新足迹

精华好帖回顾

· 非 类 (小说) (2009-5-27) xiaopangzi · 谨以此文献给和我有类似经历的兄弟姐妹,我们应该比别人过的更幸福! (2013-9-12) hancao
· 音乐影视5月半月谈 --- 娱乐节目 非诚勿扰 (2010-5-2) bffbffbff · 北京之行FB记(内含图片不过没有做法)之四 (2005-1-18) cheers
Advertisement
楼主:未知

[产后休养] 致Mami care的月子餐的道歉信 [复制链接]

此文章由 xiaobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个地址不是长期固定办公室,是可以临时租用的

此文章由 dabaili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果真是这个人,还好意思吐槽wws,把这发wws,让wws发律师信给他们。
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ead&tid=1347953

而且自己也有小baby,这么坑人害人心不虚啊。

此文章由 XUGANG1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUGANG1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该就是个在自己厨房里折腾的“企业”   和那些微信“私房菜”  差不多吧

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daniellee 发表于 2017-12-21 10:35
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1385661&extra=page%3D1
LZ昨天删图,那张 ...

lz 让你别搞了
这是受了多大委屈
心疼lz
新妈妈不容易

此文章由 Daniellee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniellee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡毛令箭 发表于 2017-12-21 11:15
哇,没想到还有正反馈帖子

这个是老板或者负责人,被8出来了。生意要改名改ABN,足迹ID也要换了

此文章由 鸡毛令箭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸡毛令箭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2017-12-21 11:11
租金900一周 还可以 可是为什么在出租呢

https://www.realcommercial.com.au/property-offices-nsw-sydn ...

裤子都被你脱了,内裤你还要继续扒呀?
818车版大师 http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1405173&extra=&page=6

此文章由 xiaobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡毛令箭 发表于 2017-12-21 11:19
裤子都被你脱了,内裤你还要继续扒呀?

那个地址不是长期固定办公室,是可以临时租用的。明白了吗

此文章由 Daniellee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniellee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbaobao 发表于 2017-12-21 11:18
lz 让你别搞了
这是受了多大委屈
心疼lz

所以我尊重LZ的意见,图片我提前保存了,但没有放上来啊。

现在已经不重要了,大家越玩越大,这个月子餐有种来集体诉讼所有参与的网友

此文章由 鸡毛令箭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸡毛令箭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daniellee 发表于 2017-12-21 11:18
这个是老板或者负责人,被8出来了。生意要改名改ABN,足迹ID也要换了

老板出来道歉下吧:)
818车版大师 http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1405173&extra=&page=6

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2017-12-21 10:53
不用查 你google他们名字 你们再竟日悉尼 有广告 找送货司机
然后你查那个联系 email 你就知道是我们的那 ...

哪个id?

此文章由 dabaili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbaobao 发表于 2017-12-21 11:18
lz 让你别搞了
这是受了多大委屈
心疼lz

这是楼主让你说的么?
不让大家再说了?
如果真是那个什么dyxxx,你麻溜的出来,给楼主赔礼道歉,全额退款,外加适当补偿。人家孩子才几个月,你这么欺负,是男的你还算个男人么?是女的你自己也有孩子,替人家妈妈考虑过么?

xiaobai 发表于 2017-12-21 11:21
那个地址不是长期固定办公室,是可以临时租用的。明白了吗

我说网站上留这个地址还是个很不错的办公楼呢,真会忽悠

此文章由 minh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2017-12-21 10:01
看名字 笑死我了

这名字是咋回事?

此文章由 edwardt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
google的新review们真精彩
大家都去添砖加瓦吧

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minh 发表于 2017-12-21 10:28
这名字是咋回事?

我也不知道 我是去看评论的

靠忽悠产妇,看来真的很赚钱,文字里都散发着牛气。

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dylan77 发表于 2017-10-27 12:16
我老婆第一胎就是吃的这家月子餐,恢复的很好,老婆也满意,现在第二胎了3月二宝就来了,我们还是定的她家 ...

好吧,拍个照先

============================
dylan77

木屐族

串个门加好友打招呼发消息       
此文章由 dylan77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dylan77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆第一胎就是吃的这家月子餐,恢复的很好,老婆也满意,现在第二胎了3月二宝就来了,我们还是定的她家。名额确实是不好定,介绍的几个朋友都没订到。

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dabaili 发表于 2017-12-21 11:23
这是楼主让你说的么?
不让大家再说了?
如果真是那个什么dyxxx,你麻溜的出来,给楼主赔礼道歉,全额退 ...

晕,你去看下我回的帖子,lz发的另一个帖子里说的

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 minh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2017-12-21 11:29
我也不知道 我是去看评论的

怎么叫 “忽悠中心”了?被黑了?

此文章由 RobF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RobF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daniellee 发表于 2017-12-21 10:35
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1385661&extra=page%3D1
LZ昨天删图,那张 ...

贴吧,免得其他人再上当

zbaobao 发表于 2017-12-21 11:30
晕,你去看下我回的帖子,lz发的另一个帖子里说的

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewt ...

