新足迹

精华好帖回顾

· 第四篇 - 2014 kluger 换成 2015 pathfinder R52的心里路程 (坑已填满,不加分,不是文艺青年 ,图亦填,请掷金砖) (2015-7-4) 腰花儿 · 简单菜 简单爱--潮味:(潮州菜里的乡愁)之荷兰薯(土豆)粿 (2013-10-20) xhioanog
· 香辣开胃——韩式什锦金枪鱼辣炒饭 (2008-11-29) Tiger_Karen · (新加:豪宅装修照、遛蜥照!)在澳洲养异宠——鬃狮蜥(Bearded dragon)的饲养(多图长文) (2021-6-1) 海边小妹
Advertisement
楼主:宵夜吃什么呀

[VIC/TAS] 谢谢大家  关闭 [复制链接]

此文章由 宵夜吃什么呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宵夜吃什么呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-12-6 22:24
这名字起的不负责任啊,饿了

本来习惯性想要点儿赔偿,还是光脚,唉,什么时候有机会记得给我加分 ...

有机会我会用我的大号给你加分的
总觉得上面这句话有什么不对

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宵夜吃什么呀 发表于 2014-12-6 22:33

意思是对的,名词好像不妥

我心领神会了

此文章由 宵夜吃什么呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宵夜吃什么呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-12-6 22:35
意思是对的,名词好像不妥

我心领神会了

请原谅一个没有文化的女汉纸

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没照片

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 鱼尾狮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼尾狮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁周易大师在给你算命⋯⋯

能算出你交过男朋友吗,交过几个⋯⋯

还能算出你出产哪嘎达的⋯⋯

鱼尾狮 发表于 2014-12-6 23:00
隔壁周易大师在给你算命⋯⋯

能算出你交过男朋友吗,交过几个⋯⋯

在今生有约发周易帖
那个楼主也是蛮拼的

此文章由 Pwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好欢乐

Pwn 发表于 2014-12-6 23:35
好欢乐

早起顶贴
今天墨尔本最高温度19度 也是醉了

此文章由 Rodney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rodney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好快乐啊。看到这帖子整个人都快乐起来了。貌似楼主性子挺好的 ~

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要着急,也许缘分没到呢吧……祝福

Rodney 发表于 2014-12-7 14:56
好快乐啊。看到这帖子整个人都快乐起来了。貌似楼主性子挺好的 ~

嘿嘿。。大部分时候还ok~有时候怒了也会炸毛

叽叽喳喳 发表于 2014-12-7 15:06
不要着急,也许缘分没到呢吧……祝福

谢谢祝福~不着急 急不来啦

此文章由 Rodney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rodney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主刚毕业就有身份了,怎么拿到的啊?

Rodney 发表于 2014-12-7 19:53
楼主刚毕业就有身份了,怎么拿到的啊?

嗯 是189 年龄 雅思 学历

此文章由 rosey123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosey123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

rosey123 发表于 2014-12-7 21:30
加油

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-12-6 22:24
这名字起的不负责任啊,饿了

本来习惯性想要点儿赔偿,还是光脚,唉,什么时候有机会记得给我加分 ...

姐很有技巧啊,骗人献分连带献身
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
背影看,小MM的身材很完美哈。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼尾狮 发表于 2014-12-6 21:12
"汉子是说自己还蛮坚强的"

汉子和坚强不着边际,没工作没事的女汉子基本都是泼妇!

你也是手写吗?刁为啥变成习了
签名被屏蔽

此文章由 鱼尾狮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼尾狮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjc 发表于 2014-12-7 23:41
你也是手写吗?刁为啥变成习了

我恨你!

你咋知道我手写的?

我一吃饱了就要骂人,家里就有小媳妇你说我还能骂谁?

吃完饭第一件事媳妇就是往我手里塞一ipad让我上网骂人,

跟我结梁子的请骂我媳妇与我无关⋯⋯

嘻嘻⋯⋯

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚一起吃宵夜吧!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼尾狮 发表于 2014-12-7 23:10
我恨你!

你咋知道我手写的?

好吧好吧 嫂子也不容易 原谅你了大叔
头像被屏蔽

禁止访问

白雲山民 发表于 2014-12-7 23:16
今晚一起吃宵夜吧!

没睡着 居然看到有夜宵 我也去

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjc 发表于 2014-12-7 23:29
没睡着 居然看到有夜宵 我也去

明天要减肥
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 alchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止访问

白雲山民 发表于 2014-12-7 23:36
明天要减肥

明天再减 困死了 晚安

此文章由 andrew1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宵夜吃什么呀 发表于 2014-12-6 22:33

给我也加几分吧 ~

此文章由 悉尼浪子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼浪子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck

发表回复