新足迹

精华好帖回顾

· 我和同住的女孩儿-续 (2006-6-28) esor · 圣诞屋!~ (2007-11-2) 80年末
· DIY commodore VZ brake fluid bleeding + brake pad inspection (2013-1-27) training · 2016秋京都宇治赏枫,再度东京(千禧三井,鸡繁,汐留灯展,早稻田大学,道具街 东京塔)全文完 (2017-2-4) violinlearner
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:时光雕刻中

[宠物养护] 小样儿,终于逮着你啦! [复制链接]

此文章由 yuanyuanfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuanfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-11-26 21:03
你咋不说他在洗脸脸呢,没见爪儿湿漉漉嘛?

太好看了,忍不住伸爪去摸摸自己的小脸蛋。。于是就。。你懂的

此文章由 lan.dong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lan.dong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanyuanfish 发表于 2014-11-26 21:06
太好看了,忍不住伸爪去摸摸自己的小脸蛋。。于是就。。你懂的

这位哥哥姐姐叔叔阿姨,不带这么袒护这小坏蛋的啊

此文章由 yuanyuanfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuanfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-11-26 21:09
这位哥哥姐姐叔叔阿姨,不带这么袒护这小坏蛋的啊

哈哈哈,看到小萌样心就化了

此文章由 227zhong422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 227zhong422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-11-26 21:10
可爱?他可调皮捣蛋啦
有的照片我没放上来,有损他的乖咪形象啊!

看着实在可爱

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanyuanfish 发表于 2014-11-26 21:14
哈哈哈,看到小萌样心就化了

谁说不是啊。。。做了错事,我一抬手(打pp),伦家不跑,直接原地躺倒翻肚皮卖萌撒娇,很是擅长啊!

此文章由 惜福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惜福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-11-26 16:34
何止是洗手手,脚脚都洗啦PP也沾水了

人家分明在洗澡
简单快乐  幸福不贵  珍惜现在  学会放下

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惜福 发表于 2014-11-26 23:30
人家分明在洗澡

有沒有姐妹兩的最新搗蛋消息﹖(monkey23)

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-11-26 06:02

好茫然若失的感覺

自己在想為什麼撈不著呢﹖

(monkey26)

惜福 发表于 2014-11-26 22:30
人家分明在洗澡

看来我错怪他了,没事,知错就改,明天我得主动套近乎:把他扔“澡池子”里

alook 发表于 2014-11-26 22:32
有沒有姐妹兩的最新搗蛋消息﹖

有没有姐妹俩的最新捣蛋消息预告?

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的猫猫,秋水伊人。

此文章由 大小摩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小摩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶是拔开叶子看水底,这样都不行吗偶已经很久木有和鱼玩了

大小摩 发表于 2014-11-26 22:44
偶是拔开叶子看水底,这样都不行吗偶已经很久木有和鱼玩了

他天天和鱼玩。。。
家里餐桌上有一盆,他天天上桌子几次,蹲边上研究

北京琳达 发表于 2014-11-26 22:41
好漂亮的猫猫,秋水伊人。

谢谢

此文章由 惜福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惜福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2014-11-26 23:32
有沒有姐妹兩的最新搗蛋消息﹖

太多了,都懒得发了,自己会开抽屉了,几个导轨比较松的抽屉都用封箱带封起来了,门背后的门撞被拧开了......最近二姐在研究开锁了

惜福 发表于 2014-11-27 16:36
太多了,都懒得发了,自己会开抽屉了,几个导轨比较松的抽屉都用封箱带封起来了,门背后的门撞被拧开了.. ...

Mine used to know how to open the door via using the handle, now has been taught not to do it anymore

此文章由 eirlye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eirlye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萌啊

惜福 发表于 2014-11-27 15:36
太多了,都懒得发了,自己会开抽屉了,几个导轨比较松的抽屉都用封箱带封起来了,门背后的门撞被拧开了.. ...

我很无语!
惊到了啊,怎么这么聪明啊啊啊啊!
录下来,放youtube上,赶紧哒~

时光雕刻中 发表于 2014-11-29 19:15
我很无语!
惊到了啊,怎么这么聪明啊啊啊啊!
录下来,放youtube上,赶紧哒~ ...

每次守株待兔准备录,人家就是不配合

此文章由 shuaya1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuaya1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了!里面有鱼吗?

shuaya1 发表于 2014-12-1 14:21
太可爱了!里面有鱼吗?

差不多20条金鱼

此文章由 clark_2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clark_2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀呀, 本咪 只是看看 又不捣乱。太小气了

此文章由 yyparadiseyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyparadiseyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家在检查你的水质是不是适合养鱼。。。环保局的铅笔很是负责啊

发表回复