新足迹

精华好帖回顾

· 悠长假期,谈一下自己对TOYOTA TARAGO GLX的驾乘感受 (2013-12-27) topslei · 周末随笔 - Adelaide (2008-9-16) pangpang
· Bus driver申请成功 (2015-10-24) liuulu · (^.^)(^.^)(^.^)肥而不腻,酥而不烂,入口即化,满口醇香的杭州名菜-----东坡肉 (2011-9-17) chesecake
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:皮蛋妈妈

[移民入籍] 103签有没有2013年6月左右递交的,现在还没有排队号 [复制链接]

此文章由 jdd408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdd408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月25的,还没有QD

此文章由 laoyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好慢呀

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候才能把六月的排队号发完

此文章由 jdd408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdd408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2015-3-17 23:26
什么时候才能把六月的排队号发完

哎,这个着急不来。 慢慢等吧。一点招也没有啊

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdd408 发表于 2015-3-18 12:21
哎,这个着急不来。 慢慢等吧。一点招也没有啊

感觉6月那一批都卡了大半年了都还没发完~~~

此文章由 laoyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真实太慢了。我们是8月底交的材料,至今还没有消息。等吧!

2013年8月底交的。

此文章由 房士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 房士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同8月 希望今年6月能下 可以申请5年签证

我也等办5年签证呀!

此文章由 皮蛋妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮蛋妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香水樱桃 发表于 2015-3-9 10:42
2013年6月17号lodge,排队号14年10月22,供参考

我还没有收到啊大概只比你晚十天递的呢!

此文章由 皮蛋妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮蛋妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdd408 发表于 2015-3-9 12:26
6月25的,还没有QD

你收到没,我和你差不多天的还没有啊!!

kevsl 发表于 2015-3-9 10:48
帮朋友问移民局,他们说审理到13年6月了,楼主有希望了。

谢谢啊,我还没有啊

皮蛋妈妈 发表于 2015-4-12 21:04
你收到没,我和你差不多天的还没有啊!!

收到了, 3月23号收到的。 QD 是23/03/2015

jdd408 发表于 2015-4-13 10:21
收到了, 3月23号收到的。 QD 是23/03/2015

是寄信吗为什么我还没有啊,是不是要打电话问一下

此文章由 dlzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9月的,至今没有消息。

此文章由 无尽的爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无尽的爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请的时间差不多,上个月最后一天收到的

皮蛋妈妈 发表于 2015-4-13 20:20
是寄信吗为什么我还没有啊,是不是要打电话问一下

电邮通知的。

此文章由 csc40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csc40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该快了

jdd408 发表于 2015-4-13 23:04
电邮通知的。

我打电话问说审到六月底了我的登记日是6月17他说应该有日期了要我email问!烦死了出什么问题了

皮蛋妈妈 发表于 2015-4-14 16:29
我打电话问说审到六月底了我的登记日是6月17他说应该有日期了要我email问!烦死了出什么问题了 ...

貌似6月申请了好大一批,隔一天就等很久的感觉

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问一下如果真的要等20年 办理103还有什么用啊?还是觉得有希望增加名额最终10年就能排到?

此文章由 conniemou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 conniemou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxz 发表于 2015-4-15 02:23
我想问一下如果真的要等20年 办理103还有什么用啊?还是觉得有希望增加名额最终10年就能排到? ...

排了队就能申请五年的签证吧~ 实在看不出还有啥其他的好处。

据说普通旅游签也要从三个月改成三年多次往返了,如果不排队压根没有什么区别。当然这个还没实施

增加名额是别想了,唉~~~~等个15-20年父母还能坐飞机吗?

此文章由 nineflowers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nineflowers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laoyan 发表于 2015-1-4 14:43
2013年8月底的也没拿到呢

13年8月,没有排队号,好慢啊

收到信了,排队日在2014/9/11,说现在在审理2008年8月的

发表回复