新足迹

精华好帖回顾

· (全文完)枫叶季初探日本 2019年11月京都奈良大阪东京11日连吃带玩流水帐 (2019-12-20) mayfirst · 古龙 七种兵器版之----西瓜刀 (2008-10-15) cathy1976
· 【原创】说说我做店遇到的Teenage们 【完结篇更新在92楼】 (2010-11-9) 晴天 · 关于private health insurance (2004-12-17) astina
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

[综艺曲艺] 《奇葩说》第七季——终于来了! [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯有今天淘汰的还挺公平的,留下的那个一辩是什么老师?特别放松,很有舞台经验的样子

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-15 20:01
他是跟光干上了是吧?每次都要提光,而且那个语调好像在催眠听众一样,完全没有画面好嘛,而且现在越长越 ...

真的是,特别残,残枝败叶那种残。出啥事儿了?

评分

pptaotao + 3 你太有才了

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-1-15 22:03

残枝败叶

这个词形容的真好,原来是走学霸人设的,为什么这季看上去跟二傻子一样

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-1-15 18:08
这节目是不介意用任何方式赢得观众,自由搏击式,甚至还有人也不介意赢得观众,告诉大家“你可能不喜欢, ...

哈哈哈,我也记得那期,太有意思了。

另外发现现在的综艺好像都喜欢请女观众,脱口秀大会也是。除了上镜好看,还有别的考虑吗?

这种吵架节目真挺洗脑的,不是意志被洗,是大脑皮层被覆盖

整晚上脑子里都是成年人,崩溃几个字,嗡嗡的响,都快崩溃了。。。

蚝 发表于 2021-1-15 21:09
这种吵架节目真挺洗脑的,不是意志被洗,是大脑皮层被覆盖

整晚上脑子里都是成年人,崩溃几个字,嗡嗡的响 ...

就说这一季太闹腾吧。

顺便踩一下李诞,还能再圆滑一点吗?蔡康永那么温情脉脉,绵里面也是藏着针的;李诞这点儿说不上深刻的心思,还要一本正经地裹一层油....

虞宅与美丽 发表于 2021-1-15 22:13
就说这一季太闹腾吧。

顺便踩一下李诞,还能再圆滑一点吗?蔡康永那么温情脉脉,绵里面也是藏着针的;李 ...

同意,真的就是来挣出场费的,毫无准备,问到他就糊弄几句,九个哈互动一切问题

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-15 21:01
他是跟光干上了是吧?每次都要提光,而且那个语调好像在催眠听众一样,完全没有画面好嘛,而且现在越长越 ...

是啊怎么回事呢,我也觉得长残了,这期有个镜头看起来嘴特别尖,像机器猫里面那个小夫。。。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-1-15 22:08

另外发现现在的综艺好像都喜欢请女观众,脱口秀大会也是。除了上镜 ...

可能女观众比较坐的住?录综艺很辛苦的,一早去弄到半夜很正常
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

pptaotao 发表于 2021-1-15 22:17
是啊怎么回事呢,我也觉得长残了,这期有个镜头看起来嘴特别尖,像机器猫里面那个小夫。。。 ...

像像,就是头发比人家秃。。。

蚝 发表于 2021-1-15 22:20
像像,就是头发比人家秃。。。

哈哈哈哈,感觉熊浩要崩溃……

女观众这问题有人回答过

这是一个行业,一层一层往下包的,录制需要好久,包括入场退场中间等待,一车一车的被拉到基地或者电视台,一个人好像100块左右,都是女的有两个原因我记得,一个是组织者为了好看,女观众化妆一下不会有特别难看的,男观众就保不齐了。。。多丑的都有,影响收视率,第二就是没有男的愿意去当观众,时间成本还有那个无聊程度,所以这个买卖只能招到女的

这样对于一个需要观众投票的比赛节目就不平衡了

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-15 21:04
我觉得历史老师淘汰一点儿不冤啊,他不知道自己什么音调吗?吵死我了,而且那种教训人的口气,我上学的时 ...

一点都不冤,就会教训人,本场最差 ,难怪最后也没有如臧鸿飞预测的崩溃。不像上一场的Shary冤死了,成了臧鸿飞本场的典型教材

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-15 21:05
为什么不是掐死他?

你看看他那身板那肌肉,我能掐得动他吗?我还是掐死自己省力点
记得上一场现场有谁说觊觎他那一身肌肉来着?

这是墙倒众人推吗    自从他上次逼走焕俊,我也看他不顺眼了,天天就会温暖的微光,他看不到人世间的阴暗吗?

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-15 18:06
对的,咆哮哥 ,  我其实不太喜欢他,天天咆哮得好辛苦啊,那英语吼得我都想掐死我自己   ...

