新足迹

精华好帖回顾

· 【OVATION OF THE SEAS】海洋礼赞号南太平洋【SOUTH PACIFIC】 (2023-12-12) 出国吃考拉 · 400M Final Preview (2008-8-21) joaquin
· MM今天考车栽在一名无良考官手上了(更新在20楼) (2006-1-16) error · 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-7) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:daniello

[修房建房] 自己做包工头 -- 我的装修全纪录(装修各工种名单,全文完) [复制链接]

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-6-3 20:54
晕,这么复杂,干嘛不装个卫洗丽呢。。。

澳洲的习惯是分开的
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-6-3 20:56
澳洲的习惯是分开的

原来是这样。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-6-3 20:58
原来是这样。。。

再说这里也买不到像国内那种TOTO多功能坐厕啊,至少在正规渠道

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-6-3 21:09
再说这里也买不到像国内那种TOTO多功能坐厕啊,至少在正规渠道

呵呵,行了。你家卫生间够豪华的了。。。
生命,在于折腾。

堕落蜗牛 发表于 2013-5-19 21:22
感觉同胞门安装橱柜都是一位的白色柜体,黑色台面,是不是因为这样耐脏啊。

不过楼主的炉子真的是赞,中间 ...

那是因为那家橱柜颜色没得挑。。。。
生命,在于折腾。

此文章由 njyDxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njyDxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉卫生间高档明亮了很多,很现代。

2014年度奖章获得者

一脸茫然 发表于 2013-6-3 20:36
原来素这样子滴

冬天的洗手间没有浴霸是不行的,暖气和暖风机都不给力

评分

蓝咖啡豆 + 4 豪,可以给地热

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-6-3 22:41

大房间就素这样啦

2014年度奖章获得者

一脸茫然 发表于 2013-6-3 22:45
大房间就素这样啦

小洗手间也是如此

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-6-3 22:45
小洗手间也是如此

俺一直都是暖气加电暖器800w 功率,木有问题的,

2014年度奖章获得者

一脸茫然 发表于 2013-6-3 22:49
俺一直都是暖气加电暖器800w 功率,木有问题的,

要比较长时间升温,没有浴霸来得快

评分

一脸茫然 + 2 感谢分享=]

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-6-3 20:48
左边这个是啥?俺是乡下人,真心没见识过。。。

洗pp的

2014年度奖章获得者

行者有疆 发表于 2013-6-4 00:21
洗pp的

BIDET用过就知道,虽然贵,但物有所值

此文章由 tiramisu0592 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiramisu0592 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-6-3 23:41

为什么我问了个设计师 人告诉我澳洲没有浴霸这东西啊?!

2014年度奖章获得者

tiramisu0592 发表于 2013-6-5 14:45
为什么我问了个设计师 人告诉我澳洲没有浴霸这东西啊?!

这里叫BATHROOM HEATER
见下面BUNNINGS的网页:

http://www.bunnings.com.au/products_category_heating_1596.aspx?filter=categoryname--Bathroom+Heaters

评分

tiramisu0592 + 3 感谢分享

此文章由 comicvcd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comicvcd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个卫生间很敞亮,但是怎么没看到窗帘,难道是单面透光玻璃?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shangpin 发表于 2013-3-29 21:01
全部地砖, 脚感比较冷波....

LZ的房子很漂亮,装修前就很拽了。要是我就不动了。

我也有同问,怎么LZ不喜欢地板?我是每个房子一定要换地板的。
签名被屏蔽

此文章由 angie1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angie1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2014年度奖章获得者

comicvcd 发表于 2013-6-5 17:39
这个卫生间很敞亮,但是怎么没看到窗帘,难道是单面透光玻璃?

有,是卷帘。
因为是2楼,而且外面是自家花园,所以一般不用放下来。

2014年度奖章获得者

easfarm 发表于 2013-6-5 17:52
LZ的房子很漂亮,装修前就很拽了。要是我就不动了。

我也有同问,怎么LZ不喜欢地板?我是每个房子一定要 ...

部分是地板,如DINNING ROOM,LOUNGE,书房等.
卧室还是地毯的好吧?

此文章由 quangaoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quangaoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-6-5 11:18
BIDET用过就知道,虽然贵,但物有所值

是的,BIDET真的好用,比toto的那种一体洗PP的好很多。
看了楼主的房子真的觉得好漂亮,而且你家原来的设计师应该现在还很吃香,我家的房子貌似也是他的杰作,我家房龄8年。
有太多相似的地方了,而且严重怀疑我们很近,我在tem开头的区。

此文章由 蝴蝶兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该是在tem开头的区,那里有很多这样的大宅子。

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计最近太忙了, 才看见这个帖子, 看完就一个字: 豪!!!

感谢楼主分享,加分啦!

此文章由 Zhangxuechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhangxuechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是豪宅呀,看的是妒忌又羡慕⋯楼主用的那些装修队伍是不是也是高级的收费贵的那种?如果是价廉物美型,那就会造福咱们这些平民大众了,

再问下这个华人橱柜公司的橱柜贵吗?谢谢!

2014年度奖章获得者

quangaoding 发表于 2013-6-5 21:18
是的,BIDET真的好用,比toto的那种一体洗PP的好很多。
看了楼主的房子真的觉得好漂亮,而且你家原来的设 ...

以前也有一个足迹网友说起风格相近的事,看来这家设计师设计了不少啊.
改天去你家参观一下,看10多年后他们家设计的长进

2014年度奖章获得者

蝴蝶兰 发表于 2013-6-5 21:34
楼主应该是在tem开头的区,那里有很多这样的大宅子。

目光如炬

2014年度奖章获得者

kieren 发表于 2013-6-5 21:48
估计最近太忙了, 才看见这个帖子, 看完就一个字: 豪!!!

感谢楼主分享,加分啦! ...

O(∩_∩)O谢谢加分啊

2014年度奖章获得者

Zhangxuechen 发表于 2013-6-5 22:55
真的是豪宅呀,看的是妒忌又羡慕⋯楼主用的那些装修队伍是不是也是高级的收费贵的那种?如果是价廉物美型, ...

个人认为不算贵,见283楼的回答
这个华人橱柜的价格算十分的不错

此文章由 quangaoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quangaoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-6-5 23:30
以前也有一个足迹网友说起风格相近的事,看来这家设计师设计了不少啊.
改天去你家参观一下,看10多年后他们 ...

貌似没有长进啊 唯一长进的估计就是收费了吧,嘿嘿
而且我发现哦,这个设计师超级喜欢把游泳池造在高于地面之上。

热烈欢迎豪宅主人来我家参观 ,你家的网球场也让我长草啊

2014年度奖章获得者

quangaoding 发表于 2013-6-6 01:14
貌似没有长进啊 唯一长进的估计就是收费了吧,嘿嘿
而且我发现哦,这个设计师超级喜欢把游泳池造 ...

那来真的去参观了
网球场是有必要建的,如果还有地方的话。现在的造价也不是很贵。
如果没人陪练,可以买一个练球机,我已经买了

发表回复