新足迹

精华好帖回顾

· DIY-阳光棚里造小渔池,我也要住水景房!402楼7年后更新 (2015-1-5) hellsky · 【班长的中式厨房】清新爽口的开水白菜 (2008-8-28) 炊事班长
· 澳洲银行最省钱方案完全评测报告(全) (2004-12-19) 飞龙 · 在别人的故事里,流着自己的泪 - 23楼27楼34楼54楼完结更新♥ (2020-8-1) 带刺的芍药
Advertisement
楼主:zjselkirk

[人生百味] 三年了,癌症的老公还可以陪我们多久? [复制链接]

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信上帝的人,一般会有好的心态,经常会有奇迹发生。yes!!!

此文章由 serenayw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serenayw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!

此文章由 and1com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 and1com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要去想还剩多少时间
每天早晨 睁开双眼

又赚了一天

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在生死面前一切都是浮云,所以懂得这些,我们都会学会珍惜每一天,小事不计较,大事让让步,祝福楼主全家,希望老天眷顾!

此文章由 sydney2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚强的MM,真不容易啊!
祝福你们 ,继续加油,为了孩子们!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ahuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 Hghelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hghelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ加油加油,愿一家人开心安好~~

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年多前的帖,楼主来翻新一下近况吧?!

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主目前还在澳洲?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天天天蓝123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天天蓝123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在吗?都还好吗?

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油 祝福

此文章由 Harry_chu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harry_chu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycwong21 发表于 2015-11-3 15:17
一年多前的帖,楼主来翻新一下近况吧?!

在主楼点击 只看该作者 就行了。大家给予祝福就好

此文章由 lionmic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionmic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试一下白藜芦醇吧。

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
God bless. Wish you the best.

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事的,现在基因药和新的免疫疗法大量上市了,一定要有信心。加油!

此文章由 lwljan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwljan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你们 ,继续加油,为了孩子们!

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingzi6203 发表于 2015-11-1 21:25
信上帝的人,一般会有好的心态,经常会有奇迹发生。yes!!!

你头像里的那只猫,好胖
见此ID,果断评分

此文章由 zjselkirk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjselkirk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢所有还在关心我的人,我在去年时已经说过了,老公已经离开了我们。现在的我对于爱和珍惜有了更深的理解。我会好好生活的,因为他在天上看着我呢,他要看到我开开心心的幸福生活着。

评分

wykdy + 3 安慰一下
lingying.kong + 8 坚强
心追 + 3 一定要坚强

此文章由 Rong13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rong13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zjselkirk 发表于 2015-11-3 22:05
谢谢所有还在关心我的人,我在去年时已经说过了,老公已经离开了我们。现在的我对于爱和珍惜有了更深的理解 ...

此文章由 xiaomifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢所有还在关心我的人,我在去年时已经说过了,老公已经离开了我们。现在的我对于爱和珍惜有了更深的理解 ...

你们一家会在你老公保佑之下幸福长久的,要努力为所有人好好继续生活下去
祝福楼主一家
依然一片天

此文章由 mrw1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrw1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福一切!

此文章由 mylittle9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylittle9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到,不知道该说点什么,一个人带两个孩子不容易,希望早点从悲伤中恢复过来,也祝你可以再遇到一个爱你和孩子的人⋯

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易 樓主加油

此文章由 Jing8708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing8708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主保重哦,孩子们乖乖的

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱, 加油吧

此文章由 面团的肌肉哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面团的肌肉哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

愿楼主幸福快乐,开心面对接下来的人生

此文章由 j186l77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 j186l77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!

此文章由 逃跑吧蛋炒饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逃跑吧蛋炒饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

加油~

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

发表回复