新足迹

精华好帖回顾

· “小荷才露尖尖角”-女儿获奖小记(5楼心得100楼比赛入围170楼获私校全额奖学金) (2008-11-29) villa · SK 怀旧经典动画片之二 当樱桃小丸子遇上蜡笔小新时。。。。。。 (2008-11-22) steveking
· 大头怀念的北京小吃(二)-- 驴打滚 (2006-11-23) datou2z · 2012悉尼新年烟花 (2012-1-2) sinkai
Advertisement
楼主:air

Caroline Springs,Burnside和附近的邻居认识一下吧! [复制链接]

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elmer,什么时候发些片片上来啊?
(paopaobing(60))

回复 571# 的帖子

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
對呀!!大家可以發發你們聚會的照片上來分享一下壓!!  

此文章由 锁尔仁尼琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锁尔仁尼琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶啊顶~~~~~~~~~~~~~

此文章由 netvista 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netvista 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乘物以游心 于 2010-9-12 21:32 发表
Elmer,什么时候发些片片上来啊?
(paopaobing(60))

技术不佳,片片不多。还在整理中,不知道大家允许什么样的尺度。。。呵呵

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不露脸的为佳哦。。。。。。。辛苦啦

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上一頂!! 工作順利

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还忘了表扬一下June和Elmer带来的Homemade广式糯米果仁月饼,实在是很好吃啊!

不像外面卖的月饼那么甜、那么腻。
淡淡的一点甜味,然后就是各种果仁的味道,
估计光我一个人就吃了有半个了。。。(paopaobing(60))
不错不错,要赞一个!

另外,很期待下周Simon奉献的苏式鲜肉月饼哦。。。下周吃,应该是正好应节了。。。(paopaobing(32))
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 netvista 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netvista 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乘物以游心 于 2010-9-13 09:18 发表
还忘了表扬一下June和Elmer带来的Homemade广式糯米果仁月饼,实在是很好吃啊!

估计光我一个人就吃了有半个了。。。(paopaobing(60))
不错不 ...

这个礼拜让June去学学怎么做。。。

此文章由 乱世之地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱世之地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下,顶一下

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意! 月饼味道真不错,很新鲜的! 多谢emlar和jun啦!

原帖由 乱世之地 于 2010-9-13 11:21 发表
顶一下,顶一下

小乱同学,本周过来打球吗?(paopaobing(32))

回复 581# 的帖子

發哥!! 真的是羨慕您押自己做生意就是不同可以天天在線!! 什麼時候讓我去貴府打擾一下壓??

原帖由 Jouchiyu 于 2010-9-13 16:32 发表
發哥!! 真的是羨慕您押自己做生意就是不同可以天天在線!! 什麼時候讓我去貴府打擾一下壓??

现在正在每天努力铺地板,等铺好了叫大家过来玩。  现在实在太乱了。。。

Jason,你昨天又不来喝茶,喝完茶后,应大家一致要求去Stacy家和马甲背心家里参观,
哇,真的很漂亮的!
(paopaobing(88))

回复 583# 的帖子

是喔! 昨天是小朋友的時間帶他去室內游泳池去玩水所以無法參加,請原諒! 因為不好意思帶小孩去打擾你們這些才在黃金時期的朋友們! 哈
請多把握所剩的光陰要好好努力的玩押!!

小背心馬甲也真不夠意思!! 我認識他們也不短時間都不想來我家坐坐或是讓我們去他們家打擾一下~~真的難過押! 也許這就叫做代溝吧因為我們畢竟是老人! 哈!
我也不好意思去打擾他們押!!

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乘物以游心 于 2010-9-13 09:18 发表

不错不 ...

啊!!! 同期待Simon的月饼呐~~~

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jouchiyu 于 2010-9-13 16:43 发表
是喔! 昨天是小朋友的時間帶他去室內游泳池去玩水所以無法參加,請原諒! 因為不好意思帶小孩去打擾你們這些才在黃金時期的朋友們! 哈
請多把握所剩的光陰要好好努力的玩押!! ...

偶们欢迎漂亮的小MM啊!! 下次让偶们这次叔叔阿姨也过过瘾吧~~

原帖由 乘物以游心 于 2010-9-13 16:38 发表

现在正在每天努力铺地板,等铺好了叫大家过来玩。  现在实在太乱了。。。

Jason,你昨天又不来喝茶,喝完茶后,应大家一致要求去Stacy家和马甲背心家里参观,
哇,真的很漂亮的!
(paopaobing(88)) ...

