新足迹

精华好帖回顾

· 迟到的Tasmania十天九夜自驾经济游攻略 更新完毕 (2014-3-2) kajidzz · 参加活动-三天更新完毕 (day 1,1#,day2,27#,day3,73#) (2010-7-12) crossrainbow
· 保养和化妆的一些小心得 (2009-9-10) llkk · pasta 中国烧法 (2005-4-27) 雨苍
Advertisement
楼主:我是小德

[网球] 2015澳网聊球贴(德约男单称王,小威女单封后) [复制链接]

此文章由 congtoulai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congtoulai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脚颗围棋手伤了?

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
congtoulai 发表于 2015-2-1 20:26
脚颗围棋手伤了?

倒地时候旧伤发作了一下吧

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙年大吉 发表于 2015-2-1 20:24
现在情况如何?小德冠军没问题吧。

不好说,都很开放,德约刚才摔了一下,手受伤了

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
召唤治疗师傅了

右拇指第一关节受伤

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了,雷雷逆转了

此文章由 龙年大吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙年大吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧?这么巧?那可真是摔在他身上痛在我心上呀。

此文章由 龙年大吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙年大吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果逆转,那就是假球!

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小德应该换鞋了。不同场地的各种滑倒

现在他不能摔倒,赢了比赛之后怎么摔那是他的事,现在他不是一个人在比赛,他的身后无数的人眼巴巴看着呢。他必须顶住。

2015年度奖章获得者

雷雷太没品了吧,应该罚分啊

2015年度奖章获得者

这种情况穆雷都拿不下,机会不大了

蕾蕾输球又输人啊

2015年度奖章获得者

比赛质量非常高,不愧是大满贯决赛

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-2-1 20:53
雷雷太没品了吧,应该罚分啊

怎么啦?

骂脏话?

此文章由 Sorceress 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorceress 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看,观众票买的值

2015年度奖章获得者

雷雷又FXXK

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英国人真没品
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 三天不学习 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三天不学习 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是脚踝受伤,是假装受伤,让阿迪达斯的鞋多上镜头,多收赞助费,阴谋

2015年度奖章获得者

hunterxiao911 发表于 2015-2-1 20:57
怎么啦?

骂脏话?

抢七5:5时候,自己高压失误,然后把球狠狠砸了下去,还狠狠地砸了下球网。

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三天不学习 发表于 2015-2-1 20:03
不是脚踝受伤,是假装受伤,让阿迪达斯的鞋多上镜头,多收赞助费,阴谋

假装到被破发?

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小德好像伤了

2015年度奖章获得者

德约戏耍雷雷

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德约一定要顶住,拿下第五个澳网

2015年度奖章获得者

雷雷布要在乱喊了,太多了

此文章由 congtoulai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congtoulai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个人互破发球局玩呢这是

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要告诉我还有人喜欢穆雷的!

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两人里头还是支持下德约吧!!

2015年度奖章获得者

雷雷心态已经坏了

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小德以前的教练彻底下岗了吗?

发表回复