新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事 – 吃亏就是便宜 (2007-9-26) daffodil · 悉尼打工小记外篇(三) (2008-9-1) 原来
· 由两个包子引起的。。。 (2010-10-7) 太有才了 · 2016秋京都宇治赏枫,再度东京(千禧三井,鸡繁,汐留灯展,早稻田大学,道具街 东京塔)全文完 (2017-2-4) violinlearner
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:angie1

WWS藍綠卡交換OR 換積分 [复制链接]

此文章由 林林总总 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林林总总 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angie1 发表于 2015-1-5 18:59
按右下腳"舉報”傳訊息給版主
版主們都很忙,但大約一天就會回覆了   ...

谢谢,卡片收到了吗?
世界很大,林林总总,络绎不绝……

此文章由 hemmingway619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hemmingway619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在还缺哪些张啊?我有很多绿卡呢

此文章由 三菱aidem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三菱aidem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hemmingway619 发表于 2015-1-5 22:35
楼主现在还缺哪些张啊?我有很多绿卡呢

我需要123,127,132,143,145,150,156,166

我多余的:109 110 111 122 126 142 148 153 154 157 159 171 178 179

能换或积分么?
dd

此文章由 angie1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angie1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林林总总 发表于 2015-1-5 17:46
谢谢,卡片收到了吗?

不用客氣,卡片還沒收到,估計剛過新年正忙著。
但剛剛發現,版主把你的分加給我啦~~~共450分是吧?
我會請版主訂正 :)

此文章由 三菱aidem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三菱aidem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angie1 发表于 2015-1-6 10:06
我會 ...

Lz,你还有我上面需要的卡吗?谢谢
dd

此文章由 hemmingway619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hemmingway619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三菱aidem 发表于 2015-1-5 23:35
我需要123,127,132,143,145,150,156,166

我多余的:109 110 111 122 126 142 148 153 154 157 15 ...

我只有143和150,如果你需要一共给我50分,我包邮。

hemmingway619 发表于 2015-1-6 15:12
我只有143和150,如果你需要一共给我50分,我包邮。

你要是多点就好了。让我再找找看,好吗?
dd

此文章由 林林总总 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林林总总 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angie1 发表于 2015-1-6 10:06
我會 ...

再次感谢!
顺便b4一下澳洲邮局的效率

此文章由 nuer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你需要的:123,127,132,143,145,150,156,166,我都有呢。
我还缺:131,149,159,161,164,165。

此文章由 nuer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三菱aidem 发表于 2015-1-5 23:35

我多余的:109 110 111 122 126 142 148 153 154 157 15 ...

你需要的:123,127,132,143,145,150,156,166,我都有呢。
我还缺:131,149,159,161,164,165。

nuer 发表于 2015-1-6 20:10
你需要的:123,127,132,143,145,150,156,166,我都有呢。
我还缺:131,149,159,161,164,165 ...

好,让我看看有没有更多可以补你的缺的。给我几分钟
dd

三菱aidem 发表于 2015-1-6 17:21
你要是多点就好了。让我再找找看,好吗?

ok

此文章由 无耻些 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无耻些 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林林总总 发表于 2015-1-4 23:38
版主,我与楼上同学交易已完成,麻烦进行积分处理(已发短信提醒),谢谢。 ...

你好呀,我今天收到了你邮寄的卡片,谢谢你哦,很漂亮,包装很整齐,呵呵。

此文章由 ddeesay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddeesay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annelise031 发表于 2014-12-31 15:46
OK

你好啊,我的分数版主已经扣掉了,你看有没有加到你那里?

无耻些 发表于 2015-1-6 21:39
你好呀,我今天收到了你邮寄的卡片,谢谢你哦,很漂亮,包装很整齐,呵呵。  ...

不客气

此文章由 viewinside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viewinside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求104和160
另外我这里还有大把多余的蓝卡和绿卡。

hemmingway619 发表于 2015-1-6 21:36
ok

我又找了一下,我有你需要的
131 159 161 165。

如果你愿意,我们可以互邮,也由于我要的比你的要多,你可以开个价吧。
谢谢

补充内容 (2015-1-6 22:34):
回错了,应该回nuer。请ignore.谢谢
dd

nuer 发表于 2015-1-6 20:10
我还缺:131,149,159,161,164,165 ...

我又找了一下,我有你需要的
131 159 161 165。

如果你愿意,我们可以互邮,也由于我要的比你的要多,你可以开个价。
谢谢
dd

发表回复