新足迹

精华好帖回顾

· [虎妞厨房之—— Catering] 第一次参与的Catering Services (2010-10-2) Tiger_Karen · 小皮皮找工日记 (2006-1-25) 小皮皮
· ,说一下我一波三折的买车经历还有各种坑,大家引以为戒 (2022-7-17) 冰融雪 · 猎梦人谈从多个角度选择适宜的外汇公司(5楼更新) (2014-1-30) 猎梦人
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Rainstorm

[VIC/TAS] 拿到新枪了,感觉发涩 [复制链接]

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2014-12-9 12:42
Savage=野人

好看跟实用有时候是对立的东西,如果柜子够大的话,最好还是一枪一袋地储存,带出去也方便 ...

闹了半天我买的竟然是大家一直谈论的小野!
记得我第一次去枪店还特意问了有没有,人家没听懂。
因为我以为小野是日本枪,日语,“ono”

我的柜子有14枪。我也不打算买硬壳枪case了。估计意义不大。
明年买T3

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainstorm 发表于 2014-12-9 16:20
闹了半天我买的竟然是大家一直谈论的小野!
记得我第一次去枪店还特意问了有没有,人家没听懂。
因为我以 ...

硬壳枪盒, 等你有了大号狙击枪和贵的镜子时就需要了。

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2014-12-10 08:26
硬壳枪盒, 等你有了大号狙击枪和贵的镜子时就需要了。

记下了。
多谢老兄。
明年买T3

此文章由 echao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
硬壳的好沉,但是外型比较靓

评分

Rainstorm + 5 哈哈

此文章由 不乐意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不乐意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新枪=处女。
用用就松了。嘿嘿

发表回复