新足迹

精华好帖回顾

· 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香甜Q糯的红豆桂圆年糕 (2012-1-24) Quantum · 香酥牛柳卷 (2005-2-25) elin
· 找寻你的新世界——《The New World》观后 (2007-5-25) Gardener · 养育孩子的小窍门----小朋友急救常识(关键字:CPR、发烧、噎塞、烫伤、高处摔下、撞伤、扭伤、晕倒) (2011-8-2) viviancn
Advertisement
楼主:gwang

大学生了,鼓励恋爱? [复制链接]

此文章由 luck7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luck7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesky 发表于 2013-4-30 22:26
挨,我儿子看来在爱的路上是大器晚成,这小子一心扑在游戏上面,说是游戏是他的生命,我说你不学做饭的话 ...

我家是女儿,也喜欢刀光见影的游戏,我有时给她打电话,或是网上聊天,都能听到拚刺刀的声音,我的耳朵倍受煎熬。她的男朋友比她大好几岁,比较成熟,不玩游戏,对她及其包容,很坚持地追了挺长时间,我担心她冷落了人家,女孩子长得再如花似玉,男孩时间久了,会转身离开她。难道是当妈的瞎操心。

评分

gwang + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说了半天,皇帝不出场,白说~

此文章由 gwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luck7777 发表于 2013-5-2 20:04
我家是女儿,也喜欢刀光见影的游戏,我有时给她打电话,或是网上聊天,都能听到拚刺刀的声音 ...

这都有了男朋友了,父母还在操心

此文章由 gwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小果妈 发表于 2013-5-2 20:09

皇帝要是出场了,我们才是白说呢

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是女儿,也喜欢刀光见影的游戏,我有时给她打电话,或是网上聊天,都能听到拚刺刀的声音 ...

是啊,不管是男女,游戏玩太多总是不太好,会影响感情的,电脑啊电脑,怕要毁掉了新一代的婚姻幸福。
可怜我们父母心。

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gwang 发表于 2013-5-2 20:19
皇帝要是出场了,我们才是白说呢

哦,你的女儿不和你一起住吗?
我家儿子还和我们一起住,他也向想搬出去,但是他不打工,那来的钱啊!

小果妈 发表于 2013-5-2 20:09

谁是皇帝的说?

此文章由 胖丫丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖丫丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

失去了就学会珍惜了, 这是小孩子成长的必经之路。

你操心也没用,她反而嫌弃你唠叨,更要反其道而行之。

评分

tcmum + 3 成长必须付出代价

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gwang 发表于 2013-4-28 15:30
女孩子的父母是察言观色,成竹在胸

http://bbs.wenxuecity.com/znjy/2018216.html

幸福大妈择婿系列,火爆了文学城

评分

gwang + 1 你太有才了

冬迹之樱 发表于 2013-5-3 14:47
http://www.polyvore.com/gladiator_sandals/shop?query=gladiator+sandals

怎么全是女士凉鞋?

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gwang 发表于 2013-5-3 16:27
怎么全是女士凉鞋?

http://bbs.wenxuecity.com/znjy/2018216.html

错了,重来

评分

Serenity + 6 感谢分享

此文章由 tcmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬迹之樱 发表于 2013-5-3 18:48

错了,重来

很久没逛文学城的亲子版,看来得去报到了。她们写的很优美,幽默。mm文笔也很赞,很是羡慕。
平安是福

2013年度奖章获得者

tcmum 发表于 2013-5-3 18:13
很久没逛文学城的亲子版,看来得去报到了。她们写的很优美,幽默。mm文笔也很赞,很是羡慕。 ...

去看看,我的某些观念快要被颠覆了

我很想知道幸福大妈这样的人有多少

此文章由 tcmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬迹之樱 发表于 2013-5-3 19:21

我很想知道幸福大妈这样的人有多少 ...

