新足迹

精华好帖回顾

· 黑白的海 (2013-4-12) Wolongshan · 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋……
· 怒了!综合整理足迹Melbourne修车点大全! (2007-11-8) shadowin · 三战Five Dock,终获小红P (2009-3-5) adige
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:youpyo

[VIC] 求介绍囗碑好点儿的搬家公司。(墨尔本东南区) [复制链接]

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其他用過口碑如何?

此文章由 笑侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2015-4-17 11:29
已短,请查收

麻煩你也短大飛的給我好嗎?謝謝!

此文章由 秋天的童话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋天的童话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2015-1-10 18:20
那也短你,墨尔本东南哦

你好,麻烦也短信一个给我吧,谢谢

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2015-4-17 11:29
已短,请查收

我也要打飞联系电话,谢谢

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2015-1-9 22:13
我用过大飞,挺好的,老板人很专业,配的小弟也很麻利,话说,我是把皮靴脱掉换鱼吃了变布鞋滴 ...

你好,等麻烦短一下搬家公司的联系方式么,谢谢
不可能なんて頑張れば可能になるんすよ

此文章由 augsburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 augsburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2015-1-9 22:13
我用过大飞,挺好的,老板人很专业,配的小弟也很麻利,话说,我是把皮靴脱掉换鱼吃了变布鞋滴 ...

求联系电话。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注,有好的吗

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年的现在还挖出来

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家公司还做啊

发表回复