哦,楼主这样委曲求全,真是不知道怎么欺负人家。
赶紧给楼主赔礼退款,有错知道改还有的救。

此文章由 XUGANG1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUGANG1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过也是时候反思反思, 为什么那么低劣的家庭厨房制造 能骗到那么多钱? 这些年,社么 蒙医藏密,道家养生,中医养生, 虫草燕窝,微信私房菜,现在又多个台湾月子   为社么那么多人沉迷其中

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,真是的,胆子小就不要干,说了就不要怕,哎

此文章由 Mocking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mocking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一会编辑帖子一会删照片的, 说明她发了道歉信之后商家还继续在骚扰她一个坐月子的妈妈。这肯定不是只发一封律师信的事
真是够恶心的。

此文章由 topmind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topmind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mocking 发表于 2017-12-21 11:47
楼主一会编辑帖子一会删照片的, 说明她发了道歉信之后商家还继续在骚扰她一个坐月子的妈妈。这肯定不是只 ...

我觉得你的推断有道理,楼主把她7月份问下这个月子餐好不好的帖子都删了,那个贴子本来是0回复的,这都要删,看得出是不胜其扰了

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍个照

本人于2017年10月25在新足迹(本论坛)发表了一篇名为“曝光黑心商家-吐槽Mamicare的月子餐”的帖子,后于2017年11月9日更新该贴。
       本人经慎重考虑后决定删除该贴以及所有相关评论,并向Mamicare 月子餐中心郑重道歉,理由如下:
1. 本人凭个人喜好和判断,在没有任何证据和依据的情况下使用了“曝光,黑心”等词语已经严重侵害了Mamicare 月子餐中心的名誉权。
2. 从本人在Mamicare订餐至今,本人从未向Mamicare投诉过也从未向其直接或间接反应过对其月子餐不满意。
3. 2017年10月27日Mamicare月子餐中心向我征求反馈意见时,我表示对其月子餐满意并告知Mamicare我已将其推荐给了我的朋友。
4. 本人在原帖中所称的猪骨汤就是‘华人肉店3块钱一公斤的猪骨’’等均来自本人的主观判断和猜测,本人所述是没有任何依据来源的。
5. 本人在订餐前问过Mamicare客服人员关于食物包装的问题,客服明确回复说其使用的是PP5环保餐盒,唯一可微波炉加热的一次性餐盒。本人在帖子中所称的‘最便宜的塑料盒子’完全是基于我个人的判断。
6. 本人所预定的月子餐实际天数为15天,并不是30天价值五千多澳元的月子餐。
7. 本人所定菜品并非每天都一样,商家在我订餐期间分别送过两份燕窝,本人在发帖中未对此作出陈述。
8. 本人付款前询问商家菜品时,Mamicare客服人员发送了月子餐样品图片给我也确实说过月子餐是由营养师根据每个人不同体质配置的,客服人员也提供了关于月子餐组成内容的介绍。本人在发帖时未对此作出客观和全面的陈述。
9. 本人向客服反映血糖偏高后,客服回复会对主食进行调整,事实上也进行了调整。
10. 关于剖腹产和顺产的月子餐是否有区别,客服回复我调理阶段是不同的。我在2017年11月9日更新帖子的时候已经删除该陈述内容。
11. 关于Mamicare做餐流程可能不符合卫生标准,无人监管以及很可能是私人小作坊的评论,都是我个人的猜测。本人所述并没有任何依据或证据支撑。
2 / 2
      综上所述,本人原帖中诸多内容均为本人个人猜测,在发帖前我从未向Mamicare投诉或求证过。
      本人现在意识到该帖对Mamicare已经造成和可能造成的负面影响,所以决定删除该帖及相关评论并正式向Mamicare月子餐中心作出道歉,希望Mamicare月子餐中心可以谅解本人之前的行为。本人承诺未来不会以任何方式在本论坛以及其他任何社交网络平台再作出针对Mamicare的任何不负责任或未经证实的言论。

特此说明

还是实打实的帮下楼主吧。 楼主作为新生儿妈妈,竟然受到如此威胁

Dylan77, 大家都看着你,靠忽悠月子餐发达了吧。这不都买sq7 了吗,孩子还送私校。几年前还是穷光蛋吧。  

楼主如果感受到任何威胁,请不要自己处理,请保留证据报警,或者这里贴出来。     Dylan77自己也发帖子对wws, Vodafone失望,还说Vodafone偷流量等等,不也是客户表达一下自己的体验吗。

另外Dylan77, 不得不说你一下, 一个忽悠而已,却挂个台湾字眼,公然撕裂台湾同胞与大陆同胞的情感,忘记了党的一贯原则“两岸一家亲”。这可是原则问题,特殊时期是要法办的。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dylan77 发表于 2016-1-13 11:20:23

找了 sydmamicare, 送月子餐,食物完全不用自己准备....

RobF 发表于 2017-12-21 11:32
贴吧,免得其他人再上当

算了吧,尊重LZ的意见。再说现在贴图还重要吗?还是呼吁老板出来表态吧

Daniellee 发表于 2017-12-21 11:05
算了吧,尊重LZ的意见。再说现在贴图还重要吗?还是呼吁老板出来表态吧

人家在买 Audi SQ7  没空 你在催 当心 律师信 说你骚扰

发表回复