新足迹

精华好帖回顾

· Bus driver申请成功 (2015-10-24) liuulu · 乡村生意新篇 (2010-6-4) zhubaiyin
· 清爽一夏的美食 - 西瓜黑莓&Lime Sorbet (2009-12-20) 习习 · 金融危机征文 – 大熊猫看金融 (2008-10-30) 黑山老妖
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:stypost

(墨尔本)煤气、电有什么好deal? [复制链接]

此文章由 klns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cyj 发表于 2015-2-2 22:51
能短我一个吗?

短给你啦

此文章由 fuguee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuguee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短,谢谢

此文章由 klns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fuguee 发表于 2015-4-10 08:16
求短,谢谢

短给你啦

此文章由 rinna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rinna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求red energy

此文章由 Crystal2609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal2609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rinna 发表于 2015-4-10 15:55

短你啦~
RED ENERGY

rinna 发表于 2015-4-10 15:55

短啦

此文章由 hihiday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hihiday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚从red energy转过来的电本来200多用powershop便宜170不到(因为付费要用手机app),推荐你我各75刀,短我

此文章由 mocha185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鳄梨 发表于 2015-1-21 22:49
Red energy 新用户首次账单50 credit bonus+entire bill 10%off+50 Coles gift card
需要ref的短我或者回复 ...

求短,谢谢

此文章由 tom1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha185 发表于 2015-4-10 21:40
求短,谢谢

去年搬入新房MELBOURNE, NARRE WARREN, VIC 3805, 还来足迹询问过选择哪家的电和煤气,有人推荐Red Energy, 我不放心,个人还电话问过Energy Australia, AGL等,尽管说是折扣到23%,19%等等,但电和煤气的使用费用单价本来就高,算上折扣后,实际费用都是Red Energy最便宜,我选择的是周一到周五7:00am-11:00pm peak time: 电费: 0.29205澳元,其他时段,包括周六和周日,off peak: 0.12177澳元。已经签约2年,周末打电话也是当地人,不是印度人的英语。

当然你也可以选择一个价位的,0.22澳元一度电。

Customer Number (Code): 6129466
澳洲最便宜的电力公司ReAmped,需要推荐码的可以私信。

此文章由 鳄梨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鳄梨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha185 发表于 2015-4-10 21:40
求短,谢谢

customer number:6148771
account.name: yun yang

此文章由 mocha185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tom1 发表于 2015-4-10 22:06
去年搬入新房MELBOURNE, NARRE WARREN, VIC 3805, 还来足迹询问过选择哪家的电和煤气,有人推荐Red Energ ...

Thanks a lot

发表回复