新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——关于暗恋的一个小故事 (2021-7-7) Alicefowley · 我的征文!(胡言乱语) (2005-1-16) 短腿小鳄鱼
· [VIC] DIY把伴侣的名字加入房契 (2013-3-17) cyvs · 阿德雷德 (多图) (2013-3-20) tld128
Advertisement
楼主:ginginyingying

[电视剧] 仙侠 长月烬明 罗云熙·白鹿 【优酷全集限免啦!!!】 [复制链接]

此文章由 Dr.Ember 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dr.Ember 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看脸还是很不错的,细节经不起深究,我觉得是近期比较用心的仙侠剧了

评分

ginginyingying + 2 我很赞同

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2023-5-12 16:52
我好喜欢小变态啊,我更喜欢小变态!!!

又优雅又疯批,变态还有礼貌。而且脑子好使,我重刷梦妖那里,“叶夕雾,你读书?”“叶夕雾,你查我?”,简直不要太聪明。还有颜值,看五殿下在宫里欺负澹台烬那里,弹幕都在说“偌大盛王宫竟无一个颜狗,这不科学”哈哈哈。罗云熙这部剧的演技真的可以反复盘,润玉可以下班了。

评分

tinanest + 4 感谢分享

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2023-5-12 16:52
我好喜欢小变态啊,我更喜欢小变态!!!

小变态你可能喜欢,但原著那种真正变态,可能就少很多喜欢和接受的人了。

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-5-12 18:03
小变态你可能喜欢,但原著那种真正变态,可能就少很多喜欢和接受的人了。 ...

原著那个变态也很符合人设很带感

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2023-5-12 18:01
又优雅又疯批,变态还有礼貌。而且脑子好使,我重刷梦妖那里,“叶夕雾,你读书?”“叶夕雾,你查我?” ...

润玉太好了,只有好,一点点坏都没有,很难发挥出演技

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-5-12 19:03
小变态你可能喜欢,但原著那种真正变态,可能就少很多喜欢和接受的人了。 ...

所以我不是很喜欢原著(,但是我不喜欢原著的主要原因是男女主的感情在我看来很牵强,很生硬

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimiyaya 发表于 2023-5-12 19:17
润玉太好了,只有好,一点点坏都没有,很难发挥出演技

我也是更喜欢后期那里,而且天帝的脸也比较瘦削,脸上有肉使坏真的很没说服力诶

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dr.Ember 发表于 2023-5-12 17:56
看脸还是很不错的,细节经不起深究,我觉得是近期比较用心的仙侠剧了

单挑出50多分钟的神魔大战也很牛了,剧组拍了20多天,有宏大的特效,有近身拳拳到肉的打戏,宙神宇神的时空配合有点科幻的味道。整个上神的守护苍生还有同袍之情格局都挺大的,确实是用心做的剧了。

此文章由 SleepyCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SleepyCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-5-12 15:27
这种题材的小说不是我杯茶啦。虐的东西我都过滤了,人生已经很苦,娱乐的时候还是要甜一点好啊 ...

你可以去看看 护心。 我觉得蛮好看的。我看弹幕上说 电子榨菜,我觉得蛮贴切,下饭很好

评分

Pippa + 2 感谢分享

沉溺在B站刷了两天剪辑(正面向!)。刷到两年前刚开机时的一个视频还是小感慨了一下,一晃剧都播完了。这个视频BGM用的就是不才的《水天清话》,没想剧里竟然买了她的《寻常歌》,不才还唱了《寄长月》(脑子里就想起了biubiubiu六颗灭魂钉),各种宿命感啊!

chujiqiu 发表于 2023-5-14 21:38
沉溺在B站刷了两天剪辑(正面向!)。刷到两年前刚开机时的一个视频还是小感慨了一下,一晃剧都播完了。这 ...

我感觉他为这个角色又减肥过,瘦的脱形来贴合角色,视频里看着比剧里还骨感,瘦骨嶙峋的手太贴角色了。

mimiyaya 发表于 2023-5-15 11:07
我感觉他为这个角色又减肥过,瘦的脱形来贴合角色,视频里看着比剧里还骨感,瘦骨嶙峋的手太贴角色了。 ...

应该没有刻意减肥,当然上一部戏杀青时候受伤可能被动瘦了一些。虽然开机仪式上是穿着质子的衣服,但是我看杀青特辑里讲第一天的戏是大船上点黎苏苏跳舞那里,就是大家说每八集奖励一个素颜罗云熙那一集,状态就很好。话说优酷真是一贯的的剧播完还在改镜头啊,现在回头看滤镜妆容都更精致了,竟然大结局也在加台词…

chujiqiu 发表于 2023-5-15 20:24
应该没有刻意减肥,当然上一部戏杀青时候受伤可能被动瘦了一些。虽然开机仪式上是穿着质子的衣服,但是我 ...

昨天二刷看到叶夕雾跳船那场 真的是演太好了 居然是第一场 上来就那么激烈

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2023-5-15 20:24
应该没有刻意减肥,当然上一部戏杀青时候受伤可能被动瘦了一些。虽然开机仪式上是穿着质子的衣服,但是我 ...

还加台词?这么奇怪的操作?会不会是编剧赶着大结局前改台词,结果延误了,播完才更新啊?

mimiyaya 发表于 2023-5-16 07:31
昨天二刷看到叶夕雾跳船那场 真的是演太好了 居然是第一场 上来就那么激烈 ...

船上两人眉来眼去,情意缠绵又真真假假,这段我buy啊!就是短些,哈哈

Pippa 发表于 2023-5-16 07:35
还加台词?这么奇怪的操作?会不会是编剧赶着大结局前改台词,结果延误了,播完才更新啊? ...

