新足迹

精华好帖回顾

· 新移民墨尔本艰苦中介租房经历和tips分享 (2008-10-14) Rafe · Without You (Patrick Zhu Vs SteveKing之一) (2008-6-2) patrickzhu
· 四个半月的宝宝开始SLEEP TRAINING,恭喜宝宝合作,上宝宝百天照了哈! (2009-9-6) always_pig · Hurstville圣诞聚会纪实 (2005-12-26) v77
Advertisement
楼主:lssld

[生意经营] 求助,想投资五十万之内做生意,可是做什么呢? [复制链接]

此文章由 lssld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lssld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看明白,还是不开玩笑了,正经说事吧.

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你想什么类型的投资?

============

不好意思, 刚打完连连看, 双眼昏花, 都不知道自己在说什么; LZ可以选择性忽略

此文章由 lssld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lssld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个伴?应该不是吧,我是在找事情做咧.

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个伴, 会轻松很多---实话

其实自己也很糊涂,不知道自己到底想要做什么生意,可是让我开个店,似乎又不太情愿,因为找不到自己中意的类型,本身又是特别讲究一人.

你是说找个合作伙伴吗?我也知道的, 可是找谁呢.

此文章由 komen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 komen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是我说的,不是魔头说让你找个伴!
从你文字上来看你性格我觉得你要找个非常周到与慎密思想的伴才能帮你

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50W投资,你要求多少回报率啊?

恩,同意KOMEN的观点,我是头脑简单了点.

吓出一身汗来,原来都有人开始分析我的性格了~~~

此文章由 Ausbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有些FOODCOURT,中午时分人满为患,我们也在考虑做中餐。在公司做久了,想换个环境, 有无兴趣合作?

此文章由 岁月有痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月有痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心啊,这里生意不是那么好玩的,

此文章由 komen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 komen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有说你头脑简单啊,
你是没有找到你自己感兴趣的东西而已,习惯了mel也就会找到你要做的事了
奉劝一句做生意指望别人是不行的,你缺少一种欲望就是——挣钱的欲望

此文章由 神仙老虎狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙老虎狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恩,谢谢,我会小心地,我也知道不好玩!

关于回报哦,我说的五十万其实就是个大概的心理价位,最后的数额还是要根据实际情况而定,可大可小,回报么,肯定是越多越好了,就看我的运气怎样了.

关于合作,我的EMAIL:XUERUIXIAN2008@HOTMAIL.COM,可以给我邮件一起讨论地.

那谁笑得叫一欢啊,哼哼~~~我确实没有欲望,可是我知道我必须得做点什么,否则对不起父母,一大活人,总得活得有点价值吧,我不想成为木头!!!!

哦,好的,我的中介不是它,请放心,也谢谢提醒!还有,那个MB是什么?

据说我是光脚的,所以没人理我,是么?

此文章由 peashoots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peashoots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请查短信

已回复短信了,谢谢!

好冷好长的冬天,好可怜的自己~~~

此文章由 cloudaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloudaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ可以趁现在房地产走缓,作翻修房屋工作,买进旧屋翻新后再卖出去,回报率高,风险小。

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒腾房子最省心.

可惜,人要做好累的准备.

其实说句心里话,我根本不是做生意的料,不爱操心,喜欢享受,喜欢购物,喜欢买各种各样的奢侈品.也许从小好日子过惯了,觉得做一幸福的家庭主妇,生一大堆可爱漂亮的孩子,白天在家修修花草,做做家务,有空去研习书画,学学乐器,下午到时间开一辆自己钟爱的汽车去学校把孩子接出来,然后一起逛街买菜~~~~~~一切都是很自然的过程,可是当幻想破灭之后,才开始变务实,因为我的爱好都需要有人买单,可是~~~我只有自己出山,去慢慢实现梦想,哈哈!

2010年度奖章获得者

那就只有投资了, 让别人搭理,赚的虽然比自己做少点, 但也是有赚的

2010年度奖章获得者

那就只有投资了, 让别人搭理,赚的虽然比自己做少点, 但也是有赚的

今天做了一个好大的决定,准备和一当地的大发展商合作,他把一个手头的需要资金周转的小项目的机会给我了,我可以拿比较满意的回报,,而且我的额外收获就是可以进入房产圈,边做边学,当然我也是付出一定劳力,肯定要跑腿地,嘿嘿,不过这也是我一直向往的行业.想问问,我在整个前期过程中需要注意什么,请了澳洲当地的大律师是否还有上当受骗的可能?

好累好累,精神上的~~~~不过投资房产,似乎心里没有看其他店回来那么心慌,毕竟打水漂的机率不大.

谢谢以上各位的建议,明天我会最终做出决定.

此文章由 24HOURS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 24HOURS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计楼主血本无归

此文章由 springoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lssld 于 2008-6-19 17:32 发表
今天做了一个好大的决定,准备和一当地的大发展商合作,他把一个手头的需要资金周转的小项目的机会给我了,我可以拿比较满意的回报,,而且我的额外收获就是可以进入房产圈,边做边学,当然我也是付出一定劳力,肯定要跑腿地 ...

LZ已经行动啦!关注中。。。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不了解地产行业也干投钱啊?

为什么说血本无归呢,楼上为什么不说个明白呢?

确实不太了解,不过我觉得任何事情还是要凭缘分和机会,中国人谁都了解中餐,可是真正做好中餐馆的又有几个?而且这事情还需要律师层层把关,离真正交钱还有一段时间,我可以再仔细考虑地.

发表回复