chanel5878
   16/05/2013  签证申请
      0822**
26/11/2014  补材料通知

此文章由 lishan19860723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lishan19860723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxiy 发表于 2014-11-26 20:14
`请问,你知道要提供什么资料才能办澳洲的无刑纪录吧,望能给予指点,我现在正需要办。
还有那位同胞清楚 ...

我给我妹妹办理的时候用的是护照和LEARNER PERMIT
妈妈的用的是护照,银行卡和BANK STATEMENT.
爸爸没有待够1年 5次累计下来,不用办理。

此文章由 lishan19860723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lishan19860723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近速度很给力啊 大家加油。。。

lishan19860723 发表于 2014-11-26 20:24
我给我妹妹办理的时候用的是护照和LEARNER PERMIT
妈妈的用的是护照,银行卡和BANK STATEMENT.
爸爸没有 ...

太谢谢了,我再请教一下BANK STATEMENT.要翻译吗

xxiy 发表于 2014-11-26 20:34
太谢谢了,我再请教一下BANK STATEMENT.要翻译吗

银行卡和BANK STATEMENT 都是澳洲的。。。

发表回复