编剧没有改,是把一些剪掉的镜头又加回来了,最后澹台烬毁邪骨前有一句“苏苏,这次是真的不复相见了”,之前剪掉了,但是花絮里有。现在又给加回剧里了。听说优酷德性一直如此,星落凝成糖播完了它改滤镜,少年歌行播完了它还在加特效,长月也是一直在精装修,估计就是想让人重刷哈哈哈。

mimiyaya 发表于 2023-5-16 07:31
昨天二刷看到叶夕雾跳船那场 真的是演太好了 居然是第一场 上来就那么激烈 ...

是第一天就拍的。罗云熙之前采访时就说过拍戏都不是顺场拍的,所以一定要把人物的内在逻辑吃透。这部戏真的吃不透角色就毁了。他算是把人魔仙神四个类型演活了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

chujiqiu 发表于 2023-5-16 09:31
编剧没有改,是把一些剪掉的镜头又加回来了,最后澹台烬毁邪骨前有一句“苏苏,这次是真的不复相见了”, ...

这次实锤了!不会复生了。之前怕寄刀片,现在才放进去

Pippa 发表于 2023-5-16 16:37
这次实锤了!不会复生了。之前怕寄刀片,现在才放进去

不复相见是澹台烬自己的想法吧,毕竟做好了身死魂灭的必死之心了,谁知护心麟里的是神识还是元神会不会复生呢?我对他的复生没有执念,这个结局挺好的。之前还看过罗云熙的一部剧最后他演的男主被炸成烟花,那个结局才痛苦呢。后来楼主剪了个他复活的视频让我看了好生安慰。

剧播完了,可以继续缺德一下。澹台烬之放学回家推门所见,“烬儿,过来!”“爸妈,我今天在学校没有揪叶夕雾的辫子,也没欺负廿白羽啊。”

本帖子中包含更多资源

x

评分

tinanest + 4 感谢分享
Pippa + 4 你太有才了

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2023-5-16 20:51
不复相见是澹台烬自己的想法吧,毕竟做好了身死魂灭的必死之心了,谁知护心麟里的是神识还是元神会不会复 ...

初魔太美艳了,封神封神!

此文章由 Ally 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ally 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前喜欢润玉,现在罗太瘦了,有点不忍心看,正在犹豫追不追

此文章由 ljbit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljbit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ally 发表于 2023-5-20 07:50

以我的经验,追吧,没问题。我纯粹剧粉,一开始也觉得男主太瘦,后来通过演技,剧情推动,服化道的多重加持,越看越好看。当你喜欢上澹台烬,演员瘦不瘦就不是考虑范围了

评分

mimiyaya + 3 我很赞同
chujiqiu + 3 我很赞同

Ally 发表于 2023-5-20 08:50

不知道是妆造还是习惯了,我就觉得只是前面瘦一点(但是拍的时候是打乱拍的呀),后面就非常好看了。
当然肯定比胖头鱼瘦 跟天帝期差不多吧

chujiqiu 发表于 2023-5-2 22:26
34集又支楞起来了!!!澹台烬被安排的一生啊!罗云熙演技太厉害了,每种情绪都表现的那么精准,降魔峰看 ...

我看得太慢了,我靠34集那里屠神弩配一念,我鸡皮疙瘩都起来了,这一段目前是我的top

ginginyingying 发表于 2023-5-22 15:25
我看得太慢了,我靠34集那里屠神弩配一念,我鸡皮疙瘩都起来了,这一段目前是我的top ...

你这也太慢了吧!!!我昨天都重刷到这儿和降魔峰了。抓紧在我的会员过期前把破裤子重新装修过的房子再看一遍。

屠神弩救人这里执一念配的真的绝!整个氛围轰的炸翻了。还有上清神域澹台烬试探黎苏苏是不是叶夕雾,说完“故事讲完了,我们去找萧凛吧”那里,听到黎苏苏说好后澹台烬的转身配上一万年也很惊艳。

逍遥宗沧九旻刚开始学修仙那里BGM也好听。大家都说一听就是关大洲的舒适区。

chujiqiu 发表于 2023-5-22 20:38
你这也太慢了吧!!!我昨天都重刷到这儿和降魔峰了。抓紧在我的会员过期前把破裤子重新装修过的房子再看 ...

哈哈哈哈哈哈着实很慢。之前都在补三周假期拉下的事,补完了我也要先看完再重刷

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在期待男女主各自的下一部剧,《宁安如梦》的小说看着能看下去,可惜跳票了。《颜心记》宋轶我也喜欢的,希望剧情不拉跨。

lvjulia 发表于 2023-5-25 12:19
我现在期待男女主各自的下一部剧,《宁安如梦》的小说看着能看下去,可惜跳票了。《颜心记》宋轶我也喜欢的 ...

颜心记至少还三四个月才拍完吧,那起码明年中才能看到了吧。我也觉得这个组合很有趣,特别是串导第三次合作

又邪门又上头,我已经在反思自己为什么会刷到这个拉郎视频了…已经反思了好几遍了…

http://b23.tv/K5n1oJA

本帖子中包含更多资源

x

ginginyingying 发表于 2023-5-25 11:43
颜心记至少还三四个月才拍完吧,那起码明年中才能看到了吧。我也觉得这个组合很有趣,特别是串导第三次合 ...

颜心记的户外路透多的哟,想逃都逃不开哈哈哈。终于有个颜值演技都可以的女演员合作了,串导的古装喜剧应该也可以吧,从前有座灵剑山好像就是他导的?感觉爱奇艺上剧还是比较快的,我也很期待。据说,据说哈,有赵雅芝客串演出,不知真假,不过我有看到石榴姐和黄一山…

发表回复