对我这种没时间看奇葩说,却有时间来看剧透的人来说,或许欧阳超是我唯一会看的片段,哈哈哈
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-1-15 21:08

另外发现现在的综艺好像都喜欢请女观众,脱口秀大会也是。除了上镜 ...

一如此帖中的男女生比例,哈哈哈

话说哥现在属于看剧透回帖,别有一番乐趣
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

此文章由 大王叫你去巡山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大王叫你去巡山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-1-15 19:13
就说这一季太闹腾吧。

顺便踩一下李诞,还能再圆滑一点吗?蔡康永那么温情脉脉,绵里面也是藏着针的;李 ...

不能踩李蛋,他就是来帮马东圆场的,飞飞跟刘教授吵尴尬了,他立马插进来圆场。
我不喜欢宋丹丹,她就是来爆自己稳私的,一点都不想听。我倒挺喜欢她前夫英达的。

此文章由 大王叫你去巡山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大王叫你去巡山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有一个人认同刘教授对藏的定义,蔡康永安抚了飞飞,李蛋立马安抚了刘教授。

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我第一次看见熊浩居然在奔跑吧兄弟,当时觉得他跟陈铭很帅。
现在正如你说的,特残。长得越来越路人,嘴越来越难看了
Family is my everything

大王叫你去巡山 发表于 2021-1-15 22:38
不能踩李蛋,他就是来帮马东圆场的,飞飞跟刘教授吵尴尬了,他立马插进来圆场。
我不喜欢宋丹丹,她就是 ...

圆场没问题啊,但是表达观点的时候他真是不离墙头半步。

评分

world_dustpan + 3 不离墙头半步,哈哈哈,笑喷

world_dustpan 发表于 2021-1-15 22:10
对我这种没时间看奇葩说,却有时间来看剧透的人来说,或许欧阳超是我唯一会看的片段,哈哈哈 ...

欧阳超是不是不做警察了?今年不再提了。

Muffin0211 发表于 2021-1-15 22:37
一点都不冤,就会教训人,本场最差 ,难怪最后也没有如臧鸿飞预测的崩溃。不像上一场的Shary冤死了, ...

如果以这个角度看,他们反方输了是最好的结局,要不然肯定是正方的一辩被淘汰啊,多可惜

QDSYDNEY 发表于 2021-1-16 07:54
我第一次看见熊浩居然在奔跑吧兄弟,当时觉得他跟陈铭很帅。
现在正如你说的,特残。长得越来越路人,嘴 ...

他上过跑男?哪季哪期啊?毫无印象

Muffin0211 发表于 2021-1-15 22:41
你看看他那身板那肌肉,我能掐得动他吗?我还是掐死自己省力点
记得上一场现场有谁说觊觎他那一身肌 ...

我记得,是彩铃同学,她说她喜欢欧阳超肯定是惦记人的肌肉,而不是英语储备量,这样顺势的推了一把她老公,真是句句不离她外嫁的背景啊

这期的辩题真的是。。。正方说我情绪波动就叫崩溃,反方说山崩地裂才叫,正方说我稍微控制一下就叫藏,反方说能控制就不叫崩溃你那就是藏

一晚上就打这个没有共识,按正方概念他们就赢了呗,按反方的概念他们也赢,连马东自己都觉得这期辩题无聊,结果他总结什么叫藏,你问你自己

所有人都忘了秋阳海选时候说的话,当时感动了所有导师,“当辩论不再执着于语言技巧,而将重点着眼于讨论本身,那在这个舞台上所说的话就不再是为辩题立论,而是更接近于古人说的为天地立心,为生民立命”

评分

world_dustpan + 3 呱唧呱唧

world_dustpan 发表于 2021-1-15 23:10
对我这种没时间看奇葩说,却有时间来看剧透的人来说,或许欧阳超是我唯一会看的片段,哈哈哈 ...

是因为他的咆哮很提神醒脑吗

大王叫你去巡山 发表于 2021-1-15 23:38
我不喜欢宋丹丹,她就是 ...

对啊,不明白为什么那么多人不喜欢李诞。其实他挺深刻的,还不装(不像薛教授刘教授整天端着), 还会用插科打诨掩藏自己的锋芒,康永哥明显就很喜欢李诞啊

蚝 发表于 2021-1-16 10:13
如果以这个角度看,他们反方输了是最好的结局,要不然肯定是正方的一辩被淘汰啊,多可惜 ...

正方输的话也不是一辩飞行员被淘汰吧,应该是二辩臧鸿飞?

蚝 发表于 2021-1-16 10:15
我记得,是彩铃同学,她说她喜欢欧阳超肯定是惦记人的肌肉,而不是英语储备量,这样顺势的推了一把她老公 ...

哈哈哈,你记性真好,她老公是老外?

发表回复