同期待发哥的新家啊!!!

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应elmar,jun等同志的要求,准备给大家分享我的丽江之行。

我先贴两个link,大家看过会有些印象。其中,”回家“和”三朵神在上“都是我百听不厌的歌,很能反映丽江的人文。

http://www.tudou.com/playlist/pl ... 36842606&cid=14  (这个合适在夜里安静的听,是纳西语)

http://www.tudou.com/playlist/pl ... =13060445&cid=3

给点分分,我就有动力叻!

评分

想家的孩子 + 3 还白条来啦~~ 哇咔咔!
乘物以游心 + 5 终于回血了,刀都架脖子上了! ...
simonwang + 6 谢谢奉献

原帖由 air 于 2010-9-13 17:08 发表
应elmar,jun等同志的要求,准备给大家分享我的丽江之行。

我先贴两个link,大家看过会有些印象。其中,”回家“和”三朵神在上“都是我百听不厌的歌,很能反映丽江的人文。

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?li ...

白条!!大大一张白条!!
你动力可要足足的!

我文笔比较臭,呵呵。。憋几行字出来不容易啊。stacy的白条我收着了,回头给我补上。

原帖由 air 于 2010-9-13 18:30 发表
我文笔比较臭,呵呵。。憋几行字出来不容易啊。stacy的白条我收着了,回头给我补上。

补上那是一定滴~ 先把酒店的资料供出来!偶要开始安排了~ 呵呵

原帖由 想家的孩子 于 2010-9-13 18:33 发表

补上那是一定滴~ 先把酒店的资料供出来!偶要开始安排了~ 呵呵

我今天下午查了一下,很多人说这家客栈不错, 老磨坊。 Stella有没有听说过这家?
http://travel.sohu.com/20090613/n264508454_6.shtml

此文章由 caprice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caprice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实,我一直都想 要是有一帮老友能够一起结伴去旅游那该是多美的一件事啊。
特别是出国后,昔日的好友都各奔东西了,这个愿望更是遥遥无期了。
。。。。不过,现在有找到大部队的感觉(monkey26)

原帖由 netvista 于 2010-9-13 18:59 发表

我今天下午查了一下,很多人说这家客栈不错, 老磨坊。 Stella有没有听说过这家?
http://travel.sohu.com/20090613/n264508454_6.shtml

之前听说过,有人说不错,不过我没住过额。 我当时住的是大研古镇里某某酒业开的一家4星酒店,觉得不错,就是想不起来名字了。我得好好回忆一下。。

不过丽江那边这几年酒店很多的,我建议还是住在大研古镇里好,吃喝玩乐都方便。呵呵~ 酒店的风格也各不相同,档次也有高低之分。

原帖由 air 于 2010-9-13 19:06 发表

之前听说过,有人说不错,不过我没住过额。 我当时住的是大研古镇里某某酒业开的一家4星酒店,觉得不错,就是想不起来名字了。我得好好回忆一下。。

不过丽江那边这几年酒店很多的,我建议还是住在大研古镇里好,吃喝玩乐都方 ...

老磨坊在  云南省丽江市古城区大研镇百岁坊64号。。。 晚上打个电话去问问

哇! elmar,jun 难道准备和 stacy 这次都去丽江吗? 那我一定好好回忆!

原帖由 air 于 2010-9-13 19:33 发表
哇! elmar,jun 难道准备和 stacy 这次都去丽江吗? 那我一定好好回忆!

我们是肯定要去了,还要去福建。 刚刚打电话问了房间,老磨坊说十一期间再打电话去订。 他家的地理位置似乎不错

原帖由 netvista 于 2010-9-13 19:40 发表

我们是肯定要去了,还要去福建。 刚刚打电话问了房间,老磨坊说十一期间再打电话去订。 他家的地理位置似乎不错

你们准备什么时候回国呢? 十一再打电话定的话,会不会太晚了? 最好早早订下来。

彩云之南 丽江游记之一

先贴上几张照片。

远处看的丽江古城和玉龙雪山

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

乘物以游心 + 2 感觉回到了当年的记忆里。。。 ...

发表回复