新足迹

精华好帖回顾

· 黑白. 胶片. 朋友. 亲人 (2013-11-17) autrant · 花好月圆夜----我家的中秋家宴,今天煮个功夫菜[花菇鲍鱼干贝] (2011-9-12) chesecake
· 刚刚通过路考,汇报心得。。。 (2006-11-1) coldair · PAPA 帮正名之战 -SK单挑中南帮主朱爸爸 (技术顾问紫雪花184楼亮招ing) (2008-6-8) steveking
Advertisement
楼主:笑侠

[宠物故事] 小個子哥哥&大個子弟弟 (更新75樓) [复制链接]

此文章由 笑侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

白狐和灰狼相遇相知,三歲半薩摩高富帥大叔誘拐七月大阿拉斯加純情女青年

Easter假期,幫好友照顧一隻額頭有愛心的阿拉斯加

Koko終於有位身型相當可以放開來玩的玩伴啦。以前跟Normy玩,都不敢太用力,怕壓著小個子哥哥。

南國無雪,你倆就盡管把我當成雪橇來拉吧……看官請把背景的草地自行腦補為雪地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 3 好可爱啊
YANKS + 8 好可爱啊

此文章由 jacquelinebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacquelinebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑侠 发表于 2015-4-10 09:56
白狐和灰狼相遇相知,三歲半薩摩高富帥大叔誘拐七月大阿拉斯加純情女青年

Easter假期,幫好友照顧一隻額頭 ...

漂亮

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ~~~~~~ 才剛看到更新........2月份我幹麼去了....
malamute妹妹乖嗎? 就7個月體型就那麼大~~!

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
malamute妹妹好像我家哈妹妹

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主威武,能牵俩重型部队

此文章由 笑侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmurr 发表于 2015-4-10 11:11
恭喜LZ~~~~~~ 才剛看到更新........2月份我幹麼去了....
malamute妹妹乖嗎? 就7個月體型就那麼大~~ ...

謝謝啊~ 二月份妳遛狗去啦~

算是比較乖了,性格沉穩,沒薩摩那麼活躍。Koko是一刻都坐不住的,阿拉斯加則懶一點。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个看起来都乖,不然肯定要被这两个拖到满地滚了

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太萌咯! 白条白条

我喜欢大哥,看着眼神就柔和

sofiwy 发表于 2015-4-10 16:07
太萌咯! 白条白条

我喜欢大哥,看着眼神就柔和

Normy哥的眼神要柔和可以柔和,但當他鄙視人瞪人的時候,殺傷力很厲害的,過目不忘
Koko弟的小眼睛倒沒什麼,就是蠢呆萌(paopaobing(69))

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉阿又重頭看一次
好開心的一家子阿~~~~~~~~~~

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑侠 发表于 2015-7-7 16:00
Normy哥的眼神要柔和可以柔和,但當他鄙視人瞪人的時候,殺傷力很厲害的,過目不忘
Koko弟的小眼睛倒沒什 ...

oh no .,. ..竟然发现以前的白条还在欠款ing . . .

楼主最近还有更新么,喜欢看normy 的片片~~ 混的很帅!

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不錯。

此文章由 cocobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 angelayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑侠 发表于 2015-2-4 11:40
最近女王陛下大婚啦,我們倆兄弟作為女王的寵臣,心情異常激動,因為多了個王上要服侍(蹂躪)
...

最后一张好有狐仙的感觉

此文章由 younme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 younme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

sofiwy 发表于 2015-7-8 13:08
oh no .,. ..竟然发现以前的白条还在欠款ing . . .

楼主最近还有更新么,喜欢看normy 的片片~~ 混的很 ...

百變Normy君!
我想說,第一張真的很像坐禪的道士

所以說,髮型很重要。

本帖子中包含更多资源

x

评分

aumount + 3 好可爱啊
sofiwy + 6 白条补上啦~ 好喜欢哥哥!
YANKS + 14 感谢分享

萌咯个旺啊!!~~~~ 太可乃咯!

哥哥和弟弟说是地位老大?

oO^^Oo

sofiwy 发表于 2015-7-9 13:11
萌咯个旺啊!!~~~~ 太可乃咯!

哥哥和弟弟说是地位老大?

哥哥是老大,比較我行我素,弟弟膽子比較小,也沒什麼主見。哥哥在後院巡視的時候,弟弟就是十足的跟尾狗。在外面,有些陌生的地方弟弟不太敢前進,但只要哥哥走在前壯膽,弟弟就沒那麼怕。
牠們倆個就像是一有權有勢的矮個子童顏黑社會大佬,身後跟著一個沒見過世面的年輕高富帥手下,這搭檔太神奇

评分

sofiwy + 4 好可爱啊 继续发片片哦

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Normy造型百变,可爱爆了

此文章由 lulucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱啦

笑侠 发表于 2015-7-9 14:12
哥哥是老大,比較我行我素,弟弟膽子比較小,也沒什麼主見。哥哥在後院巡視的時候,弟弟就是十足的跟尾狗 ...

太神奇了......
排骨相對來說是我倆見過最 'Fearless' 的狗, 無所畏懼, 有什麼新奇的衝上去再說, 最壞的結果是衝上去後發覺太害怕尿在別人/狗身上.............

一般晚上我到點睡覺前,倆狗都能感覺到,會提早來我床邊占位子,等我關燈后牠們也就基本開始打呼嚕了。
有晚我躺床上了卻不睡,開著燈在玩賽車遊戲,聲音調得很大,牠倆不適應,就同時扭過頭用冷酷無情的眼神來看我:

嚇得我趕緊不玩賽車了,乖乖收好ipad,安靜看會兒手機才睡。

然後在我準備關燈前,牠們已被周公遛去。

本帖子中包含更多资源

x

评分

aumount + 2 好可爱啊
sofiwy + 5 好可爱啊

此文章由 cocobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

笑侠 发表于 2015-7-16 15:10
一般晚上我到點睡覺前,倆狗都能感覺到,會提早來我床邊占位子,等我關燈后牠們也就基本開始打呼嚕了。
有 ...

nawwwww . . . 几乎错过更新咯。。。  太萌咯!  哥哥党认为哥哥那鄙视的小眼神很杀银~~~~~

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑侠 发表于 2015-7-16 15:10
有 ...

好萌好可爱, 尤其哥哥的眼神好犀利

此文章由 Cattailpudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattailpudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好温馨啊

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 ruby88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个都漂亮

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮!

发表回复