新足迹

精华好帖回顾

· 近日小菜-生炸云吞、K三文鱼汤、手工大肉包、香菇腐竹炖大肉、肉燥卤蛋、凉拌牛舌 (2007-7-2) 豆豆猫 · 哥失业了,没关系都是浮云;可是..印度同事们请哥去吃散伙饭,那个餐馆居然也倒闭了- 更新一下, 暂时又回来了 (2013-1-31) 瓜农
· 【枣花酥】更新了第三次做图片,这回基本上有卖相了 (2013-5-17) james的猫 · ~真~是~进~退~两~难~啊~! (2013-12-29) 成功人生
Advertisement
楼主:Bomsori

[NSW] 悉尼IT_PR男,想認識「擅長會計、統計、數據專業」的傑出女性 [复制链接]

此文章由 luyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴还是这么欢乐啊啊啊啊啊? :D  楼主生日快乐哈!

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luyan 发表于 2019-9-26 22:36
这贴还是这么欢乐啊啊啊啊啊? :D  楼主生日快乐哈!

謝謝啦,剛好是一個禮拜前...

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

終於有了,感謝大家!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

flyinfree + 1 恭喜贺喜!!!

此文章由 bonsoir20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonsoir20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此证一出 美女疯狂而来。

bonsoir20 发表于 2019-9-27 23:36
此证一出 美女疯狂而来。

謝謝啦,但我要先找到更好的工作再說。

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这贴真够逗的

祝你成功

此文章由 luyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-9-26 22:41
謝謝啦,剛好是一個禮拜前...

我的生日是5天前,哈哈

luyan 发表于 2019-9-28 22:16
我的生日是5天前,哈哈

您好,23 Sep嗎? 下次我會記得,感謝!!

Mercia 发表于 2019-9-28 22:08
楼主这贴真够逗的

祝你成功

感謝!!

此文章由 leonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-8-21 06:54
親愛的李奧納妹子,抱歉讓您久等,分都為您補上了,敬請確認,感謝!!

虽说这些分 收的莫名其妙 但是还是非常感谢你的generous

评分

Bomsori + 3 來就送,感謝惠顧

此文章由 Xywm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xywm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想认识这样的女神

Xywm 发表于 2019-10-3 18:03
我也想认识这样的女神

您好,如果您也想徵友徵婚,不妨另開一版?感謝!!

此文章由 jasminetea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasminetea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你是在日本哪个城市读书的?

jasminetea 发表于 2019-10-4 12:22
楼主,你是在日本哪个城市读书的?

您好,是東京。您也想去日本唸書嗎?

此文章由 jasminetea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasminetea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-10-4 13:04
您好,是東京。您也想去日本唸書嗎?

我在日本待过几年,所以看到有相同经历的人有些亲切。

jasminetea 发表于 2019-10-4 13:35
我在日本待过几年,所以看到有相同经历的人有些亲切。

其實我是抗日的,根本不喜歡小日本。雖然我有日本國立大學碩士學位,我感謝的永遠是台灣省的母校老師們。

此文章由 即来之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 即来之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杰出!

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得追剧都不如追这个帖子。
足迹牛人和富人多,现在开始拍真人肥皂剧就好了。

redtea 发表于 2019-10-7 17:00
我觉得追剧都不如追这个帖子。
足迹牛人和富人多,现在开始拍真人肥皂剧就好了。 ...

您好,我知道我不夠傑出,所以我還不曉得該如何回應587樓的留言,但我是認真的。
自從開版以來,承蒙本站廣大網友群的關照,我遇見很多很夢幻的小姐姐,只是我現在真的配不上人家。
我會再努力,希望早日能開花結果,感謝!!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有没有去隐秘版看看最近的两个热帖。一个是未来丈母娘嫌弃婆家出首期不够诚意。另一个还是未来丈母娘痛斥广大婆婆、准婆婆不愿意出房子给儿子结婚的 现在看,楼主先賺钱再娶妻确实很务实啊,点赞一下

Pippa 发表于 2019-10-7 20:52
楼主有没有去隐秘版看看最近的两个热帖。一个是未来丈母娘嫌弃婆家出首期不够诚意。另一个还是未来丈母娘痛 ...

我都嚇尿了真的。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-10-7 21:01
我都嚇尿了真的。

哈哈,没事,继续努力哈

Pippa 发表于 2019-10-7 21:13
哈哈,没事,继续努力哈

我認識的小姐姐們都跟我說她們家父母都很明理,「聽起來」壓力不是那麼大。
但這真的很難說,我還是邊嚇尿邊努力,感謝您的鼓勵與忠告 ><

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
傑出女性

此文章由 Xywm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xywm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-10-4 14:42
其實我是抗日的,根本不喜歡小日本。雖然我有日本國立大學碩士學位,我感謝的永遠是台灣省的母校老師們。 ...

阁下在台读的哪所大学啊?

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-10-7 21:22
我認識的小姐姐們都跟我說她們家父母都很明理,「聽起來」壓力不是那麼大。
但這真的很難說,我還是邊嚇 ...

楼主很真诚的啦,怎么,都这么久了,还没小姐姐小妹妹约???

要大胆点嘛,可以主动开发的嘛,比如我们这隐蔽版里就有个34的上海妹子,我估计也应该是会计领域的,估计审美观和品味上不错,人品也应该符合要求,去试试吧.

另外,你是台湾哪个地区的?

此文章由 Ivycreeping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivycreeping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来张照片!

此文章由 emilychen_2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilychen_2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为是招聘广告

此文章由 timing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emilychen_2017 发表于 2019-10-21 22:53
还以为是招聘广告

招聘女内助

此文章由 Chrisychrisy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chrisychrisy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

樓主你好。不知你是否還在徵友?

发表回复