看了你的link,其他进不去,是否得注册?  我在读你的飘读后感,写的很好,我俗人一个,只关注怎样生活过得开心,感情生活少走弯路,儿子少受伤害。看到那些高水平的年轻人,只能掩面潜水。
平安是福

冬迹之樱 发表于 2013-5-3 19:21

我很想知道幸福大妈这样的人有多少 ...

mm我一直不敢多看读书版,昨晚看了一夜,终于明白为什么自己很文盲。我读书是纯消遣,读后不但没太多感悟而且是基本忘光,就像所受的教育,只剩下识字和加减乘除。为人处事都是在现实生活中不断悟出来的,除了可怜的一点情商没智商,不解的是啥都混的挺舒服的,是命吗?只敢在这楼里求解答,mm们让我们安全感很足,先谢了,今年事情一样接一样发生,很多事得很用心,全方位想(比较多,远虑),很想找个时间飞过去,可惜真没时间,曰程已排到明年初。

评分

冬迹之樱 + 4 生活得好比什么都重要

平安是福

2013年度奖章获得者

tcmum 发表于 2013-5-4 07:11
mm我一直不敢多看读书版,昨晚看了一夜,终于明白为什么自己很文盲。我读书是纯消遣,读后不但没太多感悟 ...

对于我们普通人,读书是消遣,是娱乐,吸收知识,开阔眼界。

看的时候,津津有味,看完了,放下了,忘记了,很正常呀,不然满脑子书里的人和事,那会影响我们的生活的。

偶尔,会琢磨一下某些人,某些事,会有些感悟,记下了,就有迹可循,没记下的,也融化在你心里,这就是润物细无声吧。

读书给了你思辨的能力,感悟的灵性,所以你生活中充满智慧和幸福。

评分

Serenity + 6 你太有才了
lavender_z + 5 你太有才了
雄鹰展翅 + 5 你太有才了

此文章由 飘啊飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘啊飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前有一个妈妈对她上大学的儿子说:儿子,别老呆在家里,除去会女孩子,交朋友,把人家肚子搞大了也没关系,大不了妈给你养。
我还鄙视了好一阵子。
看来,这样的男孩子的妈不少啊。

此文章由 飘啊飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘啊飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天看《致我们终将逝去的青春》,很感概。
在那美好的青春年华里,爱,让人成熟。
可是,受伤又让人心疼。

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬迹之樱 发表于 2013-5-4 16:34
对于我们普通人,读书是消遣,是娱乐,吸收知识,开阔眼界。

看的时候,津津有味,看完了,放下了,忘记 ...

顶萝卜丝

评分

tcmum + 1 中秋快乐

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雄鹰展翅 发表于 2013-5-4 21:45
顶萝卜丝

我喜欢的大嘴美女为啥被叫成了萝卜丝?

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2013-5-4 21:51

Julia Roberts
曾被评为最美的女性的女演员
roberts

XIAOTUDOU 发表于 2013-5-4 21:51

听说土豆也很美啊

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雄鹰展翅 发表于 2013-5-4 21:56
Julia Roberts
曾被评为最美的女性的女演员
roberts

啊,原来是这个萝卜丝啊。

XIAOTUDOU 发表于 2013-5-4 22:12
啊,原来是这个萝卜丝啊。

你想不想比一比?

XIAOTUDOU 发表于 2013-5-4 22:13
你错了。这次不靠谱。

不靠谱的菜也不怎么靠谱

XIAOTUDOU 发表于 2013-5-4 22:16
鹰兄你怎么乱比?你糊涂了。

XIAOTUDOU 发表于 2013-5-4 22:17
当心他大棒子揍你。

我去他店里吃了几次,我认得他,他不认得我,不亦乐乎

土豆也关心大学生谈恋爱?

XIAOTUDOU 发表于 2013-5-4 22:21
哈哈,下次来墨尔本你告诉我店名哈。

你请我吃饭,我带路

雄鹰展翅 发表于 2013-5-4 22:20
我去他店里吃了几次,我认得他,他不认得我,不亦乐乎

不对不对,我们这叫网聊,别毁了楼主的贴,赶快删掉吧。

发表回复