新足迹

精华好帖回顾

· 巧用面包机之--------手把手教你做凉皮 (2008-10-27) y12345678 · 5分钟自己做酸奶~~给喜欢中国口味酸奶的mm们~1楼更新全奶粉方子及最简单好吃的奶粉牛奶各一半的方子 (2011-2-9) rongerchen
· 芋头糕 (2010-11-27) 高寿财 · 重回过去的时光-府学胡同和张自忠路 (2012-6-26) bcfc489
Advertisement
楼主:boobooyan

海运,6月18号上海上船,有同时期的朋友吗? [复制链接]

此文章由 worstwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 worstwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnlee 发表于 2020-6-25 20:50
我是aupost查的,你是哪个网站查的啊

看了你的马上上的aupost

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lynnlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
worstwolf 发表于 2020-6-25 20:51
原来什么样?你试试https://m.17track.net/zh-cn

这个网站我也有,你点击这个网站的aupost 旁边有个问号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 worstwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 worstwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnlee 发表于 2020-6-25 20:54
这个网站我也有,你点击这个网站的aupost 旁边有个问号

我没有问号呢,奇怪啊

此文章由 lynnlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
worstwolf 发表于 2020-6-25 20:56
我没有问号呢,奇怪啊

你的是5月2号上船的吗?

lynnlee 发表于 2020-6-25 20:57
你的是5月2号上船的吗?

我确切说是3号交航空公司运输,同一批

worstwolf 发表于 2020-6-25 20:59

好奇怪啊

此文章由 日光倾城的oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日光倾城的oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也变成pending状态,千万不要丢件呀

此文章由 boobooyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家不要担心,正常的。因为auspost上从你的包裹第一次被扫描,一共保留两个月时间,两个月后就变pending。前端就查询不到了,如果需要查询,需要跟他们enquiry。所以今天五月三号的上船的也许明天就查不到了。这都正常。然后听楼里有澳拼的货柜已经到悉尼,如果我们的邮政没丢失,估计一周左右会有消息。从货柜实际到港,到散货扫描入系统,大概一周不到。大家一起等吧。

评分

sangchen + 5 感谢分享
bjylove + 4 感谢分享
日光倾城的oz + 3 感谢分享

此文章由 小影子1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小影子1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感恩的心 发表于 2020-6-25 20:37
你在哪个网站查的?

aupost的官网 查的

boobooyan 发表于 2020-6-25 21:22
大家不要担心,正常的。因为auspost上从你的包裹第一次被扫描,一共保留两个月时间,两个月后就变pending。 ...

谢谢谢谢 所以要等他们拿到包裹再次scan是吗

此文章由 小影子1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小影子1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚填了missing/delay form 申请让他们去调查了

此文章由 boobooyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnlee 发表于 2020-6-25 21:24
谢谢谢谢 所以要等他们拿到包裹再次scan是吗

如果再次scan,会再次出现更新。

小影子1985 发表于 2020-6-25 21:24
我刚刚填了missing/delay form 申请让他们去调查了

估计困难,因为这个件,实际也许根本没到澳洲邮政网络里目前。不过现在他们查询大概需要十天才会回复。除非很粗暴的回复说査无此件。

boobooyan 发表于 2020-6-25 21:25
如果再次scan,会再次出现更新。

好的谢谢 等待再次出现…

boobooyan 发表于 2020-6-25 21:22
大家不要担心,正常的。因为auspost上从你的包裹第一次被扫描,一共保留两个月时间,两个月后就变pending。 ...

谢谢 太揪心了 总感觉邮政能给我一个确切的说法也好 真告诉我丢了 我也死心了
收到包裹的小伙伴们一定要第一时间吼一声哦

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnlee 发表于 2020-6-25 21:28
好的谢谢 等待再次出现…

中国邮政的网站上查询,还是有信息的。停在了5.3没动过
吾家有女初长成

小影子1985 发表于 2020-6-25 21:29
谢谢 太揪心了 总感觉邮政能给我一个确切的说法也好 真告诉我丢了 我也死心了
收到包裹的小伙伴们一定要 ...

他们现在很慢,过去查询大概两天回复,因为疫情,都很久。而且说实话,真要是丢了,估计澳洲邮政得到消息也是很久以后了。

此文章由 xpdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xpdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnlee 发表于 2020-6-25 20:49
我的也变成这样了

我在中国邮政上查的,还没更新。
http://yjcx.chinapost.com.cn/

boobooyan 发表于 2020-6-25 21:30
他们现在很慢,过去查询大概两天回复,因为疫情,都很久。而且说实话,真要是丢了,估计澳洲邮政得到消息 ...

可是真要丢件了 中国邮政应该知道啊…哎 太操心了

感恩的心 发表于 2020-6-25 21:30
中国邮政的网站上查询,还是有信息的。停在了5.3没动过

中国邮政我也查询了 的确有 停留在5月2

lynnlee 发表于 2020-6-25 21:33
可是真要丢件了 中国邮政应该知道啊…哎 太操心了

我觉得应该没丢,猜错了别生气啊。不过你指望中国邮政,他们多不靠谱啊,那个作风,不会轻易帮你查。除非有澳洲明确告诉他们,而且牵扯赔偿,你说他们会怎么做?

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果下周五还没消息,我觉得就悬了。

boobooyan 发表于 2020-6-25 21:35
我觉得应该没丢,猜错了别生气啊。不过你指望中国邮政,他们多不靠谱啊,那个作风,不会轻易帮你查。除非 ...

中国邮政只会扯皮…哎…

丢了,互相安慰。收了,互相祝贺。我们都不是一个人,同坐一条船

评分

bjylove + 4 你太有才了

worstwolf 发表于 2020-6-25 21:52
丢了,互相安慰。收了,互相祝贺。我们都不是一个人,同坐一条船

哈哈哈哈哈 说得好

此文章由 miss_elsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss_elsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我好怕,我也是5月3号在交上海航空公司,到现在都还么有消息,反而5月20号的已经到悉尼了

此文章由 翠翠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 翠翠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在厦门市海关特殊监管区域协会公众号上看到集装箱掉海的信息了
船是5月9号到上海港 5月10号离开上海港 那么我们5月2号就上船的包裹应该就不是在那艘船上吧

翠翠 发表于 2020-6-26 00:35
在厦门市海关特殊监管区域协会公众号上看到集装箱掉海的信息了
船是5月9号到上海港 5月10号离开上海港 那么 ...

就是我们的,五月2号3号是入货舱。不是开船

此文章由 麦芽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦芽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百年修得同船渡

评分

ttaijing + 4 你太有才了
感恩的心 + 2 你太有才了

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
worstwolf 发表于 2020-6-25 20:59

同天,昨天朋友说,这条船大约25号到港,清关后7月4号左右能送货。

评分

boobooyan + 2 感谢分享

发表回复