新足迹

精华好帖回顾

· 家有DDP,营养要平衡。黑椒牛柳,糯米藕和松鼠鲤鱼。。(外送虎妞睡觉PP一张) (2006-2-11) binbingogo · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦
· 山河人面,春尽江南 + 万物理论(55楼) (2018-4-19) 肩上的蜻蜓 · 欧美流行歌星系列之二 - Prince -王子,音乐全才+天才 (2008-10-18) zmzhu
Advertisement
楼主:我是新来的小琪

[买卖手续] 怎么找下家转让楼花 [复制链接]

此文章由 evadog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evadog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ebull 发表于 2016-10-19 01:35
简单说说最新情况,NEWSTEAD,80多平的两房两卫,14年中买的,当时也是担心楼花所以考虑了很久。但确实NEWS ...

请问你的2房是多少钱买的呢?现在已经交房了?

此文章由 RobF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RobF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是买二手就可以的,布村的公寓,买二手房到现在也是亏。Location Location Location之一是城市

此文章由 ebull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ebull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evadog 发表于 2016-10-19 06:58
请问你的2房是多少钱买的呢?现在已经交房了?

提示一下,不到50万。
不动产,不动产。耐心持有,等待周期。

此文章由 我是新来的小琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是新来的小琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ebull 发表于 2016-10-19 01:35
简单说说最新情况,NEWSTEAD,80多平的两房两卫,14年中买的,当时也是担心楼花所以考虑了很久。但确实NEWS ...

不错。恭喜一下。
我的房子加阳台95平,57万买的,也是两房两卫,15年初买的,今年底交房。开发商不包出租所以我还得自己找中介办出租。前几个星期去实地看过,确实附近很多楼盘在盖,周围就是河水和公园,很方便风景也好,如果能顺利出租就好了,先不说卖房事宜,负扣税几年再说。
你的房子是哪个盘?多少银子买入的?

此文章由 ebull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ebull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新来的小琪 发表于 2016-10-19 23:14
不错。恭喜一下。
我的房子加阳台95平,57万买的,也是两房两卫,15年初买的,今年底交房。开发商不包出 ...

我的是skyring,next door to gasworks.

此文章由 我是新来的小琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是新来的小琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ebull 发表于 2016-10-20 13:36
我的是skyring,next door to gasworks.

容易出租么?

此文章由 Border2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Border2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

Border2012 发表于 2016-10-24 01:30
学习

谢谢顶贴。

ebull 发表于 2016-10-20 13:36

请问,您的房子目前租出去了吗?租金情况怎样?谢谢

此文章由 naralxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naralxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

naralxj 发表于 2016-11-13 15:35
关注

加了,问吧。希望能帮上您的忙。

租是租出去了,但租金很一般

ebull 发表于 2016-11-16 22:09
租是租出去了,但租金很一般

能透露一下租金吗?如果不方便说,可以私信一下我。谢谢。就是想了解下目前行情怎样。

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注楼花二手市场最新情况

此文章由 saymyname 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saymyname 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱摇滚的大象 发表于 2016-6-5 01:15
这房如果在悉尼该多好啊。真的不贵

哎。。5年前的价格

此文章由 saymyname 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saymyname 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
思源 发表于 2016-6-5 13:57
我一直坚持,公寓是给高收入人士准备的负扣税投资品种。

收入不高,慎碰。 ...

totally agree

Joeymel 发表于 2016-6-7 11:48
恩。。这几年,很多不是做开发的人都出来做开发了。。随便扯个公司,找几个留学生就开始卖开发项目。。很 ...

strongly agree anymore!

Joeymel 发表于 2016-6-7 17:05
实话 你这朋友也是因为推荐了你她可以拿回扣的,这种朋友慎交,慎交。

无论你以后在不在澳洲发展,一定要 ...

同情。。国人都是杀熟,当所谓的朋友给你推荐那些有很大发展前景的楼花时候,心里应该是宽容的,混口饭吃不容易,所以都是耐心的听完,然后说一句嗯。。不错,回去好好考虑考虑~~

saymyname 发表于 2016-11-17 16:15
同情。。国人都是杀熟,当所谓的朋友给你推荐那些有很大发展前景的楼花时候,心里应该是宽容的,混口饭吃 ...

人和人不一样。我是永远不可能干出杀熟这种事。还记得当初她信誓旦旦的说:相对于做事,我认为做人更重要。现在想想真的是挺讽刺的,对于这种只认钱不认人,卖一次房换一次名字的,我只能说相信因果报应吧,机关算尽太聪明,反误了卿卿性命,将来会偿还的。

我是新来的小琪 发表于 2016-11-17 16:23
人和人不一样。我是永远不可能干出杀熟这种事。还记得当初她信誓旦旦的说:相对于做事,我认为做人更重要 ...

人性么就这样,防人之心不可无

评分

我是新来的小琪 + 1 我很赞同

我是新来的小琪 发表于 2016-11-17 16:23
人和人不一样。我是永远不可能干出杀熟这种事。还记得当初她信誓旦旦的说:相对于做事,我认为做人更重要 ...

不好意思啊,今天最后一分。请别嫌少

此文章由 CutyD. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CutyD. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手里有两个楼花都是明年交房,最近也为贷款的问题愁。倒没怪中介和开发商(因为自己买的房子还是很喜欢的)只能怨澳洲政府政策一天一个变,本来好好的计划,就因为银行海外限贷的事情整个被打乱了。
现在看到大多数的帖子都是说能转就转了,虽然很不舍(总对银行贷款还抱有幻想,要是明年又宽松了呢?),但是又担心现在不转未来更加被动。。。 哎香菇~

想问楼主最后贷款是怎么解决的?不会真的找基金高利贷了吧?

此文章由 索菲=穆特 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 索菲=穆特 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新来的小琪 发表于 2016-6-5 22:35
同一思想的不同论述,以投资为手段,达到资本升值最大化为目的,这个也许可以算作是“贪念”的另外一种表 ...

资本升值的前提是你要自己去搞清楚游戏规则,而不是人云亦云;最后投资都是有风险的,入市需要谨慎。

CutyD. 发表于 2016-11-18 04:28
手里有两个楼花都是明年交房,最近也为贷款的问题愁。倒没怪中介和开发商(因为自己买的房子还是很喜欢的) ...

倒是发了这个帖子后有高利贷主动找过我,我没同意。怎么说呢,人家也是靠这个吃饭的,但是借了风险太大我不敢冒这个险。
现在贷款完全是合法途径,貌似像我这么保守的人还是走合法合理路线心里踏实。

索菲=穆特 发表于 2016-11-18 05:42
资本升值的前提是你要自己去搞清楚游戏规则,而不是人云亦云;最后投资都是有风险的,入市需要谨慎。 ...

谢谢

此文章由 joe.clayton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joe.clayton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
contact melbourne iron fish.

此文章由 joe.clayton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joe.clayton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saymyname 发表于 2016-11-17 12:21
totally agree

in Melbourne, apartments are for oversea investors
Nev

joe.clayton 发表于 2016-11-24 06:54
in Melbourne, apartments are for oversea investors

in Brisbane
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 desktop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desktop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边房产永久使用权,还怕不涨吗

desktop 发表于 2016-11-25 08:30
这边房产永久使用权,还怕不涨吗

据说步村公寓N年不涨。尤其是楼花

发表回复