新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——关于暗恋的一个小故事 (2021-7-7) Alicefowley · 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw
· 跟凝凝做北京小吃——奶香酥脆的奶油炸糕! (2010-12-5) feicunzic · 犹太家教圣经-二楼已更新 (2009-6-28) 太阳星辰
Advertisement
楼主:mwang1207

CPA资料/GSL是HD~ 王喵儿CPA心得 / GSL HD / TAX / SMA-HD / Ethics-D / FR-D [复制链接]

此文章由 bonbon_ok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonbon_ok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2014-1-23 10:16
我在parramatta考~也是4/28的
好的,一起加油吧

我也没有呢。不过在看别人给的电子版资料,你要吗?

此文章由 dryfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dryfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2014-1-23 10:00
刚才已经发出,请去邮箱查收 :) 没有加分不要紧,考试好好考就好啦~

太感谢了!!!!!!!!!希望拖你的福气会有个好成绩!!!

此文章由 mwang1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwang1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bonbon_ok 发表于 2014-1-23 12:33
我也没有呢。不过在看别人给的电子版资料,你要吗?

教材一样吗?不会改版内容吗?
还是再等等吧 :)
Yiran_127

此文章由 alai428 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alai428 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
材料收到了 太谢谢了

此文章由 takeno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takeno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2014-1-23 10:13
发送啦~

谢谢啦

此文章由 iimos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iimos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2014 S1 GSL~ 求组团2

此文章由 bonbon_ok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonbon_ok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2014-1-23 14:49

此文章由 VCarey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VCarey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我收到了。谢谢你。

此文章由 qiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到,谢谢

此文章由 fnever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fnever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真棒

此文章由 drift 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drift 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的美女楼主, 再次感谢你,一定好好向你学习,也祝你新年快乐,更加优秀!!

mwang1207 发表于 2014-1-23 14:49

今天收到邮局的卡片了哦,不过邮局关门

此文章由 BOYS0822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOYS0822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Please send me GSL material thank
E-mail: z123456792002@yahoo.com.hk
BtW any study group for gsl 2014 s1?

此文章由 啊哈哈君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊哈哈君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以send我一份FR的吗?谢谢哈
felixchan1987@gmail.com

此文章由 pingpingdaisy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpingdaisy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, would you send me a copy of Taxation notes?  Thanks in advance!
Here is my email: pingpingdaisy@yahoo.com

此文章由 niwuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niwuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ能不能发118的资料给我呀
chao_flying@163.com

此文章由 zhuyouza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuyouza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢美女,已经收到了,资料非常有用!
祝新的一年一切顺利再拿HD~

此文章由 jacky2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鹏程教育有CPA的课程,现在Early Bird报名打折,大家可以看看。

http://www.yeeyi.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1366850

www.pengchengau.com

此文章由 yhcve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhcve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问可以给我一份118Ethics的index吗?谢谢
yhcve@163.com

此文章由 krystal.bello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krystal.bello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2014-1-23 09:59
刚才已经发出,请去邮箱查收 :)

万分感谢。

此文章由 mwang1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwang1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

收到书咯~~大家一起努力吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sweetlemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetlemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ 除了STUDY GUIDE, TAX 还需要看别的资料吗?谢谢

此文章由 foodyxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foodyxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2014-1-14 10:46
sent :)

非常感谢楼主,不知什么原因我还是没有收到。实在不好意思,请问可以发到另外一个邮箱吗 tony_leely@hotmail.com
今天也收到了书,看上去不错哦。祝楼主再拿HD.

此文章由 rabbit_star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit_star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2014-1-23 10:04
刚才已经发出,请去邮箱查收 :)

Thanks a lot!

啊哈哈君 发表于 2014-1-25 21:25

Yiran_127

BOYS0822 发表于 2014-1-25 14:42
Please send me GSL material thank
E-mail: z123456792002@yahoo.com.hk
BtW any study group for gsl 201 ...

havent studied GSL yet. it's the one I'm taking this semester :)
Yiran_127

啊哈哈君 发表于 2014-1-25 21:25

Yiran_127

pingpingdaisy 发表于 2014-1-26 13:27
楼主, would you send me a copy of Taxation notes?  Thanks in advance!
Here is my email:

Yiran_127

niwuqian 发表于 2014-1-26 21:43
LZ能不能发118的资料给我呀

Yiran_127

yhcve 发表于 2014-1-27 18:52
你好,请问可以给我一份118Ethics的index吗?谢谢

评分

yhcve + 2 谢谢奉献

Yiran_127

发表回复