新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】丫大爷何止有2把刷子呀! (2015-3-26) peanut · 大头家常菜 -- 双菇菜心鱼面筋 (2008-12-15) datou2z
· 初来乍到——Deutschland (2011-8-8) calvin80s · 从萨巴鲁到 Hello Kitty (新足迹生日快乐-我们的友谊地久天长) - 御用设计师谈新足迹9周年邮票设计思路 (2017-1-14) 分辨率
Advertisement
楼主:哇哇哇

[足球] EPL 14-15 赛季第20轮聊球贴 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evans业余来得吧,那个笨啊

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-1-2 00:08
evans业余来得吧,那个笨啊

跟我差不多

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
413x 发表于 2015-1-1 23:11
跟我差不多

法尔考扳平了。废柴后防。
佩西和法尔考搭感觉迷失了,法尔考到处跑抢机会
男足勇闯世界杯

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白聊了,忘换人了

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-1-2 00:14
法尔考扳平了。废柴后防。
佩西和法尔考搭感觉迷失了,法尔考到处跑抢机会  ...

不迷失我厂哪有机会争前四。

法靠稳定首发后,我的鲁队长果然打起中场了。进球机会大减。得考虑卖掉了。

蚝姐 发表于 2015-1-1 23:16
白聊了,忘换人了

啊这不能够啊
男足勇闯世界杯

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-1-2 00:20
啊这不能够啊

说的是啊!

最末端就是我了

413x 发表于 2015-1-1 23:17
不迷失我厂哪有机会争前四。

法靠稳定首发后,我的鲁队长果然打起中场了。进球机会大减。得考虑卖掉了。 ...

争取别掉太多价
男足勇闯世界杯

蚝姐 发表于 2015-1-1 23:22
说的是啊!

最末端就是我了

价又啊
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2015-1-2 00:23
价又啊

猴!

蚝姐 发表于 2015-1-2 00:24
猴!

你是在骂c大帅吗?

413x 发表于 2015-1-2 00:32
你是在骂c大帅吗?

啊?我骂谁了?我什么时候骂过人!

我说的广东话啊,多学一门语言,有时候挺好,有时候也挺害人的

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小玲手球呀,曼联逃过一劫

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2015-1-2 00:08
大过年的你也太客气了吧,大迪奥之前红牌禁赛3场你还放着当队长。。。

三场呀,没注意。以为可以回来了!

克劳奇可惜了

曼联又丢俩分

曼联这客场分拿的太难了
保前四

cheapers2003 发表于 2015-1-2 01:51
曼联这客场分拿的太难了
保前四

看我厂能拿下不

先丢一球,后防失误

又是一个低级失误,睡觉,好不容易看场球,哎

评分

ericcheung17 + 3 安慰

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海鲜不妙,要遭倒霉。。。

此文章由 转弯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 转弯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
切尔西看的比较闹心啊  估计是曼城先赢下比赛 切尔西有心理压力了  总感觉组织不起来 感觉是阿扎尔带着球队跑一样  一个进球 一个直接进攻 加一个间接进攻 除此之外的满场飞奔及带球突破分球也很出色
反观热刺 进攻很有章法 防守反击打的很出色  中场快速逼抢 到禁区前沿几乎两三脚传球就会打门 效率也很高
拉米雷斯是废柴 拿不住球 传不明白 而且有一脚射门 那时候刚追成4:2不久 如果再进一个 对士气的提升是绝对不同凡响的 可惜啊 上次看欧冠(好像是对阵里斯本),对许三多也有同感,虽然他那场有个进球。

转弯 发表于 2015-1-2 07:07
切尔西看的比较闹心啊  估计是曼城先赢下比赛 切尔西有心理压力了  总感觉组织不起来 感觉是阿扎尔带着球队 ...

哟,进来个新伙伴,欢迎

评论还最多,赞啊,没分儿,干赞

此文章由 转弯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 转弯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-1-2 07:31
哟,进来个新伙伴,欢迎

评论还最多,赞啊,没分儿,干赞

没分儿不叫赞  玩笑话
谢谢蚝姐的赞。发现你在好多地方出没啊。貌似蚝姐的足迹遍布每个角落啊

转弯 发表于 2015-1-2 07:34
没分儿不叫赞  玩笑话
谢谢蚝姐的赞。发现你在好多地方出没啊。貌似蚝姐的足迹遍布每个角落啊  ...

把貌似去了吧

蚝姐 发表于 2015-1-2 07:36
把貌似去了吧

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转弯 发表于 2015-1-2 06:39

你竟然给蚝姐写"貌似",要关小黑屋的节奏...

idog8818 发表于 2015-1-2 08:30
你竟然给蚝姐写"貌似",要关小黑屋的节奏...

(paopaobing(58)) 不要吓唬我 为什么啊?

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇了个靠,突然发现这轮赢了...好像, 还不小心拿了个第一?新年新气象啊....爱狗能气势如虹吗?

管理人员评分

哇哇哇  在2015-1-4 16:22  +30分  并说本轮联赛最高分

转弯 发表于 2015-1-2 07:33
不要吓唬我 为什么啊?

内幕消息.....不是随便爆出来的哦..

发表回复