新足迹

精华好帖回顾

· 柬埔寨之旅 – 高温+日均2万步来看吴哥之美 (2019-12-31) 缓缓 · [说说小生意的那些事]-房租 (2010-1-30) 天涯浪客
· 给老公做的点心--老婆饼 (2006-8-29) datou2z · 祝所有的在澳洲相濡以沫,共同奋斗的couple情人节快乐 (2006-2-14) 无产阶级
Advertisement
楼主:mefe

[美容护肤] 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 [复制链接]

此文章由 aniuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aniuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark~~

此文章由 阿斯巴田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿斯巴田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴子被转发到天涯上啦

此文章由 mefe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mefe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿斯巴田 发表于 2013-10-23 23:54
这贴子被转发到天涯上啦

不会吧=。= 我去搜搜看

此文章由 sweetapples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetapples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,买去,对了,对白头发能治疗吗?

此文章由 weiwei9841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei9841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mefe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mefe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweetapples 发表于 2013-10-24 00:50
学习了,买去,对了,对白头发能治疗吗?

白发就不知道咯,白发的形成原因复杂,应该是身体内部的问题,内调吧

此文章由 澳洲肥牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲肥牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家prewash的时候掉很多头发吗?我就是揉一揉,按摩按摩,怎么掉好多头发啊〉??为了生发才这么折腾的,可别反倒掉多了。我用的椰子油,刚用一次,效果不是像大家说的那么好。我头发本身就很顺,但是生了俩娃,掉了很多头发,头发现在少的实在可怜。

此文章由 yyzii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyzii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看这帖子里好多人回帖后感受就是,没有丑女人,只有懒女人!

此文章由 sweetapples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetapples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶着coconut oil来啦,这是第二次用,第一次抹油时也掉很多头发,今天好多了,没掉几根,头发也比较柔顺呢,其他的还没凑全,买了roesmary oil(25ml18刀)了,但还没买到其他的,moroccanoil去了几家都很贵,100ML50刀,准备去WWS买那100ml26刀的,据说那coconut oil,jojoba oil 都有防皱纹的功效,我今天同时也抹在脸上了 ,试试效果吧

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweetapples 发表于 2013-10-25 21:53
顶着coconut oil来啦,这是第二次用,第一次抹油时也掉很多头发,今天好多了,没掉几根,头发也比较柔顺呢 ...

我把coconut oil抹在脸上按摩10分钟然后加个mask敷上,效果很好!
共用ID

Speechless 发表于 2013-10-25 22:56
我把coconut oil抹在脸上按摩10分钟然后加个mask敷上,效果很好!

此文章由 Connie71K 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Connie71K 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备先养几棵rosemary,再试试这个方法。我在百度里查了关于迷迭香的主要价值
食用:消除胃气胀、增强记忆力、提神醒脑、减轻头痛症状、对伤风、腹胀、肥胖等亦很有功效。
有较强的收敛作用,调理油腻不洁的肌肤,促进血液循环,刺激毛发再生。改善脱发现象(孕妇禁食)。
迷迭香茶拥有能令人头脑清醒的香味,能增强脑部的功能,可改善头痛,对需要大量记忆的学生不妨多饮用迷迭香茶。
改善语言、视觉、听力方面的障碍,增强注意力,治疗风湿痛,强化肝脏功能,降低血糖,有助于动脉硬化的治疗,助麻痹的四肢恢复活力。
在西餐中迷迭香是经常使用的香料,在牛排、土豆等料理以及烤制品中特别经常使用。有种特别清甜带松木香的气味和风味,香味浓郁,甜中带有苦味。

此文章由 简简单单111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简简单单111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个收藏的真多呀,呵呵 我也收了,回头试试去。谢谢

此文章由 echoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 liuleila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuleila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark mark

澳洲肥牛 发表于 2013-10-25 19:52
大家prewash的时候掉很多头发吗?我就是揉一揉,按摩按摩,怎么掉好多头发啊〉??为了生发才这么折腾的, ...

掉头发特别严重的(随便梳梳头发就掉一把的)可以不用按摩,把油直接涂在头发和头皮上就可以了,我把油放到那种放番茄酱的有尖头的塑料瓶子里面了,尖尖的瓶口可以直接挤出来油到头皮上,很方便

评分

lilac1314521 + 5 Good idea

此文章由 hospital 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hospital 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,一定试试!顺便问问,什么是咖啡纸,在哪买?rosemary oil 在chemistry有卖吗?谢谢

hospital 发表于 2013-10-26 16:12
太好了,一定试试!顺便问问,什么是咖啡纸,在哪买?rosemary oil 在chemistry有卖吗?谢谢 ...

咖啡过滤纸,卖咖啡的地方就有卖。如果没有这个用细密一点的漏勺什么的也行,目的是为了过滤

此文章由 angeline310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz说的pre wash是每天都弄吗

此文章由 Boz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Boz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了,谢谢楼主。

头发很少,头顶都快露出头皮了,不过现在正怀孕中也可以用吗?真担心加上产后脱发我就变秃子了。

angeline310 发表于 2013-10-26 21:52
lz说的pre wash是每天都弄吗

我是每次洗头前用,我是大概一周洗3-4次头发

Boz 发表于 2013-10-26 22:12
收藏了,谢谢楼主。

头发很少,头顶都快露出头皮了,不过现在正怀孕中也可以用吗?真担心加上产后脱发我就 ...

怀孕中不要用rosemary哦=。= 可以用椰子油

此文章由 hospital 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hospital 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mefe 发表于 2013-10-26 19:10
咖啡过滤纸,卖咖啡的地方就有卖。如果没有这个用细密一点的漏勺什么的也行,目的是为了过滤 ...

非常感谢!希望有更多的好东西分享!

此文章由 sasalin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasalin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试着做了两次。。把那些混合油涂抹在上呆个两三小时,可是头发洗过后还是会很油很油啊。。。 怎么办? 还是缺了哪些步骤?

sasalin 发表于 2013-10-28 20:42
试着做了两次。。把那些混合油涂抹在上呆个两三小时,可是头发洗过后还是会很油很油啊。。。 怎么办? 还是缺 ...

换洗发水吧,你的洗发水清洁力不够。其实用清洁力不够的洗发水,就算不是prewash用油,普通的头发上的多余油脂和灰尘都清洗不掉,这种洗发水就是鸡肋啊。好的洗发水清洗掉混合油非常容易的

此文章由 sunnybabysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybabysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才让我发现这个帖子啊,哎,我一定要试试,我的头发太少了啊

此文章由 sasalin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasalin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mefe 发表于 2013-10-28 22:11
换洗发水吧,你的洗发水清洁力不够。其实用清洁力不够的洗发水,就算不是prewash用油,普通的头发上的多 ...

哦。。有没有推荐的洗发水?

此文章由 panda_08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panda_08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasalin 发表于 2013-10-29 14:28
哦。。有没有推荐的洗发水?

我也是有同感,洗完了还是很油。
也不知道是不是下手太重,油图太多。

不过后来,洗发水,洗两遍,就好了。第二遍,洗的时候,稍稍放一点洗发水,把靠近头皮那一块觉得还是油油的地方,稍微洗一洗就好了。

此文章由 summer20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心动啊。

此文章由 colorbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复